R@\/€N™
|
А я бы сказал что чубака это ВАСЯ. (Не обижаться) Вася говорит и в многих его словах нет никакого смысла. Вася ты реально не обижайся но Брюс прав однозначно!! [smiley=cool.gif]
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Я натрындел 1 страницу почти : " Я крут!!!".
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Вася это [highlight]либо шеф либо чубака[/highlight]. А насчёт "нет никакого смысла" это защита чубаки. Мыслите глюбже. Дам подсказку: шеф + чубака.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
free_Raven
|
2 Bruce, мыло проверь.
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Вася почему ты многих челов называеш 2 Bruce или 2 GerЫЧ.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Да чувак спасибо за фотки но мне по контрасности эта аватара больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Брюс я так понимаю,что ты в доту не играешь,да? :-? Да, я не дотер. У меня знакомый во многих чемпах по дотам учавствует.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А смысл карты типа за x-men-ов играть. Тупо на тебя бегут, а ты валишь их валишь. А потом специальное событие. А потом опять валишь. А потом фолны, фолны, фолны иииии поезд. Шутка насчёт поезда. Короче всех завалил идёшь валишь дамики, потом опять специальные события, потом опять волна только финальная. Но это ещё не всё..... Потом валишь героев, героев, героев.... И много много интересных артефактов.В общем классная карта
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Гы парни нашли общий язык
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Брюс я так понимаю,что ты в доту не играешь,да? :-? Да, я не дотер. У меня знакомый во многих чемпах по дотам учавствует. А друга твоего случайно не "Shadow" кличуць?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Не, ghost ён
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 21:44:39 от Bruce »
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Так вернёмся к теме о учителях. Предлогаем свои номинации. Обсе... Обсуждаем. (иль тип того)
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
И за одно предлогаем тему голосования.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
раньше 2000г. 2 (15.3%) 2000г. 0 (0%) 2001г. 0 (0%) 2002г. 0 (0%) 2003г. 0 (0%) 2004г. 1 (7.6%) 2005г. 2 (15.3%) 2006г. 1 (7.6%) ЕЩЁ УЧУСЬ 4 (30.7%) Ааа. Приколитесь, я вообще не из этой школы 3 (23%)
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Я жду...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Предлогая новую тему для опроса: Какой урок вы больше всего "любите или любили"  если все сагластны, то можно выносить на общее голосование...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 00:03:55 от Ger »
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
GerЫЧ
|
И, кстати, обращаюсь ко всем - перестанте писать что ктото ложает, вы сами сначало перестанте лажать или паткинте какую тему для обсуждения, а уж потом можете писать что здесь сидят одни ламеры, лузеры, гопники, склифы, далбаки и т.д. 
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
R@\/€N™
|
Не, ghost ён Знаю я такого чела, круто играет, правда ламерит иногда. [smiley=bandana.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 17:08:16 от R@VEN »
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Предлогая новую тему для опроса: Какой урок вы больше всего "любите или любили"  если все сагластны, то можно выносить на общее голосование... Класная тема, я за!! [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Это бала шутка юмора.
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
В среду дискотека будет!!! Власти школы дали добро. Но она платная-1500 рублей. Должно быть круто. Только чтоб было много людей. Подтягивайтесь, народ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
В нашей школе всегда фиговые концерты проходят. А так хочется, чтоб все было на высоте... Кто за то, чтоб общими силами создать грандиозную пати? Если есть какие-то предложения, всегда будем рады))) 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
В нашей школе всегда фиговые концерты проходят. А так хочется, чтоб все было на высоте... Кто за то, чтоб общими силами создать грандиозную пати? Если есть какие-то предложения, всегда будем рады)))  "Тяжёлая дыскотэка", о как звучит. А там чёнить такое тяжёленькое пусть играет, так сказать, для души.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Или "Попсень-дребедень". (иль тип того) А там диско с попсой.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Знаю я такого чела, круто играет, правда ламерит иногда. [smiley=bandana.gif] А ты как в варике подписываешься?
|
|
|
|
|
|
|
|