free_Raven
|
Так челы вам в другую ветку, или по личке переписывайтесь. Ато нах закроют энту тему. Пнятно.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
R@\/€N™
|
ну давай пообщаемся, а ты в какой букве был в 9 классе  В 9 кл был в "Д",а теперь с Василием в "В". Я кстати так понял ты с Брюсом в одном классе? И заодно тогда ещё один вопросик. Чего вы с брюсом со школы нашей свалили??? [smiley=huh2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 15:32:17 от R@VEN »
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Знаю я такого чела, круто играет, правда ламерит иногда. [smiley=bandana.gif] А ты как в варике подписываешься? Так же как и сдесь " R@\/€N™ ". [smiley=cool.gif] [smiley=cool.gif] [smiley=cool.gif]
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
В нашей школе всегда фиговые концерты проходят. А так хочется, чтоб все было на высоте... Кто за то, чтоб общими силами создать грандиозную пати? Если есть какие-то предложения, всегда будем рады)))  Как тебе сказать роза, все конечно за "грандиозную пати", но,но,но... Кто этим будет заниматься??? Всем конечно же лень будет. [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну давай пообщаемся, а ты в какой букве был в 9 классе  В 9 кл был в "Д",а теперь с Василием в "В". Я кстати так понял ты с Брюсом в одном классе? И заодно тогда ещё один вопросик. Чего вы с брюсом со школы нашей свалил??? [smiley=huh2.gif] А что там делать, нет никого нормального. Скучно..... А как тебя зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
ну давай пообщаемся, а ты в какой букве был в 9 классе  В 9 кл был в "Д",а теперь с Василием в "В". Я кстати так понял ты с Брюсом в одном классе? И заодно тогда ещё один вопросик. Чего вы с брюсом со школы нашей свалил??? [smiley=huh2.gif] А что там делать, нет никого нормального. Скучно..... А как тебя зовут?  Как?! Нет никого нормального?! [smiley=shocked.gif] А я, а васисий, а GerЫЧ. Да и кроме нас туса нормальных челов. [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] Насчёт скуки: Скука должна быть всегда, ибо если небудет скуки, а будет всегда веселье, что составит ей противоложность(скуке). Это как добро и зло, одного без другого нет и быть неможет. И если ты хочеш от души посмеяться, ты должна сначала "от души поскучать". [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] P.S. Во как загнул. [smiley=grin.gif] Кстати Меня Санёк кличуць. [smiley=wink3.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 15:34:13 от R@VEN »
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Не, ghost ён Брюс слушай у меня тогда к тебе вопросик есть. Неподскажеш как с призраком связаться? Мы бы с челами сыграли с его командой. [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
А вот и я, вернулся. Так челы я повторяю, со своим вариком марш в другую ветку. Здесь идёт общение не о играх. Чё за детский сад. Ах да, рад ваас всех видеть (читать).
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
была дискотека в школе или нет?  ??
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
была дискотека в школе или нет?  ?? Если и была, думаю наврядли кто пошёл. [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
А вот и я, вернулся. Так челы я повторяю, со своим вариком марш в другую ветку. Здесь идёт общение не о играх. Чё за детский сад. Ах да, рад ваас всех видеть (читать). Ладно проехали про варик (типа). [smiley=angel.gif] А насчёт xhero то я раньше в неё играл. [smiley=79.gif]
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
была дискотека в школе или нет?  ?? Если и была, думаю наврядли кто пошёл. [smiley=12.gif] Разве только попсисты
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
была дискотека в школе или нет?  ?? Если и была, думаю наврядли кто пошёл. [smiley=12.gif] Разве только попсисты Ой. тож мне тут нашлись рокеры, рэперы, или кто вы тут еще? Попсисты... Хм... Прям за живое задели. А потом удивляетесь, чего тут так мало людей сидит. Что ж вы других оскорбляете?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
была дискотека в школе или нет?  ?? Если и была, думаю наврядли кто пошёл. [smiley=12.gif] Разве только попсисты Ой. тож мне тут нашлись рокеры, рэперы, или кто вы тут еще? Попсисты... Хм... Прям за живое задели. А потом удивляетесь, чего тут так мало людей сидит. Что ж вы других оскорбляете? Мы никогда, да где ты такое видела, да и вообще как ты о нас могла такое подумать. Просто ни кто не хотит сюда заходить вот мы и страдаем не пойми чем, чтоб тему не закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
была дискотека в школе или нет?  ?? Если и была, думаю наврядли кто пошёл. [smiley=12.gif] Разве только попсисты Ой. тож мне тут нашлись рокеры, рэперы, или кто вы тут еще? Попсисты... Хм... Прям за живое задели. А потом удивляетесь, чего тут так мало людей сидит. Что ж вы других оскорбляете? Мы не рэперы. По крайней мере я. Я метолист...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Народ может не будем молчать, а то уже на 2-й странице
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Народ, скоро каникулы заканчиваются!!! Какой ужас!!!!!!!  Вы понимаете что это значит?. А значит, то что опять ети еже дневные свидания с Савченкой, любимая история, бессоные ночи. как быстро каникулы прошли, хорошее быстро заканчивается... А как кто провел каникулы???
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
Народ, скоро каникулы заканчиваются!!! Какой ужас!!!!!!!  Вы понимаете что это значит?. А значит, то что опять ети еже дневные свидания с Савченкой, любимая история, бессоные ночи. как быстро каникулы прошли, хорошее быстро заканчивается... А как кто провел каникулы??? Каникулы были ужасные, хуже не придумать, эти репетиторы достали так что каникул буд-то и не былло. Dikaja_roza а ты с какого класса? 
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Народ, скоро каникулы заканчиваются!!! Какой ужас!!!!!!!  Вы понимаете что это значит?. А значит, то что опять ети еже дневные свидания с Савченкой, любимая история, бессоные ночи. как быстро каникулы прошли, хорошее быстро заканчивается... А как кто провел каникулы??? Каникулы прошли. Жаль. Но что делать. С одной стороны,так даже лучше. Пусть прошли каникулы, зато осталось меньше времени, ровно на 1 четверть, до конца 11 класса. [smiley=happy.gif] А потом универ ---- пьянки, тусы, диско (короче скажем так "отдых"). [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 15:22:28 от R@VEN »
|
|
|
|
|
tyli
|
привет бывшей школе
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
ОТ МИ ТОШ ПРИФФЕТ ЕХ-ШКОЛЕ 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
О. Привет. Аааа... вы кокого года выпуска. Нука калитесь. Да, и кто класной был.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ох давно я сдесь небыл. Народ как дела?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Да вот потиху. Давайте делиться впечатлениями от каникул.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Математика 2 (6.4%) Информатика 2 (6.4%) Физика 1 (3.2%) Химия 1 (3.2%) Биология 2 (6.4%) Гісторыя Беларусі 0 (0%) Всемирная История 2 (6.4%) Русский(яз.,лит.) 4 (12.9%) Беларускі(м.,літ.) 2 (6.4%) Астрономия 2 (6.4%) Физра 3 (9.6%) Д. или М. подготовка 2 (6.4%) МХК 3 (9.6%) ЧГД 3 (9.6%) Англиский 2 (6.4%)
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Да вот потиху. Давайте делиться впечатлениями от каникул. Я первый. Ну вобщем сидел дома, никуда не ездил. Отоспался, наконец-то. ))) Вот. Бильярд в обязательном порядке. Подрубил гарант, потратил бабосы. Решил бросить пить. НЕ полностью и НЕ насовсем, НО держать себя в узде. Потому как алкоголь это плохо. И употреб##ть его это плохо. Поэтому я решил не быть плохим употребляя алкоголь. Потомучто это плохо. Следующий.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
На счёт каникул поддерживаю Лизок, реперы просто забарали, каждое занятие опускают ниже плинтуса  . А вообще все каникулы проторчал дома, отдыхал  ... Я тут почитал и нашёл сообщение о том что никто не лезет к нам на страницу, а это всё не потому что кто-то унижает других, а потому что мало рекламы, вот и все дела :-/.
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
GerЫЧ
|
Кстати прочитал ещё что дикая роза хочет сделать "дикое пати" у нас в школе... Конечно задумка хороша, но вот ты не предусматрела контенгент людей которые придут не него... Я тебе опишу в кратце что надо ожидать: Самыми первыми притянутся лузеры и стоя в сторонке будут обсуждать интеграл синусоидной трапеции; потом подтянутся позеры со своими "тёлками"( именно "тёлками" потому что по другому их не назвать); самыми последними завалятся убухавшиеся гопники, начнут громко манериться, наезжать на всех беспричины, потом обблюют стены школы ну и ... В конце концов невыдержит дирик выдет и разгонит это быдло, а ты останешся в школе, посидишь немного и поймёш что всё что ты сделала для него(быдла) просто никто не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ты спросиш где же будут нармальные люди, они просто пойдут на обычную дисконеку в какой-нибудь клуб и нам оттянутся по полной, вот так вот. И кстати если ты хочешь оттенуться то тоже можешь сходить на какой-нибудь дискачь, вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
А кстати я забыл написать про себя. Я в этом участвие принимать не буду, вопервых потому что мне не нравится рор-музыка, а во вторых мне просто лень  .
|
|
|
|
|
|
|
|