GerЫЧ
|
2 GerЫЧ Слушай. Я попробовал определить ритм в песне пачка сигарет. Посмотри и скажи правильно или нет. (вниз вверх вниз приглушка вверх вниз вверх вниз приглушка вниз вверх вниз приглушка вверх вниз вверх вниз приглушка) или такой(вниз вверх вниз приглушка вверх вниз вверх вниз приглушка вверх вниз вверх вниз приглушка) На счёт ритмов: лично у меня есть два способа игры этой песни , один из них это жостким боем, второй чемто смахивает на то что ты написал первым на есть некоторые свои нюансы: после первой строчки извлекаю не полный аккорд, а на последней удленняю его - несколько раз в быстром темпе бью по струнам сверху вниз. Но вся фишка в том, что ты можешь играть так как ты это подобрал, потому что это твоё виденье этой песни и этой музыки.
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
Bruce
|
Вася скинь пожалуйста на форум смерть. В большом разрешении. Насчёт рекламы я постораюсь что нибудь придумать.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ну если разрешат... В принцепе затея как и у Васи
|
|
|
|
|
|
|
|
BruNETka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Приветики всем! Я тож учусь в этой школке:))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Хто такая? Из какого ты класса. И вообще скажи тебе классно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 18:57:10 от Bruce »
|
|
|
|
|
free_Raven
|
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
free_Raven
|
насечет смерти чёнить придумаем. А вот плакат Болььшой надо искать.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Приветики всем! Я тож учусь в этой школке:)) Ну здраствуй, коль не шутишь. Хочу задать тебе вопросец, как или от кого узнала о нашем форуме?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Брюс где ты дастал фотку плаката анимационного кино, и вообще в каком гореде, и в Беларуси ли это ты нашол
|
|
|
|
|
|
|
BruNETka
Молодой Гродненец
|
GerЫЧ помоему на сегодняшний день не для кого не секрет, что существует Гродненский форум 
|
|
|
|
|
|
|
BruNETka
Молодой Гродненец
|
хто-хто  всё вам скажи  придёт время сами узнаете  11 класс.....прошу любить и жаловать 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
|
|
|
|
|
|
|
BruNETka
Молодой Гродненец
|
ппц... а ты остряк однако 
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Артемка, Для тебя специально. Ну и другие, если заинтересует, кинте глазом)))Школьная олимпиада по физике 11 класс 1. На поверхность металлической пластинки падает световой квант с длиной волны 2,5 * 10-7 м, при этом из пластинки вылетает электрон. Считая, что свет падает на пластинку нормально, а электрон вылетает перпендикулярно к её поверхности найти изменение импульса Р металлической пластинки. Работа выхода электрона равна 4,5 эВ, постоянная Планка h = 6,63 • 10*10-34 Дж*c,а скорость света с = 3*(10)8 м\с. 2. На горизонтальном столе лежит проволочное кольцо радиуса R. Оно находится в однородном магнитном поле индукции В, линии которого параллельны плоскости стола. Какой силы ток надо пропустить по кольцу, чтобы оно начало поворачиваться вокруг одной из точек соприкосновения со столом? Масса кольца М, его проскальзывания по столу не происходит. З.Человек рассматривает горизонтальное дно водоёма, приблизив глаз вплотную к поверхности воды. Определите площадь той части дна, которую видит человек, если глубина водоёма h = 2 ,5. Показатель преломления воды равен 1,33, увидит ли человек ползущего по дну краба, если он находится на расстоянии r = 3,0 м от центра поля зрения? 4.Определить период свободных кол##аний идеального колебательного контура, если конденсатор, ёмкость которого 1 мкФ, будучи заряжен до напряжения 10 В, при разряде дал максимальное значение силы тока в цепи 2А.
5. Цилиндр радиуса R , расположенный вертикально, вращается вокруг своей оси с постоянной угловой скоростью w. На внутренней поверхности цилиндра находится небольшое тело, вращающееся вместе с цилиндром. При какой минимальной величине коэффициента трения скольжения между телом и поверхностью цилиндра тело не будет скользить вниз?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Дикая роза большое тебе спасибо за задачи, а то я уже думал ты про меня забыла вовсе. Как небудь порешаю...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ребята у кого есть кокие соображения на сичёт того кто такая бландинка?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ХЕХЕ! Бландинка, ой то-есть брюнетка призновайся а не-то, не-то, мы тебя покусаем.
Что-то мне подсказывает что это кто-то из Васиного класса.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Вася я доделал. Надо тебя сфотографирывать.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Что-то мне подсказывает что это кто-то из Васиного класса.
Лично я думаю, что это не из Васеного класса, так как я внём учусь и если она(брюнетка) была от туда, то давно спалила бы себы( в смысле проговарилась).
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ребята, может она засланец, агент какоё-нибудь спецслужбы. А здесь она только для того чтобы завладеть важной информацией.
|
|
|
|
|
|
|
BruNETka
Молодой Гродненец
|
ахаха) агент спецслужбы  вот мальчики даёте 
|
|
|
|
|
|
|
BruNETka
Молодой Гродненец
|
Ребята у кого есть кокие соображения на сичёт того кто такая бландинка? будет о чём подумать на досуге 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Брюнетка, да скажи кто ты, не будь такой пративной... Я весь уже трясусь от нервного напряжения... Да скажи знаю ли я тебя? Ну пли-и-и-и-из-з-з-з-з-з...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Кстати, Брюнетка, почему бы тебе не зайти на форум вечерком, а то я пасматрел ты заходишь только в обед( ну или по близасти).
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
У меня есть предложение ко всем: может кто-нибудь поменяет тему опроса, а то четверть скоро закончится, а у нас всё ещё каникулы висят...
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
ппц... а ты остряк однако  Да, юмор у меня хорошо развит. Особенно чёрный. А порой бывают такие заскоки, уууууууууууууу. У Брюса спроси.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Артемка, Для тебя специально. Ну и другие, если заинтересует, кинте глазом)))Школьная олимпиада по физике 11 класс 1. На поверхность металлической пластинки падает световой квант с длиной волны 2,5 * 10-7 м, при этом из пластинки вылетает электрон. Считая, что свет падает на пластинку нормально, а электрон вылетает перпендикулярно к её поверхности найти изменение импульса Р металлической пластинки. Работа выхода электрона равна 4,5 эВ, постоянная Планка h = 6,63 • 10*10-34 Дж*c,а скорость света с = 3*(10)8 м\с. 2. На горизонтальном столе лежит проволочное кольцо радиуса R. Оно находится в однородном магнитном поле индукции В, линии которого параллельны плоскости стола. Какой силы ток надо пропустить по кольцу, чтобы оно начало поворачиваться вокруг одной из точек соприкосновения со столом? Масса кольца М, его проскальзывания по столу не происходит. З.Человек рассматривает горизонтальное дно водоёма, приблизив глаз вплотную к поверхности воды. Определите площадь той части дна, которую видит человек, если глубина водоёма h = 2 ,5. Показатель преломления воды равен 1,33, увидит ли человек ползущего по дну краба, если он находится на расстоянии r = 3,0 м от центра поля зрения? 4.Определить период свободных кол##аний идеального колебательного контура, если конденсатор, ёмкость которого 1 мкФ, будучи заряжен до напряжения 10 В, при разряде дал максимальное значение силы тока в цепи 2А.
5. Цилиндр радиуса R , расположенный вертикально, вращается вокруг своей оси с постоянной угловой скоростью w. На внутренней поверхности цилиндра находится небольшое тело, вращающееся вместе с цилиндром. При какой минимальной величине коэффициента трения скольжения между телом и поверхностью цилиндра тело не будет скользить вниз?
Класная шутка 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Ребята у кого есть кокие соображения на сичёт того кто такая бландинка? Ну эээ блондинки они типа тупые. Эээ.  О! пильмень я кажеться кречто понял --- Это полный отстой.  Эээ. А причем тут брюнетка,А? Я чёта не в теме. 
|
|
|
|
|
|
|
|