d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Люди зацените картинку по сюжету анекдота. Анекдот такой: Приходит смерть за наркоманом,наркоман говорит ну, что покурим и пойдём... Покурили. Смерть всё забыла и ушла. Так повторяется 4 дня подряд. На пятый день звонит смерть наркоману, тот открывает дверь, смерть говорит. "Ну что покурим и я пойду?". Всё ок. 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Закончил сию школу в 2006-ом...Насколько я знаю, с этого времени там твориться беспредел: школьная форма, гопники и т. д. Не горю особым желанием туда когда-нибудь зайти...Но тем не менее, есть чё вспомнить... 
|
|
|
|
|
|
|
BruNETka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мда...ты прав школа меняется с каждым днём....причём не в лучшую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Закончил сию школу в 2006-ом...Насколько я знаю, с этого времени там твориться беспредел: школьная форма, гопники и т. д. Не горю особым желанием туда когда-нибудь зайти...Но тем не менее, есть чё вспомнить...  Чувак ты чё неформал чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Мля скучно с вами тут... Особенно если выпивший седишь
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Закончил сию школу в 2006-ом...Насколько я знаю, с этого времени там твориться беспредел: школьная форма, гопники и т. д. Не горю особым желанием туда когда-нибудь зайти...Но тем не менее, есть чё вспомнить...  Чувак ты чё неформал чтоли? В смысле?.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
мда...ты прав школа меняется с каждым днём....причём не в лучшую сторону  Особенно раздражали меня в ней: младшие классы (борзые слишком), дирехтар ессесна и примитивные школьные концерты, подготовленные малокомпетентными педагогами-асинизаторами...ах да, и учитель обж...коммуняка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
BruNETka
Молодой Гродненец
|
мда...ты прав школа меняется с каждым днём....причём не в лучшую сторону  Особенно раздражали меня в ней: младшие классы (борзые слишком), дирехтар ессесна и примитивные школьные концерты, подготовленные малокомпетентными педагогами-асинизаторами...ах да, и учитель обж...коммуняка... >: да это ты точно подметил 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А вы вообще из каких классов?..Может я вас знаю и об этом не знаю!... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
гопники и т. д. Это мне много чего говорит
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я был в "А" теперь в лицее учусь.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я с Free в одном классе был
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Здорово ребятишечки, как житуха пельмешки? Возрадуйтесь падшие - я сново на форуме. Кстати нашол реальную Висину фотку... Глядите...
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
GerЫЧ
|
Извеняюсь за качество( оно есть полный отстой), но вся соль в том с кем Василий на этой фотке? 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Филгуд чё ничего не пишешь, я тебя уже запалил что ты на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Здорово ребятишечки, как житуха пельмешки? Возрадуйтесь падшие - я сново на форуме. Кстати нашол реальную Висину фотку... Глядите... А...я его знаю...он щас по идее в 11-ом...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Для брюнетки: ты писала что может быть не знаешь меня, так вот узнать меня в школе очень легко, обычно а хожу в чёрном и у меня длинные волосы. Так что если захочешь погаварить реально( а не вертуально), то можешь подайти ка мне в школе - буду рад ...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Филгуд откуда ты меня знаешь, может я знаю тебя?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Филгуд откуда ты меня знаешь, может я знаю тебя? Ну ты по-моему был в 9-ом....Е классе, а я выпускался в том году...Учился я тогда в "легендарном" 11 "А"
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Коротче, я пошёл спать, мне завтра на первый урок... 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Филл ты наверно меня спутал с кем нибудь, так как я только в 2006 году пришёл учиться в СШ№32...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Нет, я всётаки пойду спать, а то будет мне завтра ...опа( даже может полная ..опа).
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Филл ты наверно меня спутал с кем нибудь, так как я только в 2006 году пришёл учиться в СШ№32... Ну вообще-то я говорил о человеке на фото... :-?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ну на фото всесильный и всевидещий Василий, аракул СШ№32 и её пазор 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ну всё, теперь точно пашёл..
|
|
|
|
|
|
|
BruNETka
Молодой Гродненец
|
я из 11 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
я из 11  Тебя я тоже, вероятно, ещё помню... 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
учился тут, выпуск 2002года тогда еще реклама по телеку была "Выпускник 2002, для тебя поет БИ-2"  p.s. наш выпуск был еще примечателен тем, что вместе с собой мы забрали 5ти бальную систему оценок, после нас все уже учились по 10ти бальной. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 14:28:50 от Den-Man »
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ребята, чё не заходим, не общаемся?
|
|
|
|
|
|
|
|