Bruce
|
Ну вот я и познакомился с непьющим Герычем
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
И это нать отметить.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
Bruce
|
угу что надо, то надо
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Кокраз завтра ...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
15 00 я всё помню. Такое не забудешь
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вы все пьете, 32 школа как всегда, хотя хорошие там были времена))))))Надо как-нибудь зайти туда, посмотреть на всех))))
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
А вы все пьете, 32 школа как всегда, хотя хорошие там были времена))))))Надо как-нибудь зайти туда, посмотреть на всех)))) Если соберёшся зайти, то не забудь взять с сабой чернила( ВИНО ЯБЛАЧНАЕ), ПОТОМУ ЧТО НЕПРОПУСТЯТ,
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
GerЫЧ
|
Вино яблачнае в СШ №32 как пропуск, есть - значит свой, а если нет - но пасылают в Бабруйск 
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
Вино яблачнае в СШ №32 как пропуск, есть - значит свой, а если нет - но пасылают в Бабруйск  если пропускают только с вином яблочным, то тогда все ясно, школа стала ужасная......и никто достойный там не остался, только пару человек(((((((
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Вино яблачнае в СШ №32 как пропуск, есть - значит свой, а если нет - но пасылают в Бабруйск  если пропускают только с вином яблочным, то тогда все ясно, школа стала ужасная......и никто достойный там не остался, [highlight]только пару человек((((((([/highlight] Это она о своих старых однокласниках. 
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
Да Вася ты прав, нормальные это только мои однаклассники , а так в школе нет нормальных))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
мда... Тема заебище!!! Как всегда кроме как о выпивке и поговорить не о чем!!! А ты, Вася, главный бухарик!!! И о ком о ком Лиза говорит, но только не о тебе!!! А ты, Лиза, приходи и без чернила. Мы вам всегда рады!!!
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
мда... Тема заебище!!! Как всегда кроме как о выпивке и поговорить не о чем!!! А ты, Вася, главный бухарик!!! И о ком о ком Лиза говорит, но только не о тебе!!! А ты, Лиза, приходи и без чернила. Мы вам всегда рады!!!
привет, а ты с какого класса?И как тебя зовут?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
привет, а ты с какого класса?И как тебя зовут? Ты что Марину не кзнала??? Ну ты даёшь... Завтра день влюблённых. ЗАВТРА Я ВСЕХ ВАС БУДУ ЛЮБИТЬ... 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
привет, а ты с какого класса?И как тебя зовут? Ты что Марину не кзнала??? Ну ты даёшь... Завтра день влюблённых. ЗАВТРА Я ВСЕХ ВАС БУДУ ЛЮБИТЬ...  Знаешь, Брюс, это попахивает [highlight]бисиксуальностья[/highlight], а свиду так и не скажешь что ты не такой... 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Заметил одну странность, кок только Марина не появляется в школе, то она появляется здесь, а вот когда она приходит в школу то здесь её и не нарисовать... Видите какой я наблюдательный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Заметил одну странность, кок только Марина не появляется в школе, то она появляется здесь, а вот когда она приходит в школу то здесь её и не нарисовать... Видите какой я наблюдательный Ой ой ой. Какой же наблюдательный))) Прям цены нет такой внимательности))) А вообще не захожу только из-за того, что мой нет оч долго страницы грузит. Терпения не хватает!!!
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
Заметил одну странность, кок только Марина не появляется в школе, то она появляется здесь, а вот когда она приходит в школу то здесь её и не нарисовать... Видите какой я наблюдательный Ой ой ой. Какой же наблюдательный))) Прям цены нет такой внимательности))) А вообще не захожу только из-за того, что мой нет оч долго страницы грузит. Терпения не хватает!!! Правильно Маринка не ходи в школу, что там делать............Лучше дома поспать))))))отдохнуть)))
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
32 школа, с прошедшим днём Св.Валентина...
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Заметил одну странность, кок только Марина не появляется в школе, то она появляется здесь, а вот когда она приходит в школу то здесь её и не нарисовать... Видите какой я наблюдательный Ой ой ой. Какой же наблюдательный))) Прям цены нет такой внимательности))) А вообще не захожу только из-за того, что мой нет оч долго страницы грузит. Терпения не хватает!!! Правильно Маринка не ходи в школу, что там делать............Лучше дома поспать))))))отдохнуть))) Ну да))) Вот только чтоб потом и тестирование можно было бы в кровати и с учебниками сдавать) было бы вообще здорова)))
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Заметил одну странность, кок только Марина не появляется в школе, то она появляется здесь, а вот когда она приходит в школу то здесь её и не нарисовать... Видите какой я наблюдательный Ой ой ой. Какой же наблюдательный))) Прям цены нет такой внимательности))) А вообще не захожу только из-за того, что мой нет оч долго страницы грузит. Терпения не хватает!!! Правильно Маринка не ходи в школу, что там делать............Лучше дома поспать))))))отдохнуть))) Ну да))) Вот только чтоб потом и тестирование [highlight]можно было бы в кровати [/highlight]и с учебниками сдавать) было бы вообще здорова))) [highlight]Знаешь, лучше лёжа с репетитором в кравати [/highlight]  ...
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
|Да если бы так было было бы просто классс)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ну это уже совсем... Ещо о какой-то бисиксуальнисти они мне тут говорить будут. ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! А если у девушек реппетиторша, или у парней реппетитор мужского пола??? ну вы блин даёте
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
А че Дима знаешь как весело))))))))))))))))))))))))))))Ну лучше когда противоположные пола))))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
даааа... не ожидал я от тебя такого... Вот представь: Лежат молодой парень и 50 летняя тётенька и решают тест... он ей [smiley=huh2.gif] а она ему [smiley=furious3.gif] а потом ему всё это надоедает и начинается [smiley=argue.gif] вот такая вот история может приключиться...
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
даааа... не ожидал я от тебя такого... Вот представь: Лежат молодой парень и 50 летняя тётенька и решают тест... он ей [smiley=huh2.gif] а она ему [smiley=furious3.gif] а потом ему всё это надоедает и начинается [smiley=argue.gif] вот такая вот история может приключиться... )))))))))))а что прикольно,, хотя ни очень....)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
если после этого реппетитор откажется от тебя, то *?:%?:%*?:%*?:% будут говорить родители
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
Нового найти потом))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
)))) Читаю и дохну со смеху. Люди, а я и не знал, что вы тут типа гомосятиной и извращенщиной занимаетесь. Могли бы и меня позвать. А? Ато я понимаете весь в дела и заботах, а отдохнуть нормально негде. А они тут развлекаються, эгоисты. 
|
|
|
|
|
|
|
|