GerЫЧ
|
Эй, ну и правда, чего малчите? ... Так всё-таки задумались... [smiley=square.gif]
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это кто тут извращенки, это вы тут все извращенцы и озабоченные))
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Было бы прикольно загленуть в ваши мыслишки : а вдруг и Я принимаю участие в какой-нибудь из них  Ага, ага. Секс с Герычем на школьной парте)))  [smiley=67.gif] Вот это да... А можно с пикантными подробностями? [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
вот темы пошли))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Это кто тут извращенки, это вы тут все извращенцы и озабоченные)) Но-но-но... С наших извращённых мислей ещё можно посмеятьс, а вот с ваших никак не посмиёшься...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ну всё я ухожу... есть другие дела... 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
ВСЕХ парней 32 школы с ПРаздником!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Было бы прикольно загленуть в ваши мыслишки : а вдруг и Я принимаю участие в какой-нибудь из них  Ага, ага. Секс с Герычем на школьной парте))) Бугагагагага.... Вай вай. немагу умарили. хахаххахаххахаххахаххахаххахаххахахахахахахахахахаххахаххаххахаахааааааааааааааааааааа ну вы блин даёте. Всё держу себя в руках. Вроде успокоился... тсссссссс хахаххахаххаххахаххаха не могу остановиться хахахахахаа
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Было бы прикольно загленуть в ваши мыслишки : а вдруг и Я принимаю участие в какой-нибудь из них  Ага, ага. Секс с Герычем на школьной парте))) Бугагагагага.... Вай вай. немагу умарили. Так умарила или все же в подробнастях??? хахаххахаххахаххахаххахаххахаххахахахахахахахахахаххахаххаххахаахааааааааааааааааааааа ну вы блин даёте. Всё держу себя в руках. Вроде успокоился... тсссссссс хахаххахаххаххахаххаха не могу остановиться хахахахахаа
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
всех мальчишек с праздником. Желаю вам поскорее стать настоящими серьезными мужчинами, но с чувством юмора, только не черным(как теперь) )))
|
|
|
|
|
|
|
LDinka
Молодой Гродненец
|
всех мальчишек с праздником. Желаю вам поскорее стать настоящими серьезными мужчинами, но с чувством юмора, только не черным(как теперь) ))) Да-да-да... Присоединяюсь к словам дикого(!) цветочка.... И это самое главное, чтобы юмор чёрным не был, а то мальчишки любят почернить....
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Льдинке +1. Она справилась))) Молодец
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
всех мальчишек с праздником. Желаю вам поскорее стать настоящими серьезными мужчинами, но с чувством юмора, только не черным(как теперь) ))) Да-да-да... Присоединяюсь к словам дикого(!) цветочка.... И это самое главное, чтобы юмор чёрным не был, а то мальчишки любят почернить.... Так так так. Это что еще такое??? Цветочки в поле растут, а я благородный цветок!!! Попрошу уважения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
2 айзберг А ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
LDinka
Молодой Гродненец
|
2 айзберг А ты кто? У-у-у-у..... Похоже, вопрос ко мне... Я?... Я.... Я - человек!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ААААА. А я думал что айзберг- это ледяная глыба которая плавает по океану, и о которую разбился титаник. А из какого ты класса, если вообще из 32-ой школы
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
2 айзберг А ты кто? Эй, Брюсик, не накидвайся так сразу на нашего человека, с вопросами, а то испугается и убежит. А нам новые лица нужны. Новеньких холим и лилеим!!! Нижнее, Брюс, еще нежнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
LDinka
Молодой Гродненец
|
ААААА. А я думал что айзберг- это ледяная глыба которая плавает по океану, и о которую разбился титаник. А из какого ты класса, если вообще из 32-ой школы Привет, Димка! Я из 32, з лепшай школы горада!! Ты так не думаешь? Кто меня поддержит? 32 - лучшая!?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Извените многоуважаемая льдиночка. Так может уделите нам несколько минут и скажете из какого вы класса?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
уже знает кто я. Так может сама признаешься кто ты?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 21:24:11 от Bruce »
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Извените многоуважаемая льдиночка. Так может уделите нам несколько минут и скажете из какого вы класса? Молодец, Брюсик, исправляешься)))
|
|
|
|
|
|
|
LDinka
Молодой Гродненец
|
уже знает кто я. Так может сама признаешься? О, нет! Ты меня знаешь и, думаю, что неплохо... Но пока лучше я останусь анонимом, неразгаданной тайной... ОК? 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ладно. Что-же. Да будет так!
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
ААААА. А я думал что айзберг- это ледяная глыба которая плавает по океану, и о которую разбился титаник. А из какого ты класса, если вообще из 32-ой школы Привет, Димка! Я из 32, з лепшай школы горада!! Ты так не думаешь? Кто меня поддержит? 32 - лучшая!? Я поддержу руками и еще ногами))) 32 действительно лучшая, только вот бы еще сменить придурков которые в ней учаться и еще дирека, потом заменить пару учителей, интерьерчик, ну еще...пальцев на руках не хватает, а так 32 действительно лучшая школа)))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
LDinka
Молодой Гродненец
|
ААААА. А я думал что айзберг- это ледяная глыба которая плавает по океану, и о которую разбился титаник. А из какого ты класса, если вообще из 32-ой школы Привет, Димка! Я из 32, з лепшай школы горада!! Ты так не думаешь? Кто меня поддержит? 32 - лучшая!? Я поддержу руками и еще ногами))) 32 действительно лучшая, только вот бы еще сменить придурков которые в ней учаться и еще дирека, потом заменить пару учителей, интерьерчик, ну еще...пальцев на руках не хватает, а так 32 действительно лучшая школа))))))))))))))))))))))))))))  Хи-хи-хи.... Это точно! Думаю,лучше и не скажешь, но всё-таки люблю я нашу старушку!!. 32- FOREVER!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ненавижу 32-ую школу. Там почти все лохи.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
ненавижу 32-ую школу. Там почти все лохи.
Кроме 9А выпуска 2006 года.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
free_Raven
|
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
|