free_Raven
|
Мы - хотите. О як жаж. Кидай.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
GerЫЧ
|
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
GerЫЧ
|
Ну чтоб ты Вася слишком не нервничал, то я тож кину одну свою фотку... Это было в Белгород-Днестровском...в Белом замке на самом берегу Днестровского лимана...
|
|
|
|
GerЫЧ
|
фотку пришлось максимально уменьшить для того что бы бросить в интернет, так что не злуйтеся 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ну...типо я...На одной из краковских хат утром после очередного убойного польского бухалова...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 01:08:15 от FeelGood »
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Расскажыце, как прошла дыскатэка...Почему не сказали??
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
А ХЗ. Мы такое не слушаем. Мы люди интелегентные. Кстати, фотка ништяк.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 21:35:57 от free_Raven »
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Тёмыч, а поновей фотки нету.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Вот ещё одна фотка. Незнаю почему, но она мне нравиЦа. Зацените-ка.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Смешные у вас фотки. А у меня их нету. Не люблю фтогрофироваться.
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Смешные у вас фотки. А у меня их нету. Не люблю фтогрофироваться. А почему , Дима ты не лююбишь фотографироваться?  ?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Вот ещё одна фотка. Незнаю почему, но она мне нравиЦа. Зацените-ка. Это ты чё, Новый год отмечал?..
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Смешные у вас фотки. А у меня их нету. Не люблю фтогрофироваться. А почему , Дима ты не лююбишь фотографироваться?  ? А чего тому нравиться
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Вот ещё одна фотка. Незнаю почему, но она мне нравиЦа. Зацените-ка. Это ты чё, Новый год отмечал?.. Ну типо да. Я типа под утро проголодался.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Смешные у вас фотки. А у меня их нету. Не люблю фтогрофироваться. А почему , Дима ты не лююбишь фотографироваться?  ? А чего тому нравиться Он просто на фотках рожи строет И ему за энто пи***лей вкатывают. 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Я тут подумал, раз Димыч не хотит сам, то нать за него. Димон извеняй.
|
|
|
|
free_Raven
|
Если кого интересует, то Водка "Цитадель", Витебская или Брестская, точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Тёмыч, а поновей фотки нету. Вася я ж тебе говорил, что это было этим летом(лето 2007!!!). Пыляющее южное солнце светило мне прямо в глаза, именно по этому я прищурен. А молодым я кожусь потому что был побритый(сбрил бороду  )...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Кстати FeelGood прикольная фотка.... Ты как настоящий богемный паренёк, да и синдрома апохмела не видно
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Кстати FeelGood прикольная фотка.... Ты как настоящий богемный паренёк, да и синдрома апохмела не видно Спасибо, тока я на ней не богемный паренёк, а рабочий-революционер конца XIX - начала XX века...В опсчем сторонник марксистко-ленинской идеологии...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Вот ещё одна фотка. Незнаю почему, но она мне нравиЦа. Зацените-ка. Это ты чё, Новый год отмечал?.. Ну типо да. Я типа под утро проголодался. Аааа...Селёдка под шубой! Люблю!.. 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Тёмыч, а поновей фотки нету. Вася я ж тебе говорил, что это было этим летом(лето 2007!!!). Пыляющее южное солнце светило мне прямо в глаза, именно по этому я прищурен. А молодым я кожусь потому что был побритый(сбрил бороду  )... Кстати, ты офигенно похож на этой фотке на своего брата...Превед ему передавай! 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Тёмыч, а поновей фотки нету. Вася я ж тебе говорил, что это было этим летом(лето 2007!!!). Пыляющее южное солнце светило мне прямо в глаза, именно по этому я прищурен. А молодым я кожусь потому что был побритый(сбрил бороду  )... Кстати, ты офигенно похож на этой фотке на своего брата...Превед ему передавай!  Обязятельно передам...
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Вот ещё одна фотка. Незнаю почему, но она мне нравиЦа. Зацените-ка. Это ты чё, Новый год отмечал?.. Ну типо да. Я типа под утро проголодался. Аааа...Селёдка под шубой! Люблю!..  С утреца самое оно. Ну вы и алконафты "Земля в элюминаторе, земля в элюминаторе, пи**а в эЛЮМЕНаторе, ПИ**А !!" 
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
НУ вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.турция 2007, круто было.....
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
ВО. ЗАЦАНИТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Ы ЫЩО.
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
Я их помню, это моя бывшая паралель)))))
|
|
|
|
|
|
|
|