free_Raven
|
Так. Короче хватит про НГ. Давайто про Рождество поговорим. А? Ну или опять про бухалоово и сэкс. Выбирайте.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
Bruce
|
ну ты прям как обрезал своими словами. Мы от тебя такого не ожидали.. Вот сегодня облом был я так с вами хотел поседеть а тут...
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
класно тебе. С большой буквы можно только втыкать, что мы и делаем
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Али я сегодня бухнул последний раз перед сессией...Ребята, цените этот момент, пока вы в школе учитесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
приветствую всех 32-х! как там наша школа?!
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
GerЫЧ
|
Василий к тебе большая просьба : сходи в школу( тебе не долеко) и узнай изменилось ли расписание, если да, то напиши новое, пли-и-и-и-ии-и-и-и-и-и-и-и-иииззззззз....
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
free_Raven
|
А ты мальчик не при**ел? А?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Но если я расписание тута повешу (нашего класса), то ты идёшь со мной и Равеном на пиво в 3 четверти обязательно . И это не обсуждаеться.
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ПРивет всем!!!!!!!!!!!Как дела 32?   ??
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Ну вот и Лизок вернулась. Хоть одна, точнее одно женское лицо в теме. Кстате, Гырыч, насечёт расписания. А ХЗ. Какое там расписание. Сняли и не вешают. А энто зн, что расписание такоеже. Они как и всегда будут менять его на протяжении месяца. Такшто доволен ты результатом или нет, но на пиво ити надо. )))
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Василий, пива не будет, так как я просил повесить расписание, но ты его не повесил, из этого следует что сделка не состаялась.(Нужно было вывесить старое хотя б, а то обломец вышел  )
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
FreeRaven ещё не всё потеряно...
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
За это конечно спасібо. Тебя также. Герыч, ты знаешь кто ты? Ты знаешь кто ты. Вот ты это самое нехорошее. Пнятненько. Сори, я запамятовал що ты не пьёшь, непьющий наш.  Сча помру сосмеху. ппц. Так ладно. Но на выпускном 100 я с тобой махну, но тока одну. Пнятно. Мне много низя, Я бросаю.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Приколитесь. [highlight]Ответ #555[/highlight]. Прикольно да?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Василий до выпускного ещё надо дожить... 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ну а если доживём, то наверняка выпьем, обущать не буду потому, что ещё сам незнаю... 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Что, уже думаете о выпускном?..Вообще-то правильно, потому что потом может быть поздно...А ваш выпуск тоже будут заставлять в школьной столовке отмечать выпуск?..
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
Хотела бы побывать на выпускном в 32 школе)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Что, уже думаете о выпускном?..Вообще-то правильно, потому что потом может быть поздно...А ваш выпуск тоже будут заставлять в школьной столовке отмечать выпуск?.. не знаю как там кого сейчас будут заставлять, а наш выпуск никто не заставлял, и несмотря на столовку, все прошло просто суппер. надо уметь отмечать просто:)ну и знать где чаво прятать:)
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Что, уже думаете о выпускном?..Вообще-то правильно, потому что потом может быть поздно...А ваш выпуск тоже будут заставлять в школьной столовке отмечать выпуск?.. Да, полюбэ будем встречать в столовке - так сказал А.Г.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ахренеть ребята, нас выкинули на вторую стрницу, еле нашол нашу ветку. Так же нельзя... Ребята заходим, не стесняемся...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Сегодня ходили в наш универ (ГрГУ), там говорили о ЦТ... Отстой *********... Потом с Васяй прошагали пол города до дома, вместо того чтоб сесть на общественный транспорт и доехоть до него(дома)... Отстойный день... 
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
Сегодня ходили в наш универ (ГрГУ), там говорили о ЦТ... Отстой *********... Потом с Васяй прошагали пол города до дома, вместо того чтоб сесть на общественный транспорт и доехоть до него(дома)... Отстойный день...  Согласна, что про ЦТ в универи сказали какой-то брет...... 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Сегодня ходили в наш универ (ГрГУ), там говорили о ЦТ... Отстой *********... Потом с Васяй прошагали пол города до дома, вместо того чтоб сесть на общественный транспорт и доехоть до него(дома)... Отстойный день...  Согласна, что про ЦТ в универи сказали какой-то брет......  Не то что бред, а полнейший бредддддддддд, бредее этого бреда я ещё не видовал....
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Сегодня ходили в наш универ (ГрГУ), там говорили о ЦТ... Отстой *********... Потом с Васяй прошагали пол города до дома, вместо того чтоб сесть на общественный транспорт и доехоть до него(дома)... Отстойный день...  Согласна, что про ЦТ в универи сказали какой-то брет......  Не то что бред, а полнейший бредддддддддд, бредее этого бреда я ещё не видовал.... Энтож полный ппц. Із всего, что там было, стало ясно только одно. Это просто, не побоюсь сказать, сцежіваніе денег с населенія. И ясно раз ввели платную регистрацию на ЦТ, то эта цена будет расти хотим мы того или нет.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Что, уже думаете о выпускном?..Вообще-то правильно, потому что потом может быть поздно...А ваш выпуск тоже будут заставлять в школьной столовке отмечать выпуск?.. не знаю как там кого сейчас будут заставлять, а наш выпуск никто не заставлял, и несмотря на столовку, все прошло просто суппер. надо уметь отмечать просто:)ну и знать где чаво прятать:) Вот это наш человек. Это я понимаю человек. Как говорит таракан: если мы(славяне) начнём это дело, то, скажем так, не то что остановиться сложно, тут даже притормозить или збавить обороты сложно. Ну это типа с моим дополнением чутка. Зато правду сказал. Насчет того что где прятать мы уже учёные, слава богу. Ибо не ради выпивки, а карысного опыта для, пробовали разные способы и модифицировали их.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Сегодня ходили в наш универ (ГрГУ), там говорили о ЦТ... Отстой *********... Потом с Васяй прошагали пол города до дома, вместо того чтоб сесть на общественный транспорт и доехоть до него(дома)... Отстойный день...  Зато прошлись и подышали свежим воздухом. 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Вот это наш человек. Это я понимаю человек. Как говорит таракан: если мы(славяне) начнём это дело, то, скажем так, не то что остановиться сложно, тут даже притормозить или збавить обороты сложно. Ну это типа с моим дополнением чутка. Зато правду сказал. Насчет того что где прятать мы уже учёные, слава богу. Ибо не ради выпивки, а карысного опыта для, пробовали разные способы и модифицировали их. Так мы же деревенские!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|