free_Raven
|
На первой фотки Герыч, энто понятно. А вот на второй - Равэн, который пропал и не возвращаеться, гад. А ещё он рап*д*с.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
GerЫЧ
|
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
Bruce
|
дравствуйте. Меня тутадовно небыло, и вы тут раздимогогствывались. Во как загнул. Ну ты free и фото выкинул. А не мог что нибудь получше найти? короче ладно. А вот Про столыпинские реформы это классно. Короче ладно... до встречи... Ай л би бэк
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Что, уже думаете о выпускном?..Вообще-то правильно, потому что потом может быть поздно...А ваш выпуск тоже будут заставлять в школьной столовке отмечать выпуск?.. не знаю как там кого сейчас будут заставлять, а наш выпуск никто не заставлял, и несмотря на столовку, все прошло просто суппер. надо уметь отмечать просто:)ну и знать где чаво прятать:) А ты какого года выпуска?...  Давно сюда не заходила, да и ник уж другой:) я-2005 год выпуска. а ты?      2006-ой...2 февраля увидимся!! Всё-таки на одной планете живём!.. 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
FeelGood , ага, надеюсь, 2-го все будет, а то карантин ведь вроде в школе-классуха говорила.Ну хотя в прошлом году такая хрень тоже была, но ничего:)
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А во сколько начинается сие мероприятие нико не в курсе?.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Какой карантін. Люді вы чё. На Девятовке обьявлена эпідемія бешенства. ААаААААААаааааАА. Пошлі вешаться?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Какой карантин? Люди, на девятовке эпидемия бешенства. АААаааААААааААааА. Пошли вешаться? Нет. Лучше устроим массовой самоссожение. Так и заразу убьём и весело будет. А?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Массовое кровавое побомиеще животных(включая быдло  ) по моему будет умеснее...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Господа шклльнеги, скажите, пожалуйста, во сколько день встречи выпускников в субботу?..
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А по моим последним новостям ничего не будет...  Только собрание классов по классам...тортег, чаёг и всё такое...ненавижу сладкое... 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
раз собрание по классам будет то и все остальное тоже должно быть. иначе вообще бы ничего не делали...ну, у кого чаек, а у кого шампанское:)
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
не пугайте выпускников! будет всё, что пожелаете!!!
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
уффф, аж от сердца отлегло...это хорошо, что все будет!!! Хочу в школу........
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
не пугайте выпускников! будет всё, что пожелаете!!! И даже торжественная часть в актовике?.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ага... Торжественную часть ей ысчо. Размечталась. Скажи спасибо что провести разрешили.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
И то правда. Администрация вообще хотела сё отменить из-за "бешенства".
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Брат пришол под утро... Хорошо погулял, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Ага... Торжественную часть ей ысчо. Размечталась. Скажи спасибо что провести разрешили. Ну уж не тебе явно благодарность выражать нужно
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Брат пришол под утро... Хорошо погулял, наверное... какого года выпуска брат? 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Брат пришол под утро... Хорошо погулял, наверное... [highlight]какого года выпуска брат?  [/highlight] )))))). Не переживай. Гарантия не просрочена.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Брат пришол под утро... Хорошо погулял, наверное... какого года выпуска брат?  Вместе со мной!...Ну как, встретилась?...
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Вы где? Народ!
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
В нете образавались глабальные глюки, не мог подрубиться около полу часа 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Брат пришол под утро... Хорошо погулял, наверное... какого года выпуска брат?  Вместе со мной!...Ну как, встретилась?... Ага! Некоторых из своего класса и параллели прям аж очччеь была рада видеть:) а некоторых лучше б еще лет 100 и не видела:) Но вообще все прошло гуд и рада что сходила...эх..столько воспоминаний во время пребывания в школе налетело....32-я the best!!!!
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Кто бы сомневался, что 32 - зэ бэст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|