LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
)))) Читаю и дохну со смеху. Люди, а я и не знал, что вы тут типа гомосятиной и извращенщиной занимаетесь. Могли бы и меня позвать. А? Ато я понимаете весь в дела и заботах, а отдохнуть нормально негде. А они тут развлекаються, эгоисты.  Вася ....ну надо же о чем нибудь говорить, а то все молчат, так вот и прикалываемся)))
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Какая тема развернулась, а все из бональной темки : "Учится учится учится"... Ну и пошляки, как всегда все извратят, перевернут и наслаждаются)))
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
Какая тема развернулась, а все из бональной темки : "Учится учится учится"... Ну и пошляки, как всегда все извратят, перевернут и наслаждаются))) Я согласна Маринка, что они все пошляки... 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А кто первый это тему с кроватью завёл?      ?? Я не понял я просто развил эту тему... А ты free не обижайся мы не специально. Следующий раз позвоню когда такие темы буду развивать. Или пофилосовствовать захочу
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Вот я ща не понял, к чему, Лиза, твоё сообщение. А?
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
free_Raven
|
Какая тема развернулась, а все из бональной темки : "Учится учится учится"... Ну и пошляки, как всегда все извратят, перевернут и наслаждаются))) Я согласна Маринка, что они все пошляки...  Завидуйте.  Хаха. Просто воображение хорошо развито и подурачиться хочеться. Вот и сё. А они тут нас пошляками понимаешь обзывают. Сами БЯКИ.  И небось не лучше нас. У вас там в ваших красивых головках такиен пошлые мыслишки водяться, а порой бывает и похуже. Просто мы нее стесняемсчя своих желаний. Вот и вам не помишалобы немного раскрепаститься. Так парни? Я прав аль не?
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Какая тема развернулась, а все из бональной темки : "Учится учится учится"... Ну и пошляки, как всегда все извратят, перевернут и наслаждаются))) Я согласна Маринка, что они все пошляки...  Завидуйте.  Хаха. Просто воображение хорошо развито и подурачиться хочеться. Вот и сё. А они тут нас пошляками понимаешь обзывают. Сами БЯКИ.  И небось не лучше нас. У вас там в ваших красивых головках такиен пошлые мыслишки водяться, а порой бывает и похуже. Просто мы нее стесняемсчя своих желаний. Вот и вам не помишалобы немного раскрепаститься. Так парни? Я прав аль не? Вася чему хоть завидовать?     ? Чего кому не хватает тот об этом и говорит))))))))))))))))))))))))) воображает все подряд)))))))))))))))))))))))))))))))) Нескажи. Лично я с тобой не согласен. Если б я писал то чито мне не хватает, я б сам смог бы эту тему держать. Ну или бы её закрыл модератор, если б прочёл.  Я всего лишь прошу вас немного раскрепоститься. И писать то, что думаеться и хочеться. Ну и не помешало бы раскрепощения в реальной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Завидуйте.  Хаха. Просто воображение хорошо развито и подурачиться хочеться. Вот и сё. А они тут нас пошляками понимаешь обзывают. Сами БЯКИ.  И небось не лучше нас. У вас там в ваших красивых головках такиен пошлые мыслишки водяться, а порой бывает и похуже. Просто мы нее стесняемсчя своих желаний. Вот и вам не помишалобы немного раскрепаститься. Так парни? Я прав аль не? Сто пудова прав дада, стопудова... ладно Нескажи. Лично я с тобой не согласен. Если б я писал то чито мне не хватает, я б сам смог бы эту тему держать. Ну или бы её закрыл модератор, если б прочёл. Я всего лишь прошу вас немного раскрепоститься. И писать то, что думаеться и хочеться. Ну и не помешало бы раскрепощения в реальной жизни. В твоих словах много оптемизма и нету философфии. На тебя не похоже.
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
Да тут и так все раскрепащенные, и пишут что думают))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Дауж, Лиза отожгла. Зачёл. 2 Bruce, так я это типа не один писал. В компании.
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
НЕ а что, все пропали, где вы еще можете быть как не за учебниками))))))
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Брат пришол под утро... Хорошо погулял, наверное... какого года выпуска брат?  Вместе со мной!...Ну как, встретилась?... Ага! Некоторых из своего класса и параллели прям аж очччеь была рада видеть:) а некоторых лучше б еще лет 100 и не видела:) Но вообще все прошло гуд и рада что сходила...эх..столько воспоминаний во время пребывания в школе налетело....[highlight]32-я the best!!!![/highlight] Али вы патриоты!!!! Аж завидно....
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Да, тема на счёт :лежать в одной кравати со своим репиком и делать тест загнулась... Хотя всё так хорошо начиналось...
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
Dikaja_roza
|
Какая тема развернулась, а все из бональной темки : "Учится учится учится"... Ну и пошляки, как всегда все извратят, перевернут и наслаждаются))) Я согласна Маринка, что они все пошляки...  Завидуйте.  Хаха. Просто воображение хорошо развито и подурачиться хочеться. Вот и сё. А они тут нас пошляками понимаешь обзывают. Сами БЯКИ.  И небось не лучше нас. У вас там в ваших красивых головках такиен пошлые мыслишки водяться, а порой бывает и похуже. Просто мы нее стесняемсчя своих желаний. Вот и вам не помишалобы немного раскрепаститься. Так парни? Я прав аль не? Вася чему хоть завидовать?     ? Чего кому не хватает тот об этом и говорит))))))))))))))))))))))))) воображает все подряд)))))))))))))))))))))))))))))))) Нескажи. Лично я с тобой не согласен. Если б я писал то чито мне не хватает, я б сам смог бы эту тему держать. Ну или бы её закрыл модератор, если б прочёл.  Я всего лишь прошу вас немного раскрепоститься. И писать то, что думаеться и хочеться. Ну и не помешало бы раскрепощения в реальной жизни. Ты что хочешь сказать, что вы реально думаете и хотите здавать тестирование с репетиром (толстой теткой под 50)... Мда...ну вы точно пошляки
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
Какая тема развернулась, а все из бональной темки : "Учится учится учится"... Ну и пошляки, как всегда все извратят, перевернут и наслаждаются))) Я согласна Маринка, что они все пошляки...  Завидуйте.  Хаха. Просто воображение хорошо развито и подурачиться хочеться. Вот и сё. А они тут нас пошляками понимаешь обзывают. Сами БЯКИ.  И небось не лучше нас. У вас там в ваших красивых головках такиен пошлые мыслишки водяться, а порой бывает и похуже. Просто мы нее стесняемсчя своих желаний. Вот и вам не помишалобы немного раскрепаститься. Так парни? Я прав аль не? Вася чему хоть завидовать?     ? Чего кому не хватает тот об этом и говорит))))))))))))))))))))))))) воображает все подряд)))))))))))))))))))))))))))))))) Нескажи. Лично я с тобой не согласен. Если б я писал то чито мне не хватает, я б сам смог бы эту тему держать. Ну или бы её закрыл модератор, если б прочёл.  Я всего лишь прошу вас немного раскрепоститься. И писать то, что думаеться и хочеться. Ну и не помешало бы раскрепощения в реальной жизни. Ты что хочешь сказать, что вы реально думаете и хотите здавать тестирование с репетиром (толстой теткой под 50)... Мда...ну вы точно пошляки Да МАрина я согласна одни пошляки, фууу
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А ты ЛизА МолЧи и ПостОроННих МысЛей не РаспРосТранЯЙ. Мы не пошляки на себя посмотрите и дружно обрадуйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
А ты ЛизА МолЧи и ПостОроННих МысЛей не РаспРосТранЯЙ. Мы не пошляки на себя посмотрите и дружно обрадуйтесь. что ты тамм против меня имеешь, что пошлого во мне?    ??
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
А ты ЛизА МолЧи и ПостОроННих МысЛей не РаспРосТранЯЙ. Мы не пошляки на себя посмотрите и дружно обрадуйтесь. Вот именно, посмотрим и обрадуемся, что мы скромненькие, хорошенькие девчонки. Вот так. А вам стыдно должно быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Несметь меня стыдить... Мы живём в свободной строне, при димакратии - что хочу то и говарю...  Всё зависит от меня самого.  И совсем мы не пошляки, просто сексуально озобоченые вот и всё, а вы пошляки, пошляки.... 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
А ты ЛизА МолЧи и ПостОроННих МысЛей не РаспРосТранЯЙ. Мы не пошляки на себя посмотрите и дружно обрадуйтесь. Вот именно, посмотрим и обрадуемся, что мы скромненькие, хорошенькие девчонки. Вот так. А вам стыдно должно быть!!! Ну конечно, просто ангелы, только крыльев нету... Да вы, может, такие мысли держите в своей голове, что страх говорить. Да вы, может, ещё более извращены чем мы... Да вы..., вы..., вы просто хорошо скрывающие свою сущность извращенки, сексуальные маньячки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Несметь меня стыдить... Мы живём в свободной строне, при димакратии - что хочу то и говарю...  Всё зависит от меня самого.  И совсем мы не пошляки, просто сексуально озобоченые вот и всё, а вы пошляки, пошляки....  Ах ты, ах ты. И после этого я буду с тобой изложение на экзамене за одно партой писать!!!  демократ)))
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ну что, задумались... Вот, а Я о чём говорил, то-то и оно... [highlight]ИЗВРАЩЕНКИ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Было бы прикольно загленуть в ваши мыслишки : а вдруг и Я принимаю участие в какой-нибудь из них 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ну чего молчим? [smiley=wings.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Было бы прикольно загленуть в ваши мыслишки : а вдруг и Я принимаю участие в какой-нибудь из них  Ага, ага. Секс с Герычем на школьной парте)))
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
Несметь меня стыдить... Мы живём в свободной строне, при димакратии - что хочу то и говарю...  Всё зависит от меня самого.  И совсем мы не пошляки, просто сексуально озобоченые вот и всё, а вы пошляки, пошляки....  Ах ты, ах ты. И после этого я буду с тобой изложение на экзамене за одно партой писать!!!  демократ))) ПРавильно Марина не давай им списывать этим-----озабоченным))))
|
|
|
|
|
|
|
|