free_Raven
|
А по мне так зима лучше. 8-)
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
GerЫЧ
|
Нейкі ён страшэнны і яксьці напружана ўсміхаецца... Не, лепей быць сумным і заставацца самім сабой... Да, і сапраўды, так лепей...
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
free_Raven
|
Роза, ты извени, но первых два рисунка это дикость и притом страшненькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Во, здраствуй Руслан. 
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
С ПРАЗДНИКОМ 32 ШКОЛА!!! с ОКОНЧАНИЕМ ШКОЛЫ ВЫПУСКНИКИ!!!!!хорошо отгуляйте на выпускном)))
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
И ВАМ ТОГО ЖЕ. ДИМОНУ ПРИВЕТ И ПЕРЕДАЙ ШТО БЫ НЕ НАПИВАЛСЯ, Я ЕМУ ЗАВТРа В ЧАСОВ 11 ПОЗВОНЮ.
|
|
|
|
|
|
|
LDinka
Молодой Гродненец
|
Привет, народ! Как вы поживаете? Как настроение перед тестами? Всем УДАЧИ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ПОЗДАВАЛИ ВСЁ НА САМЫЙ ВЫСШИЙ БАЛЛ, ХОТЯ МОЖНО И НА ТОТ, НА КОТОРЫЙ ВЫ САМИ И РАССЧИТЫВАЕТЕ! НУ ПОКА! ГОТОВЬТЕСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Привет, народ! Как вы поживаете? Как настроение перед тестами? Всем УДАЧИ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ПОЗДАВАЛИ ВСЁ НА САМЫЙ ВЫСШИЙ БАЛЛ, ХОТЯ МОЖНО И НА ТОТ, НА КОТОРЫЙ ВЫ САМИ И РАССЧИТЫВАЕТЕ! НУ ПОКА! ГОТОВЬТЕСЬ!!! Она ещё и издеваеться, паразитка !!!!!!!!!  Шутка юмора такая. Тебе тоже удачи. А, и всем остальным тоже. Порвём эту систему "НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ" образования. 
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Привет, народ! Как вы поживаете? Как настроение перед тестами? Всем УДАЧИ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ПОЗДАВАЛИ ВСЁ НА САМЫЙ ВЫСШИЙ БАЛЛ, ХОТЯ МОЖНО И НА ТОТ, НА КОТОРЫЙ ВЫ САМИ И РАССЧИТЫВАЕТЕ! НУ ПОКА! ГОТОВЬТЕСЬ!!! Спасибо большое, моя дорогая Льдиночка. Все будет ОК. Как работали, то и получим
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
ДА воздасться всем по заслугам, с учётом их желаний и возможностей. 
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Приветик всем. Ну что, первый шаг пройден, первое ЦТ позади. Поздравляю с этим и желаю хороших результатов. Что-то в последнее время сюда никто не заглядывает. Но вопросик: как вы относитесь к проходящемы ныне Фестивалю??? Для вас это торжество или тупо повод побухать???
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Просто широкомаштабный замаскированный повод для трёх дней непробудного бухалава под личиной фестиваля, что бы было легче найти собутыльника.
|
|
|
|
|
|
|
LDinka
Молодой Гродненец
|
Просто широкомаштабный замаскированный повод для трёх дней непробудного бухалава под личиной фестиваля, что бы было легче найти собутыльника. Ну ты даёшь, "...романтик с большой дороги"!
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Усім прывітанне!!! Доўгі час не завітваў сюды, а вось сёння завітаў!!!Бачу прыціхла трохі старонка наша, трэба штосьці рабіці(пісаці).
Усіх-усіх вельмі-вельмі хачу павіншаваць(трохі спазніўся, але усё ж) з ганаровай назвай: "АБІТУРЫЕНТ". Зараз Мы пачынаем новы шлях, шлях у будучыню, у светлае безклапотнае жыцце(Ой, як цудоўна было б калі будучыня была па сапроўднаму такой!!!). Жадаю каб усё адболося як Мы запланавалі і каб сапраўды Наш шлях ззяў яскравым святлом чалавечага Жыцця!!!
На конт фестываля: нічога не магу сказаць, бо не быў і нічога не ведаю.
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Усім прывітанне!!! Доўгі час не завітваў сюды, а вось сёння завітаў!!!Бачу прыціхла трохі старонка наша, трэба штосьці рабіці(пісаці).
Усіх-усіх вельмі-вельмі хачу павіншаваць(трохі спазніўся, але усё ж) з ганаровай назвай: "АБІТУРЫЕНТ". Зараз Мы пачынаем новы шлях, шлях у будучыню, у светлае безклапотнае жыцце(Ой, як цудоўна было б калі будучыня была па сапроўднаму такой!!!). Жадаю каб усё адболося як Мы запланавалі і каб сапраўды Наш шлях ззяў яскравым святлом чалавечага Жыцця!!!
На конт фестываля: нічога не магу сказаць, бо не быў і нічога не ведаю. Вялики дзякуй за виншаванне. Да, было бы сапрауды вельми добра каб усе атрымалась так, як мы запланавали.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Всем привет. Давно небыл. Вы я вижу тоже. типа, если что звоните. Ну и удачи с походом. 2 LDinka, вообщето я и вправду в душе рамантик, тока вот привык называть вещи сваими именами.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Народ. вы чё, вААААбще там поодуревали. ВЫ ГИДЕ? Всем на ветку , гадЫ.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
фотки через сервак выкладываем вот правила http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1123476436народ сервак форума не вечный,нахера загружать его?  ??вам тяжело выполнить пару действий?   2 дикая роза пришлось твои картинки удалить!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 11:50:44 от kosik »
|
|
|
|
|
free_Raven
|
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Мы ўсе тут, дзе ж нам яшчэ быць. Чакаем суднай гадзіны, калі даведаемся мы залічаны ў ВНУ ці не. А пакуль, хто займаецца працай, а хто і нічога не робіць(гэта Я  ). Ведаеце, і сапраўды штосьці апошні час тут нікога не відаць. Няўжо ж такі ўсе працуюць  . А можа і сапраўды :-?. Але не Я, бо Я вырашый што трэба трохі перадыхнуць, адпачыць мабыць. Можа ў наступным месяцы папрацую, але не зараз. Але ж ноччу вы ж не працуеце, дык чамуж не з'яўляецеся тут, а? А можа хтосьці працуе ноччу? Не-не-не, вы ўсе працаголікі... Што ж робіцца з сусветам, як далей будзе жыць чалавецтва. А-а-а-а-а-а-а-а... Ўсё, хопіць, сёння ж запісваюся ў партыю "Hippi vs fuck World". Ніякай працы, толькі самазведванне да знаходжанне асалоды сапраўднага жыцця. 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Я с тобою.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Кожнодзённая цяжкая і стомлівая праца, яшчэ не адумаліся?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с поступлением на буджет. (Тёмыча, Саню, Димона и Меня точно, а как у остальных?).
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Дак, я дзякую цябе Васілі, і ўсё такое... Я ўжо даўно нічога тут не пісаў... Але ж я вярнуўся. Я зараз трохі занят, (рэпарырую  ) свой матацыкл. Вось. Як справы?  Часу сумуеце? Канікулы пачаліся, не сумуйце.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
А ошибок. Может Брюс ты и ботаник , но с апфографией у тя ни дылды.
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Айл би бэк  Ух ты класно вам тут 8-) Месаги смотрю с перерывом почти в месяц  Значит форум увядает  Кста вёсёлае ща время особенно по ночам [smiley=14.gif] Вы бы видели скока стихов написал ажно сам в шоке [smiley=book2.gif] Естественно всех с поступлением (хотя даже незнаю если честно кто, куда, когда и зачем [smiley=grin.gif] но зная большинство уверен, что все поступили [smiley=pick_ones_nose.gif] ) Ну так же всем приятных сокурсников, стёбных преподов и классной жизни студента [smiley=sunny.gif] P.S.: это понимаете очень плохо, что форум увядает.....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 12:39:13 от R@VEN »
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Кстати Вася стёбная хрень в голову пришла на днях те понравиться  Не выдержала ведь всего, Душа поэто моего. Не выдержал и стал он пить, Гулять, буянить и кутить. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 19:05:27 от R@VEN »
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Как раз о тебе. 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
А Я сення ўсіх вас бачыў( так сама як і вы мяне  )... Аліж і далі мы моцы з Васілём. Абхахаталіся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|