Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:18:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СШ №32  (Прочитано 174527 раз)
GerЫЧ
Настоящий гродненец

South Park

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 03 Май 2008, 22:28:53 »

А так прыемна пах асфальт пасля дажджу!!! ))) Смеющийся

Не трэба з мяне здзеквацца, і сапраўды я люблю дождж, ён дае адчуванне сапраўднага жыцця, і тут нічога не зробіш... І ўсе тыя пахі якія ён прыносіць разам з сабой мне вельмі падабаюцца. Пасля яго ўсё амытае і чыстае, ззяе сапраўднасцю і своеасаблівасцю.

Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
free_Raven
Настоящий гродненец

... романтик с большой дороги.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1291 : 03 Май 2008, 23:06:30 »

Усе любяць дождж. И я беспаваротна згодзен з Герычам.

Я против насилия - Я за безопасный секс!
R@\/€N™
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1292 : 05 Май 2008, 20:30:52 »

Тема Опроса: Нравиться ли вам на этом свете?
ДА  
  6 (75%)
НЕТ  
  1 (12.5%)
НЕ ЗНАЮ  
  1 (12.5%)

Объясняем свой выбор.

А что на нашем свете может ненравится  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот вы только представьте встаёте вы рано утром такой кайв просто от того что ты лежишь в кровати. Но появляется мама и говорит пошёл ты в ...  (...школу, а вы о чём подумали), а тебе так впадлу вставать но твоя мама радостно каждую минуту кричит тебе: "Вставай ... " ( ... в школу, а вы о чём подумали). Ну тебе естественно это надоедает и ты распросчавшись с блаженной кроватью собираешься в школу: кушаешь и т.д. и т.п. И вот ты уже на пути в школу на улице дождь и тебе так приятно когда капли падают на твоё заспанное лицо. Но вдруг у самой школу из окна выглядывает Наталья Дмитриевна и естественно уже нехочется ничего ибо ты знаешь что ты ничего не сделал по математике  и естественно добрая и великодушная Наталья Дмитриевна будет тебя ... за то что ты пришёл в школу а не пошёл в ...  И только после урока математики ты сможешь снова насладится своей жизнью в полной мере т.к. ты знаешь что Наталья Дмитриевна будет ждать тебя завтра в том же месте в то же время. А это значит что это время надо прожить по полной чтобы небыло стыдно перед самим собой. Ну а т.к. ты будешь жить по полной, то естественно уроки ты опять не сделаешь и этот день повторится снова и снова и снова и так до сканчания ...  
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 20:45:12 от R@VEN » Записан
GerЫЧ
Настоящий гродненец

South Park

Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 05 Май 2008, 22:43:24 »

Тема Опроса: Нравиться ли вам на этом свете?
ДА  
  6 (75%)
НЕТ  
  1 (12.5%)
НЕ ЗНАЮ  
  1 (12.5%)

Объясняем свой выбор.

Я не ўдзельнічаў, таму што пастаноўка і фармуляванне пытання мне не спадабаліся.

GerЫЧ
Настоящий гродненец

South Park

Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 09 Май 2008, 15:36:02 »

[highlight]Усіх віншую з цудоўным святам мужнасці і стойкасці : День перамогі Савецкага народа над нямецка-фашістскімі захопнікамі!!! Мы, як нашчадкі гэтага вялікага народа, павінны прыложваць усе намаганні каб у небе лёталі толькі птушкі і палымяна свяцілася толькі сонейка,каб у начным небе ззялі толькі зоркі і пражэктарам пабліскваў месяц, каб зямля чырванела толькі ад прыгажосці кветак, каб чалавецтва змагалася толькі на спартыўнах спаборніцтвах, каб зямля дыхала чыстым, па сапраўднаму салодкім паветрам!!![/highlight]

[highlight]Усіх са святам!!![/highlight]

Dikaja_roza
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1295 : 10 Май 2008, 22:58:59 »

[highlight]Усіх віншую з цудоўным святам мужнасці і стойкасці : День перамогі Савецкага народа над нямецка-фашістскімі захопнікамі!!! Мы, як нашчадкі гэтага вялікага народа, павінны прыложваць усе намаганні каб у небе лёталі толькі птушкі і палымяна свяцілася толькі сонейка,каб у начным небе ззялі толькі зоркі і пражэктарам пабліскваў месяц, каб зямля чырванела толькі ад прыгажосці кветак, каб чалавецтва змагалася толькі на спартыўнах спаборніцтвах, каб зямля дыхала чыстым, па сапраўднаму салодкім паветрам!!![/highlight]

[highlight]Усіх са святам!!![/highlight]
\

Вялики дзякуй за виншаванне. Першы раз мяне виншуюць з 9 мая)))

СТОП 6.02 - Больше подарков. Собираем - Мир аксессуаров! Все для Hand made. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.new#new
GerЫЧ
Настоящий гродненец

South Park

Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 11 Май 2008, 22:24:14 »

Ай, як жа ж цудоўна: хоць штосьці зрабіў першым ў тваім жыцці  Подмигивающий

Dikaja_roza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1297 : 11 Май 2008, 22:47:52 »

Гэта не адзинае, што ты зрабиу першым у маим жыцци. Ты адкрыу мне вочы на розныя рэчы у гэтым жыцци и  вялики ДЗЯКУЙ табе за гэта!!!

СТОП 6.02 - Больше подарков. Собираем - Мир аксессуаров! Все для Hand made. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.new#new
GerЫЧ
Настоящий гродненец

South Park

Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 11 Май 2008, 22:52:23 »

Гэта не адзинае, што ты зрабиу першым у маим жыцци. Ты адкрыу мне вочы на розныя рэчы у гэтым жыцци и  вялики ДЗЯКУЙ табе за гэта!!!

Німа за што дзякаваць - гэта чалавечы абавязак расплюшчыць вочы і дапамагчы зрабіць гэтае суседу свайму. І для гэтага моманту вельмі добра падыходзяць слова Фрыдрыха Ніцше на конт настаўніка...

Dikaja_roza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1299 : 11 Май 2008, 22:55:47 »

Улыбка, буду имкнуцца штосьци перадаць другим))). А ты чаго не быу на митынгу???

GerЫЧ
Настоящий гродненец

South Park

Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 11 Май 2008, 23:00:21 »

Дык усё ж вучуся ( хачу быць вумным  Смеющийся ). А калі па сапраўднаму, дык хадзіў на рэпетытарства, ды праслухванне яшчэ было на мызыцы.

Dikaja_roza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1301 : 11 Май 2008, 23:17:03 »

Дык усё ж вучуся ( хачу быць вумным  Смеющийся ). А калі па сапраўднаму, дык хадзіў на рэпетытарства, ды праслухванне яшчэ было на мызыцы.

разумным, няма слова вумны.
Ну мы так и подумали, што усе вучышся, малайчынка, хоць хтосьци добрай справай займаецца. Але ж нам так было добра, мы так харашо пясядзели пад яскравым сонейкам)))

GerЫЧ
Настоящий гродненец

South Park

Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 12 Май 2008, 23:01:34 »

Ну што, магу толькі парадавацца за вас! Вельмі добра, што вы змаглі знайсці хвілінку і адпачыць ад жыццёвай гонкі.

Dikaja_roza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1303 : 12 Май 2008, 23:12:34 »

паважаны, Герыч. Ци вы памятаеце што вам заутра (предстоит)Непонимающий Мы заутра зноу будзем вучыцца танцаваць, а я буду вам адтоптываць вашыноги))). Беражыце их сення, а тож заутра я не змилуюся над ими)))

GerЫЧ
Настоящий гродненец

South Park

Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 12 Май 2008, 23:18:15 »

Ну не трэба так ужо, я яшчэ хадзіць хачу і мне гэта спадабаецца - таму змілуйся над маімі нагамі. Ды і ў вогуле, усё атрымаецца, усё будзе добра...

free_Raven
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1305 : 15 Май 2008, 21:30:36 »

Привет, давно здесь не был. Смотрю, вы всё так же страдаете ерундой. Ну энто нормально. Толь почему тема на второй странице, А?
Хотели бы вы знать своё будующее? Да, нет, почему.

Dikaja_roza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1306 : 15 Май 2008, 22:01:27 »

Привет, давно здесь не был. Смотрю, вы всё так же страдаете ерундой. Ну энто нормально. Толь почему тема на второй странице, А?

З аднаго боку цикава узнаць што чакае мяне у будучыни. А з другога боку навошта??? Усе идзе сваей чаргой. Навошта лезьци уперад, навошта тарапиць будучыню. И так гэты час нясецца имклива. НЯхай усе будзе так, як павинна быць.  Добра, кали ты ведаеш, што цябе чакае шчасливая будучыня, а кали ж не??? Кали ты даведаешся пра штосьци дрэннае на сваим жыцеевым кирунку? Што тады? Як жыць далей??? Не!!! Не трэбы лезьци туды, што пакрыта чорнай занавескаю!

GerЫЧ
Настоящий гродненец

South Park

Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 15 Май 2008, 22:30:01 »

А навошта? Так жа нецікава жыць. Ну ўяві сабе: ты ведаешь як і калі ты памрэшь, а зрабіць што-небудзь не можаш і ты ўсё жыццё толькі і думаеш аб сваім пахаванні - не вельмі добра, на мой погляд. А так ты сабе спакойненька, паціхенечку сунешся па жыццёвым шляху, штосьць знаходзішь, а штосьці губляешь, штосьці разумееш, а аб чымсьці нават і думаць ніхочаш, алё ўсё ж ідзеш.  
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 22:31:26 от Ger » Записан

Dikaja_roza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1308 : 20 Май 2008, 21:38:18 »

Штосьци зацихае наша размова... Ци усе стамилися або можа абрыдли адзин аднаму у школе и няма ужо жадання тут размауляць???  :-? Спадзяюся, што гэта не так...
Пытанне для разважання: Кали стаиш на разгалинаваннидзвюх дарог, як даведацца, па якой дарозе трэба пайсци? Якая дарога верная, Якая дарога твая???

2 LDINKA: ты кали-небудзь тут пакинеш напамин аб сабе??? Штосьци дауно цябе не было бачна. Было бы вельми добра, кали б усе, хто сюды заходзиць, пакидау бы записы, а не тольки чыли б, каб наша галинка развивалася и была бы у лику першых...

R@\/€N™
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1309 : 23 Май 2008, 23:47:48 »

Как вам ребята сказать вот я к примеру хотел бы знать своё будущее. Вы видите только самое плохое. Но подумайте сколько хорошого могло бы принести вам это знание. Ты мог бы сделать свою жизнь не просто лёгкой, а сказочной. Представте только вы знаете что вас должны дапустим ограбить в переулке и вы туда естественно непойдёте и в этот самый момент вы уже будете знать что вас ждёт когда вы пойдёте по другой дороге.
Просто я так думаю. Меня никогда не интересовала власть не такой я человек. Деньги - лишь средство для достижения чего-то большего. Но вот сила. Сила есть то что неможет не вскружить голову, это то что хотел иметь бы каждый человек. Я уверен(насчёт следующих типа отзывов под словом сила я понимаю не физическую, а так сказать духовную,маральную ну и грубо говоря паронормальную).
Кстати признаюсь всегда хотел быть Богом  Смеющийся Просто не для того что ты сильней, а для, наблюдения и понимания того чего человек неможет осознать. Ведь Бог в моём понимании(сразу скажу что я невоспринимаю Бога по какойнибудь религии, а по своим собственным умавоображениям) это скажем так : такой чувачок  Смеющийся который знает всё и вся , он может всё и вся, но в тоже время он наделён чувствами такими как привязанность.
R@\/€N™
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1310 : 24 Май 2008, 00:08:34 »

Штосьци зацихае наша размова... Ци усе стамилися або можа абрыдли адзин аднаму у школе и няма ужо жадання тут размауляць???  :-? Спадзяюся, што гэта не так...
Пытанне для разважання: Кали стаиш на разгалинаваннидзвюх дарог, як даведацца, па якой дарозе трэба пайсци? Якая дарога верная, Якая дарога твая???

На твой вопрос Донна Роза Смеющийся я отвечу так лучше кинуть манетку, так как все наши выборы есть некоторая случайность, стичение обстоятельств которые привели тебя в конечном счёте в данную ситуацыю. Ведь как не посмотри большая часть выборов или невыборов была сделана под воздействием внешних факторов, как грубо говоря Мама и Папа. Ну туда же можно отнести и простое человеческое желание как общение. Ведь в принципе всё то что к примеру я делаю, я делаю под скажем так относительным непониманием того что будет , что могло бы быть, что случиться через 10 минут и чем закончится данный выбор. Но всё же в конечном результатеты сделаешь свой выбор под давлением скажем усталости, лени, обещания или просто обычным моральным давлением друзей.
Но как говорил кто-то, непомню кто  Смеющийся Если есть две дороги лучше выбрать третью. Ведь решить проблему можно не только двумя способами а способов решения обычно много.
Но как я раньше говорил что бы ты не выбрал всё будет сделано так как должно быть сделано.
Хотя с другой стороны возможно то что ты делаешь ты делаешь под влиянием не внешних факторов а некоторых своих соображений. К примеру (на том же мне) Я впринципе решил с самого детства что хочу быть нейтральным человеком,но не злым. Так как нейтральность есть середняк всего что может быть. Но меня косит больше к добру так как зло я не воспринимаю как допустимые поступки.
Чёто меня понесло куда-то  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
free_Raven
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1311 : 26 Май 2008, 11:09:55 »

R@\/€N™, чувак, или меньше пей или больше .  Шокирован Шокирован Шокирован

free_Raven
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1312 : 27 Май 2008, 23:16:36 »

а йа с 6 гимназии-25 школа!!!!!!!
А нах нам тута голодранцы из 25 школы. Вот если бы ты у нас училась, то да мы бы с тобой провели бы дискусию какую-нить, а так свободен(на).

Dikaja_roza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1313 : 28 Май 2008, 22:32:59 »

а йа с 6 гимназии-25 школа!!!!!!!
А нах нам тута голодранцы из 25 школы. Вот если бы ты у нас училась, то да мы бы с тобой провели бы дискусию какую-нить, а так свободен(на).

Свае не заходзяць, так хоць з чужыми пагутарыць  можна. Не будзь таким прынцыповым, Василь. Тым больш, што усе мы вучни.

Littlewell
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 31 Май 2008, 12:37:29 »

Короче смотрю загнила наша тема, можно её закрывать  Плачущий Плачущий Плачущий
Какое закрывать  Шокирован А ну напишите что нибудь про учителей чтобы поржать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
free_Raven
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1315 : 31 Май 2008, 22:52:53 »

Какая не воспитанность! Шокирован Для начала, следовало бы представиться.  Злой Рот на замке

GerЫЧ
Настоящий гродненец

South Park

Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 01 Июнь 2008, 22:28:12 »

free_Raven штосьці з табой здарылася, нейкі ты стаў не прыветлівы, агрэсіўны мабыць... Гэта так экзамены на цябе паўплывалі, ці што іншае??? Усміхнісь і людзі да цябе пацягнуцца!!!З такой злосцю ты толькі якую-небудзь хваробу заробіш, і хутчэй за ўсё, што-небудзь з сардэчных захворванняў...

Віншую ўсіх з ЛЕТАМ!!! Нічога не зможа прыпыніць нас на шляху да нашых мар! Гэта, па-сапраўднаму, наша ЛЕТА! Чалавекі, ЖЫВЕМ!!! НАПЕРАД!!!

Dikaja_roza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1317 : 01 Июнь 2008, 22:45:56 »

Як навс дужа, ажно тры чалавеки))). Дауно такога не было. Нават новы таварыш да нас зазирнуу))). Вельми прыемны. Паважаны Герыч, дзякуй за виншаванее).

free_Raven
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1318 : 01 Июнь 2008, 22:55:54 »

free_Raven штосьці з табой здарылася, нейкі ты стаў не прыветлівы, агрэсіўны мабыць... Гэта так экзамены на цябе паўплывалі, ці што іншае??? Усміхнісь і людзі да цябе пацягнуцца!!!З такой злосцю ты толькі якую-небудзь хваробу заробіш, і хутчэй за ўсё, што-небудзь з сардэчных захворванняў...

Віншую ўсіх з ЛЕТАМ!!! Нічога не зможа прыпыніць нас на шляху да нашых мар! Гэта, па-сапраўднаму, наша ЛЕТА! Чалавекі, ЖЫВЕМ!!! НАПЕРАД!!!

Насечёт болезни ты обоздал, уже. Насчёт улыбки ... Короче мой юмор всё равно не поймут. Вот вырезка из стиха про меня.

...
Вы, наверно, водолей -
Юмор ваш своеобразен,
Он не то, что безобразен,
Но другой, чем у людей!
...

GerЫЧ
Настоящий гродненец

South Park

Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 01 Июнь 2008, 22:57:06 »

На конт віншавання: заўжда калі ласка.

Як Сонейка пражыла сённешні дзень?

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт