|
ar155q4
|
Да фурщики не давали выехать Maestro на отжиг. Такой трафик сегодня был. Но некоторые умудрялись слится с ним  Да господа с плафоном были не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
не расстраивайся еще будет время !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
не расстраивайся еще будет время !!!!! да, время бует! главное были бы деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Завали себе подобных на республике,тогда уважуха. А в городе выискивать глушаки что бы их завалить :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
2,2 мотор H22 185 лошадок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
Серый просто ты не понимаеш это рено уже достало всех он пару раз приехал на гонки ,пару машин сделал и говорил всему городу что он там всех порвал,вот и саня на 328 тоже о него такого мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Серый просто ты не понимаеш это рено уже достало всех он пару раз приехал на гонки ,пару машин сделал и говорил всему городу что он там всех порвал,вот и саня на 328 тоже о него такого мнения  Серого цвета Coach??? Пусть приедет на гонки. Мне уже смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
Синий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Где хоть одна фотка  ? 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
У H22 было 3 вида моторов - 185HP - 200 HP - 220 HP японская версия Наш человек надо его брать под свое крыло. В смысле есть порох в пароховницах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
сколько у нас Ниссанов 200 и какие внутренности?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
По ходу дела два Ниссана у которых нормальные внутренности , один у Игорени и еще Красный S14 silvia, но жаль на Мероприятиях ни разу не был замечен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с дисками на 18?Это не Влада из Джет Сервис?на Пушкина часто стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
С побитым глазом сейчас ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это он.с побитым глазом ездит уже...э-э-э...месяцев 7-8 где-то. я не знаю но как-то собирался он выжать из своего ниссана 300 коней. не знаю-получилось или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
вот и я незнаю, знаю одно что что делал!!! Да и кулер у него с переди зачетный, без доработок такой я думаю не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по словам одного форумца( не помню,но в какой-то теме про драг )писал про нисаан 300 3.0 битурбо,который ездит по городу,но на гонки не приезжает,типа он может 320 разогнать,а этот SX200 красный 290км/ч. тогда все заложали просто.290 на такой машине нереально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
про максималку не знаю, но что 300 и 200 эти два точно имеют вложенный $ потенциал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
осталось тока одно-заманить их и чтоб они показали что они могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Пытался я их обоих заманить. Не соглашаются. Но попи...ть любят и о машинах, и о гонках 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Пытался я их обоих заманить. Не соглашаются. Но попи...ть любят и о машинах, и о гонках  .......  .......Игорек, ржунимагу!!!! Обычно девушки "ПРО ЭТО..." любят попиз***ть часами, мол какая из них погорячее будет......А крутить их,млять, приходиццо часами... з.ы.: так и мальчики эти, гламурныенах, тоже.... Драг - это не лясы, млять, точить кто фсех круче!  Тут не языком, а делом выеснять нада, на трассе!!! [smiley=5.gif] Как это делает Терешкевичус, Новицкас и т.д. [smiley=thumbsup.gif].......Я думаю ты согласен со мной, Игорек 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 12:36:00 от AlexstoS_1_ »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Пытался я их обоих заманить. Не соглашаются. Но попи...ть любят и о машинах, и о гонках  .......  .......Игорек, ржунимагу!!!! Обычно девушки "ПРО ЭТО..." любят попиз***ть часами, мол какая из них погорячее будет......А крутить их,млять, приходиццо часами... з.ы.: так и мальчики эти, гламурныенах, тоже.... Драг - это не лясы, млять, точить кто фсех круче!  Тут не языком, а делом выеснять нада, на трассе!!! [smiley=5.gif] Как это делает Терешкевичус, Новицкас и т.д. [smiley=thumbsup.gif].......Я думаю ты согласен со мной, Игорек  Чего ты нас в литовцы записал??? бяры Ганчароуку в субботу во Флинт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Бери с расчетом 0,5 на человека. А сколько нас будет :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
я так думаю человек 6-7!!! ну хз?...... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|