|
ar155q4
|
Серега че загадывать в перед!!! Соберем, заведем, обкатаем, затестим новый повседневный класс, а потом экстрим- и будем видеть стоит не стоит!!! Хотя экстрим может быть ой как заверил Гуру Обуховский А что про пальцы и стопора сказал???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да уж!!! Он сказал что Астровская Граля с такими же поршнями с валами при наддуве 1.8 бара развивала мощь 430 коней!!! Поршни мои точная копия астровских поршней, турба приличная, думаю в экстрим мона 1.5 надуть, с его слов выходим свыше 300 коников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Серега че загадывать в перед!!! Соберем, заведем, обкатаем, затестим новый повседневный класс, а потом экстрим- и будем видеть стоит не стоит!!! Хотя экстрим может быть ой как заверил Гуру Обуховский А что про пальцы и стопора сказал??? Этот вопрос я сення с Москалями решил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
дааа, так почитал...почему в стрит рвешься Evo_DTM что там престижнее или че? :-/ :-/ :-/ драг же решает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Да уж!!! Он сказал что Астровская Граля с такими же поршнями с валами при наддуве 1.8 бара развивала мощь 430 коней!!! Поршни мои точная копия астровских поршней, турба приличная, думаю в экстрим мона 1.5 надуть, с его слов выходим свыше 300 коников.
скоро бует готова машинка? я так и не понял у тебя S1 или Лянча Дельта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Маэстро,ты извини,но я читаю,читаю,ты всё здесь пишешЪ,пишешЪ,давайте типа хлопцы и всё такое,на фэст ездил,а ку кого S1 ,а у кого Лянча не знаешь. ты уже или в теме давай или что....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
скоро бует готова машинка? я так и не понял у тебя S1 или Лянча Дельта? И то и то. S1 на зимувке, отлично роет например трюфиля  Стас ты как аватар поменял БМВ-хлопцоу "расположил" к себе Большенство мордеров ездят на БМВ, желтых карточек будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
дааа, так почитал...почему в стрит рвешься Evo_DTM что там престижнее или че? :-/ :-/ :-/ драг же решает? как раз таки димка и противник стрита.... не любит (не понимает) он тех людей которые на улицах города гонщеги а как приедут на гонки то стоят в сторонке(... в руках теребят)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
РАЗБАВТЕ СВОЕ МУЖСКОЕ ОБЩЕСТВО ПРИЯТНОЙ БЕСЕДОЙ С СИМПАТИЧНОЙ ДЕВУШКОЙ, НУ НАПРИМЕР об .............. Alfa Romeo! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
РАЗБАВТЕ СВОЕ МУЖСКОЕ ОБЩЕСТВО ПРИЯТНОЙ БЕСЕДОЙ С СИМПАТИЧНОЙ ДЕВУШКОЙ, НУ НАПРИМЕР об .............. Alfa Romeo!  Там веточка чуть ниже есть "Любители Альфа Ромео..." Заходишь туда, EVO DTM часами может говорить на эту тему, были б свободные уши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
РАЗБАВТЕ СВОЕ МУЖСКОЕ ОБЩЕСТВО ПРИЯТНОЙ БЕСЕДОЙ С СИМПАТИЧНОЙ ДЕВУШКОЙ, НУ НАПРИМЕР об .............. Alfa Romeo!  Можно но в другой теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Маэстро,ты извини,но я читаю,читаю,ты всё здесь пишешЪ,пишешЪ,давайте типа хлопцы и всё такое,на фэст ездил,а ку кого S1 ,а у кого Лянча не знаешь. ты уже или в теме давай или что....
я с EVO_DTM общалсо буквально 10 минут, извини не успел распросить, что у него за машина!!!  а на фесте мне никто не говорил: "А ты знаешь что у EVO_DTM с форума есть Лянча 2.0 турбо и Гольф S1?!?." так что не надо умничать и наезжать. знаю что есть такие машины как факт, кто их правообладатели к сожалению... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
я с EVO_DTM общалсо буквально 10 минут, извини не успел распросить, что у него за машина!!!  а на фесте мне никто не говорил: "А ты знаешь что у EVO_DTM с форума есть Лянча 2.0 турбо и Гольф S1?!?." так что не надо умничать и наезжать. знаю что есть такие машины как факт, кто их правообладатели к сожалению...  А чем тебе их правообладатели не нравятся!!!!! Это что камень в мой огород?! Чего сожалеешь то??? А про машины у меня их действительно две и все рвутся в бой особенно бордовая (кто знает)!!!! Правда недавно она потеряла сцепление, завтра едет зализывать раны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
не окончательно все продумали на заводе у немцев... и поставили на S1 передний привод... 490 коней на один передний привод даж на грача сликах замного... но Эво правда поговорил с нашими кулибинами... на днях у S1 будет Q4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я с EVO_DTM общалсо буквально 10 минут, извини не успел распросить, что у него за машина!!!  а на фесте мне никто не говорил: "А ты знаешь что у EVO_DTM с форума есть Лянча 2.0 турбо и Гольф S1?!?." так что не надо умничать и наезжать. знаю что есть такие машины как факт, кто их правообладатели к сожалению...  А чем тебе их правообладатели не нравятся!!!!! Это что камень в мой огород?! Чего сожалеешь то??? А про машины у меня их действительно две и все рвутся в бой особенно бордовая (кто знает)!!!! Правда недавно она потеряла сцепление, завтра едет зализывать раны!!!! не Димон как так. я имел ввиду что к сожалению не знаю их правооблателей!!! никаких камней. только пиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
в бордовой все 500сотен кобылок-асФальт поднимаеться:)))))) димыч,ты енто тока её никому не показывай:))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
лешка ганчароука ёсть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну шо, собираемсо отжигать? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Если не будут пить, а почему бы и нет!!!!  тем более завтра s1 будет готов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так какие крутые машинки сегодня будут? или не сегодня? или не будут? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
злобный гаевик подъехал. Ешо палочкай махал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
злобный потому, что его в ВОСКРЕСЕНЬЕ вечером заставили ехать черт знает куда гонять рейсеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаешь? да так проезхал. 100%. Или из той ментовской тачки,что ехал за 40 мин до этого настучали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TheAnswer
|
Так что опять фсех разогнали??? Хоть пару заездов то было??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Может кто знает, как наши ребята (в смысле Артем) съездили в Киев на кубок?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|