|
ar155q4
|
я так думаю человек 6-7!!! ну хз?...... :-? :-? :-? Ящик не ошибешься. Петрухе всегда мало. Сам видел какую улитку прикупил, запросы огого Толстяки тоже жрут не по детски. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
А что в субботу во Флинте? Или что-то проипал?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
creative
|
я думаю больше чем 6-7 человек собирется... хотя хрен его знает... кто пробьет на счет столика - двух столикоффф... А что в субботу во Флинте? Или что-то проипал? народ соскучился... народ хочет погулять(бухнуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
я думаю больше чем 6-7 человек собирется... хотя хрен его знает... кто пробьет на счет столика - двух столикоффф... А что в субботу во Флинте? Или что-то проипал? народ соскучился... народ хочет погулять(бухнуть) Леша пробивает столы через(спроси у него сам) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Не понял, че за тема а я не в курсах!!!!  Ящик?  ?  маловато  А турбу обязательно возьму и буду ходить с ней как Грузин с арбузом Вай-вай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Evo_DTM, ar155q4, 7floor, nisssan, creative, Элеn - прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Evo_DTM, ar155q4, 7floor, nisssan, creative, Элеn - прикольно Атаман гдета прапау, только что был здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Тута я! А че без меня организовываете?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
•Maestro
|
Не понял, че за тема а я не в курсах!!!!  Ящик?  ?  маловато  А турбу обязательно возьму и буду ходить с ней как Грузин с арбузом Вай-вай так а на шо турбу бушь ставить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
как на что?  конечно же на S1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Жаль сцепление у S1 не выдержало погибло в не равном бою :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Я вот сижу и думаю может сгонять  ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДРАГ-БИТВЫ. ПРОСЬБА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ,ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕ НУЖНЫХ ПРОБЛЕМ,КОНФЛИКТОВ И ДИСКВАЛИФИКАЦИЙ В ДЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ. РЕГЛАМЕНТ 2007 РЕГЛАМЕНТ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ к легковым автомобилям, участвующим в открытых соревнованиях по драг рейсингу "Драг-БитVа Украины 2007" 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Организатор ООО «Сильвер-Платинум» Соревнования проводятся на территории киевского завода АВИАНТ (пр-т. Победы 100/1) ст. метро Святошино Дата проведения Соревнований: 4 августа 2007 Карта местарасположения и проезда будет выложена дополнительно. Время проведения и план Соревнований : Контактный адрес Штаба: drive-city@ukr.net Деление на классы Классы стрит. 1-й класс: FWD (A) 2-й класс: RWD (A) AWD (A) 3-й класс: FWD (T) 4-й класс: RWD (T) 5-й класс: AWD (T) 6 класс: абсолют стрит – King of Street (попадают по 6 лучших по времени ЕТ от каждого класса). Можно заявится участвовать только в этом классе. Автомобили оснащенные системами NOS, турбо, компрессор попадают в один из классов турбо (по приводу). Классы драг. 1-й класс: FWD 2-й класс: RWD 3-й класс: AWD 4-й класс: Абсолют – King of DRAG P.S. (А) – атмосферный двигатель FWD, RWD, AWD – тип привода автомобиля (передний задний и полный) (T) – двигатель, оборудованный турбиной, компрессором, системой впрыска закиси азота в любой комбинации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Это же в эти выходные, меня Карбон уже пытался зафрахтовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Короче в класс стрит атмосферников( объемы все)
Если стекла пластик+ слики+кулачек+ сидуха не заводская едешь в класс Драг.
Реальные конкуренты рэкса - 1,8 v-tech -2.0 v-tech Но они роют пол трассы не на сликах. Называйте атмосферные машины на переднем приводе реальные конкуренты рэкса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Это же в эти выходные, меня Карбон уже пытался зафрахтовать нифига себе. надо спешить хотябы прочитать все это и реально взвесить стоит или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Это же в эти выходные, меня Карбон уже пытался зафрахтовать Дата проведения Соревнований: 4 августа 2007 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Это же в эти выходные, меня Карбон уже пытался зафрахтовать Дата проведения Соревнований: 4 августа 2007  Карбон уверял, что в эти выходные, да и Руби по пути на море собирался туда заскочить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Это же в эти выходные, меня Карбон уже пытался зафрахтовать Дата проведения Соревнований: 4 августа 2007  Карбон уверял, что в эти выходные, да и Руби по пути на море собирался туда заскочить Они собиральсь на кубок, а это Драг-Битва Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
To ar155q4 а че думаешь по поводу турбо передний привод, кого следует опасаться???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
To ar155q4 а че думаешь по поводу турбо передний привод, кого следует опасаться??? Читай внимательно все атмосферики на переднем приводе. Кто из них объедет рэкса(без сликов, без кулочка, без орг стекол, без легкого сидения) Машина на сликх и т. д. едет в Драг класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
To ar155q4 а че думаешь по поводу турбо передний привод, кого следует опасаться??? Сорри за оффтоп понял со второго раза. Это же твой класс???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
нет Серега ты меня не понял!!! Меня интересует: 3-й класс: FWD (T)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
To ar155q4 а че думаешь по поводу турбо передний привод, кого следует опасаться??? Ну например хонду с двигателем Н22+ турбо на 500 коней, а так же Грачевского облегченного вхлам  , Минского 2,0 турбо+втэк хонду если зробять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да но они все на сликах, и орг стеклах, и кулачках и т.д им всем дорога в Драг, а по реальнее че???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
нет Серега ты меня не понял!!! Меня интересует: 3-й класс: FWD (T) Хотя это драговые машины и будут они на сликах. Подумаю перезвоню, наверно завтра. А что есть желание??? Одно из требований стрит класса добраться своим ходом, а не на лафете(шутка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ответили вдвоем в 1,29 вот и получилась накладочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Серега че загадывать в перед!!! Соберем, заведем, обкатаем, затестим новый повседневный класс, а потом экстрим- и будем видеть стоит не стоит!!! Хотя экстрим может быть ой как заверил Гуру Обуховский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Серега че загадывать в перед!!! Соберем, заведем, обкатаем, затестим новый повседневный класс, а потом экстрим- и будем видеть стоит не стоит!!! Хотя экстрим может быть ой как заверил [highlight]Гуру Обуховский[/highlight] Эт что то новенькое в твоем репертуаре(жаль что нет смайлика молящегося как на рэйсинге)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|