|
|
|
ar155q4
|
Sven Подъехал бы на двухсоточке, показал что можешь, такие машины не должны стоять в гараже.  Могу подсказать как больше надуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
pank OFF ar155q4 ,гибрид как у тя в 155?Так в ГТВ V6 турбо.Или всёравно мало места?
Если говорить о том гибриде который я хочу, то он в любом случае не влезит спереди, его переносят вправо. Хочу турбину шарико-подшипниковую turbonetics T66. Ведро конкретное. Вот что-то похожее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Pank off GTV чито городской пежонский вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
2 ar155q4 акуляры я только за рулем ношу, чтоб ГАИ не придералось. а дымит не потому что переедает топливо, масло немного есть. вот так. а ты на CRX был с оптикой задней новой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я одного не понимаю, и мне в голову никак не вдолбится: [highlight]КАК ХОНДА МОГЛА ОБЪЕХАТЬ БМВ 750!?!?!?!???[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
точно также как И А8!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
как хонда могла объехать бимф? думаю вот как... в бмв нужно было бы поотключать абсолютно всё, что жрёт мощность, климу, фары, антипробуксовку всю, антизаносную, парктроники, и ты ды всю электронику, что там понапичкано.... слишком уж много там разных этих систем..... что семёрка, что а8 ну никак машинки не для драга, пусть и с бешеными объёмами....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 01:29:24 от dusinka »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
господа нельзя ехать просто на стоковой крутой машине, во первых с пассажирами это не допустимо!!!!, может бенз зальете АИ 98 литров 5 да и внете покапаетесь, как улучшить динамику своего авто? Или вам нравится как над вами издеваются хонды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Для Majestro а ты на CRX был с оптикой задней новой?
Да
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 02:04:05 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа нельзя ехать просто на стоковой крутой машине, во первых с пассажирами это не допустимо!!!!, может бенз зальете АИ 98 литров 5 да и внете покапаетесь, как улучшить динамику своего авто? Или вам нравится как над вами издеваются хонды?
а ты думаешь пассажиров легко выгнать?они сидят,заливают тебе пиво за шиворот и гундосят:"Давай,давай!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
как хонда могла объехать бимф? думаю вот как... в бмв нужно было бы поотключать абсолютно всё, что жрёт мощность, климу, фары, антипробуксовку всю, антизаносную, парктроники, и ты ды всю электронику, что там понапичкано.... слишком уж много там разных этих систем..... что семёрка, что а8 ну никак машинки не для драга, пусть и с бешеными объёмами.... Элис, ты супер!!!!! +1 Учитесь, уважаемые посетители форума!!!! Надо для Элис заказать нашу майку ГродноРейсингКлуба
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
а ты думаешь пассажиров легко выгнать?они сидят,[highlight]заливают тебе пиво за шиворот и гундосят:"Давай,давай!"  [/highlight] Пассажирами были Volf& Co.  Гриша удивлял всех размерами, водитель отвлекался и не мог сосредоточиться на дороге Так оно и было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
вот старт уже обсуждённой здесь а8, со старта поехала неплохо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.это уже во второй раз? с места двинула неплохо. кто скажет,почему в первой попытке эта [highlight]А[/highlight]8 притормаживала?Я видел как 2 или 3 раза загарались стопы,в то время как Хонда уходила вперёд? наверное пиво стало у кого-то выходить и с криками "Давай,давай быстрее "или "Я не могу больше терпеть" водила не знал что делать.Толи тормозить толи на газ давить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
да педали он просто перепутал..... на а8 можно:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вот старт уже обсуждённой здесь а8, со старта поехала неплохо 8-) Фото своим пейзажем просто супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот старт уже обсуждённой здесь а8, со старта поехала неплохо 8-) Фото своим пейзажем просто супер +1 заметил, просто неистественные цвета, как копм картинка
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
CARTMAN
|
да.это уже во второй раз? с места двинула неплохо. кто скажет,почему в первой попытке эта [highlight]А[/highlight]8 притормаживала?Я видел как 2 или 3 раза загарались стопы,в то время как Хонда уходила вперёд? наверное пиво стало у кого-то выходить и с криками "Давай,давай быстрее "или "Я не могу больше терпеть" водила не знал что делать.Толи тормозить толи на газ давить. Скорее кричали - Аккуратнее а то пива пральеш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
как хонда могла объехать бимф? думаю вот как... в бмв нужно было бы поотключать абсолютно всё, что жрёт мощность, климу, фары, антипробуксовку всю, антизаносную, парктроники, и ты ды всю электронику, что там понапичкано.... слишком уж много там разных этих систем..... что семёрка, что а8 ну никак машинки не для драга, пусть и с бешеными объёмами.... [highlight]Элис, ты супер!!!!! [/highlight] +1 Учитесь, уважаемые посетители форума!!!! Надо для Элис заказать нашу майку ГродноРейсингКлуба игорек... а что ж это такое???...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
как хонда могла объехать бимф? думаю вот как... в бмв нужно было бы поотключать абсолютно всё, что жрёт мощность, климу, фары, антипробуксовку всю, антизаносную, парктроники, и ты ды всю электронику, что там понапичкано.... слишком уж много там разных этих систем..... что семёрка, что а8 ну никак машинки не для драга, пусть и с бешеными объёмами.... [highlight]Элис, ты супер!!!!! [/highlight] +1 Учитесь, уважаемые посетители форума!!!! Надо для Элис заказать нашу майку ГродноРейсингКлуба игорек... а что ж это такое???...  Он не знал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 21:34:01 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
да, если ехать на драг, то хоть можно поотключать электронику, и высадить пассажиров. а то сердце рвется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
да, если ехать на драг, то хоть можно поотключать электронику, и высадить пассажиров. а то сердце рвется... Не понял :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
серде рвется, что Хонды вставляют Ауди и БМВ с такими мощными движками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
серде рвется, что Хонды вставляют Ауди и БМВ с такими мощными движками. Стас, а что ты хочешь??? Машины все переделаны. Если бы я сейчас начал перечислять, что там сделано, то это бы заняло много времени. Да и шпиены везде( не только Гродненцы читают эти форумы) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
серде рвется, что Хонды вставляют Ауди и БМВ с такими мощными движками. Стас, а что ты хочешь??? Машины все переделаны. Если бы я сейчас начал перечислять, что там сделано, то это бы заняло много времени. Да и шпиены везде( не только Гродненцы читают эти форумы)  ясТно! тогда молчек. Расскажешь при встрече.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
игорек... а что ж это такое???...
Андрей, не обижайся! Может я не так выразился. Это было сказано с целью, чтобы парням стало стыдно, что девушка знает больше их. А насчет майки... Я считаю, что такую любительницу гонок нужно обязательно принять в клуб! Да и тебе тоже пора, а то ты самовольно наклеил себе на стекло наклейку... многие поначалу даже предлагали ее у тебя сорвать.. . Хотя процедура принятия в клуб довольно интересна... Ну, типа "Кто не прыгнул - тот не гощик!!!!". Спроси у моего младшенького 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
Андрей, не обижайся! Может я не так выразился. Это было сказано с целью, чтобы парням стало стыдно, что девушка знает больше их. А насчет майки... Я считаю, что такую любительницу гонок нужно обязательно принять в клуб! Да и тебе тоже пора, а то ты самовольно наклеил себе на стекло наклейку... многие поначалу даже предлагали ее у тебя сорвать.. . Хотя процедура принятия в клуб довольно интересна... Ну, типа "Кто не прыгнул - тот не гощик!!!!". Спроси у моего младшенького  Кстати. О процессе посвещения в гонщики.  Это был действительно прорубь или жалкое подобие его. Но лед точно был. Некоторые помочили мизинчик на ноге, кто-то что-то еще  Процесс посвещения происходит в катедже на закрытии сезона. Уже лежит снег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Андрей, не обижайся! Может я не так выразился. Это было сказано с целью, чтобы парням стало стыдно, что девушка знает больше их. А насчет майки... Я считаю, что такую любительницу гонок нужно обязательно принять в клуб! Да и тебе тоже пора, а то ты самовольно наклеил себе на стекло наклейку... многие поначалу даже предлагали ее у тебя сорвать.. . Хотя процедура принятия в клуб довольно интересна... Ну, типа "Кто не прыгнул - тот не гощик!!!!". Спроси у моего младшенького  Кстати. О процессе посвещения в гонщики.  Это был действительно прорубь или жалкое подобие его. Но лед точно был. Некоторые помочили мизинчик на ноге, кто-то что-то еще  Процесс посвещения происходит в катедже на закрытии сезона. Уже лежит снег да уже давно как-то разговаривал с твоим малым по этому поводу... это скорей посвящение в гонщики...(как выразился серега) а не "прописка" в Grodno Racing Clab'е... из которого мало чего осталось...(по словам многих)... хотя не спорю, есть пару личностей которые преданы этому делу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|