|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
To Maestro да брат и не такое бывает.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
какие характеристики у CRX черной, с новым кузовом? и почеу ее не было в прошлую субботу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
какие характеристики у CRX черной, с новым кузовом? и почеу ее не было в прошлую субботу? 1.6 V-tec одновальный 16 v. Сил примерно 130
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Sven Подъехал бы на двухсоточке, показал что можешь, такие машины не должны стоять в гараже.  Могу подсказать как больше надуть  хе-хе... а кто тебе сказал, что она в гараже стоит? Просто машина отца, у меня нет прав, как будут, обязательно приеду. а как больше наддуть? 1B это тебе не 3B (впрыск там уж больно тупой). В 3B можно наворочать всего, начиная от валов 7А, заканчивая форсунками RS2... а 1B только чип -- это самое простое. Наддувать же большим давлением неполучится, бо распирает стоковый кулер. (в идеале у него должно быть 1.6 ...мы сделали около 2.0.... распёрло в мнгновеньи ока) вотакот. Я уже давно ушел от интеркулеров штатных, в которых пластмассовые бачки побокам. В Минске делают кулеры на грузовики(дешевый способ) и аккуратно варят. Сразу забываешь об этом. В твоем моторе обрубает по топливу от перенадува(короче понял намек)  Вместо релюхи тройной провод. Делаешь холодный пуск на всегда(можешь на тумблер) Это что бы поршни не сгорели так как на каждые 0,1 бар должно больше долить топлива. Эта вариант без чиптюнинга. Но я бы больше чем на 0,2 бар бы не повышал, чревато прогаром. А если машина на газу(желательно впрыск газа) то можешь задуть и 1,8-2,0 бар. Откручиваешь расход на полную и подпираешь клапан сброса шестигранником В 3В сложнее. От перенадува там обрубает искру и топливо(только чиптюнинг) И когда ты пишешь 1,6 бар это на самом деле 0,6 бар. Единицу считай за ноль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
игорек... а что ж это такое???...
Андрей, не обижайся! Может я не так выразился. Это было сказано с целью, чтобы парням стало стыдно, что девушка знает больше их. А насчет майки... Я считаю, что такую любительницу гонок нужно обязательно принять в клуб! Да и тебе тоже пора, а то ты самовольно наклеил себе на стекло наклейку... многие поначалу даже предлагали ее у тебя сорвать.. . Хотя процедура принятия в клуб довольно интересна... Ну, типа "Кто не прыгнул - тот не гощик!!!!". Спроси у моего младшенького  Кстати. О процессе посвещения в гонщики.  Это был действительно прорубь или жалкое подобие его. Но лед точно был. Некоторые помочили мизинчик на ноге, кто-то что-то еще  Процесс посвещения происходит в катедже на закрытии сезона. Уже лежит снег Лед был, и нехилый. но его выгребли. Помнится прошлый год планировали без женсчин :-))))))))))))))) А тут девушка... с креативом будет наверняка. Тогда и остальным надо брать своих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
2 ar155q4 слушай, вижу ты так рубишь в машинах, мож посмотел бы мою. что посоветовал. все та же проблема, на холодную тупит. и ты все таки был прав, переедает топливо. короче по мелочи. а устранить нужно. и кстати я все повытаскивал из машины, вытянул даже задние сидения. Хонду бордовую нужно вставлять. вот как. планируете что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
2 ar155q4 слушай, вижу ты так рубишь в машинах, мож посмотел бы мою. что посоветовал. все та же проблема, на холодную тупит. и ты все таки был прав, переедает топливо. короче по мелочи. а устранить нужно. и кстати я все повытаскивал из машины, вытянул даже задние сидения. Хонду бордовую нужно вставлять. вот как. планируете что? В субботу попробуешь. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Да было дело. Пожарник пришел помоему капитаном а ушел младшим летехой, понизили.  Утром, проснувшись находились вещи из его гардеробчика, слегка потрепанные. Правда я уже не помню какую он песню пел, помоему " Мицубиси сила" За что и получил по рогам  . Второй этаж был превращен в ТАТАМИ, кто-то бухал внизу и говорил что все ходило ходуном. было круто и есть, что вспомнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Мда под выкрики Митсубиси сила!!!, уже слегка под шафе он орал Сча Краповые береты порвут всех, за что моментально был разжалован..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
уууу, мальчики, гламурненько отдыхаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Вы пожарника слишком разжаловали. Пришел он старлеем, а ушел просто лейтенантом. Много еще доставалось Сашке Фортунато, у которого и Хонда тогда была и Фиат был. (На котором Артем с нашими шашлыками  где-то ездил...). Итальянцев побили бы, просто и Новицкий, и Карбон, и Бакун не участвовали в "Битве Титанов" на 2 этаже. Андрюха Бакун в это время тоже бился на 2 этаже, но в соседней комнате...  ... с Вольфом 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
dusinka
Гость
|
в субботу жаль что не сфоткаю новую хондочку... а вообще нуна осваивать новый фотик, полупрофессиональный, мот выйдет из меня че путное... и фотки краше будуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
в субботу жаль что не сфоткаю новую хондочку... а вообще нуна осваивать новый фотик, полупрофессиональный, мот выйдет из меня че путное... и фотки краше будуть  Не будет хонды. Подушки заливает, рвет стоковые не держат. Гнет балку и вырывает крепления подушек, наваривает кронштейн так как двигатель ЗЛОЙ, подвержен кочению относительно стоек. Все надо предусматреть, так как осталось 2 недели  Не будем его торопить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
собираемся в субботу? Не пали хату. Табе пазваняць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Вы пожарника слишком разжаловали. Пришел он старлеем, а ушел просто лейтенантом. Много еще доставалось Сашке Фортунато, у которого и Хонда тогда была и Фиат был. (На котором Артем с нашими шашлыками  где-то ездил...). Итальянцев побили бы, просто и Новицкий, и Карбон, и Бакун не участвовали в "Битве Титанов" на 2 этаже. Андрюха Бакун в это время тоже бился на 2 этаже, но в соседней комнате...  ... с Вольфом  Да если бы Новицкас и Шрэкас были бы на ТАТАМИ тогда альфа клубу пришлось бы туговато. Весовая у них в раене сотки. Я им предлагал "КВАДРАТ" переименовать в " Три толстяка" и взять к себе на работу ЛЭ  , но Навицкас сказал что дорого все это когда вносишь изменения в название 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
в субботу жаль что не сфоткаю новую хондочку... а вообще нуна осваивать новый фотик, полупрофессиональный, мот выйдет из меня че путное... и фотки краше будуть  Не будет хонды. Подушки заливает, рвет стоковые не держат. Гнет балку и вырывает крепления подушек, наваривает кронштейн так как двигатель ЗЛОЙ, подвержен кочению относительно стоек. Все надо предусматреть, так как осталось 2 недели  Не будем его торопить  да, машинку нужно до ума доводить окончательно.... но уверена что всё будет гуддд... вы ж у нас молодцы, хоть куда.... как ни странно я даже знаю, что такое подушки.... правда с этим связана совсем грустная история, когда мой братец перевернулся, то их просто из движка повырывало:( вот и узнала я какие там запцацки бывают и что к чему нужно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
собираемся в субботу? Не пали хату. Табе пазваняць  сорри, не знал. но наверно не получится у меня в этот раз  , денег на бензу нету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вообще, гаварят у этой hondы злой: плохая прокладка как она будет всех и все рвать,Скаска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А у твоего ar155q4 СRXа скоко л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
А вообще, гаварят у этой hondы злой: плохая прокладка как она будет всех и все рвать,Скаска не понял :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|