|
ar155q4
|
На 7 мая запланирована встреча с Савченко Владимир Егорович. Обсуждаться будут вопросы: - выделение трассы для тренировок - GrodnoRacingClab и республикинские соревнования - Достижения в спорте GRC У кого есть предложения по трассам для тренировок, предлагайте, будем обсуждать  Трассы международного образца(такая как объездная на фото выше не обсуждаем), так так ни кто их не перекроет ради тренировок 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 20:32:27 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
А как же дачники, везущие пару мешков картошки в Зубренке?  ОК! Вариант №1 Вариант№2 Дорога около Обуховского аэродрома. Старт и финиш поменять местами. Стартовать в том месте, где Петрович на ГольфеS1  мигал аварийкой, финишировать по направлению к въезду на аэродром. Дачники могут спокойно уходить направо от линии старта(на дачу). Вариант №3 Дорога авторынка в Аульсе Но есть но, по выходным продавцы автомобилей "Прибивают" себе места бревнами, ветками, кирпичами. Короче валят лес  Убрать все это, большая работа. Да и дорога там не очень!!! Предлагайте свои варианты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Atamana жена первая жалобу напишет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
если на обуово тогда асфальт на до другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
если на обуово тогда асфальт на до другой  Слики ставь. Задний привод+слики= 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Походу это были они  Что там за гад справа мешает?  ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 23:55:37 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
а я предлогаю Горького перекрыть, ведь когда там делали асвальт, обходились же без нее  , лана шучу. ВАриант №3 мне больше по душе, но там нужно нормальный асфальт положить... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Аэропорт Лучший вариант, из допутимых, зато асфальт не забардзо...., но на безрыбье и колючка рыба.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
короче покупаем БМП, и едем, куда захотим, перекроем что захотив. весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
не Брат это не выход нам нужна хорошая трасса!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Серый а где бмв пропало?   ты бы с ним еще попробывал :-? Санек на БМВ встрял на новую коробку и комплект сцепления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Походу это были они  Что там за гад справа мешает?  ?  младшой, а кто же еще ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
Серый а где бмв пропало?   ты бы с ним еще попробывал :-? Санек на БМВ встрял на новую коробку и комплект сцепления. а когда я его вздрючу?  ??  и ты его за одно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
eto kone4no vsio xorosho...no predstavte,4to i zritelej budet v 10 raz bol'she...gde ix tam vsex razmestit'...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Серый а где бмв пропало?   ты бы с ним еще попробывал :-? Санек на БМВ встрял на новую коробку и комплект сцепления. а когда я его вздрючу?  ??  и ты его за одно У Санька портинг головы предусмотрен на следующий год в гараже БМВ-та.  Не стоит его недооценивать :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
Серый а где бмв пропало?   ты бы с ним еще попробывал :-? Санек на БМВ встрял на новую коробку и комплект сцепления. а когда я его вздрючу?  ??  и ты его за одно У Санька портинг головы предусмотрен на следующий год в гараже БМВ-та.  Не стоит его недооценивать :-? ну я еще могу 15 колеса и турбу на 1,3 бара накрутить или вообще другую поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Серый а где бмв пропало?   ты бы с ним еще попробывал :-? Санек на БМВ встрял на новую коробку и комплект сцепления. а когда я его вздрючу?  ??  и ты его за одно У Санька портинг головы предусмотрен на следующий год в гараже БМВ-та.  Не стоит его недооценивать :-? ну я еще могу 15 колеса и турбу на 1,3 бара накрутить или вообще другую поставить  И понеслась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
To AR155q4 насколько достоверная информация о теме с Легализацией?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
Серый а где бмв пропало?   ты бы с ним еще попробывал :-? Санек на БМВ встрял на новую коробку и комплект сцепления. а когда я его вздрючу?  ??  и ты его за одно У Санька портинг головы предусмотрен на следующий год в гараже БМВ-та.  Не стоит его недооценивать :-? ну я еще могу 15 колеса и турбу на 1,3 бара накрутить или вообще другую поставить  и что это ему даст голова????я уже видел как бмвист гонял на своей 327 гольфа не мог надрать у него по ходу только хонды получаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
To AR155q4 насколько достоверная информация о теме с Легализацией? Везде так было, в соседней Польше, России и нас это ждет. Для начала давай это сделаем, а потом будем веселиться. Сделаем доброе дело для подростающего поколения. Заметь у многих опускались руки на пол пути(нюансы по телефону) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
To AR155q4 насколько достоверная информация о теме с Легализацией? Для полного счастья и для встречи с Губернатором осталось забрать все кубки в Бобруйске, что б не идти с пустыми руками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Серый а где бмв пропало?   ты бы с ним еще попробывал :-? Санек на БМВ встрял на новую коробку и комплект сцепления. а когда я его вздрючу?  ??  и ты его за одно У Санька портинг головы предусмотрен на следующий год в гараже БМВ-та.  Не стоит его недооценивать :-? ну я еще могу 15 колеса и турбу на 1,3 бара накрутить или вообще другую поставить  и что это ему даст голова????я уже видел как бмвист гонял на своей 327 гольфа не мог надрать у него по ходу только хонды получаются ОН не создан для гонок, его дело творить шедевр. Если не веришь спроси у КАРБОНА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
To AR155q4 насколько достоверная информация о теме с Легализацией? Для полного счастья и для встречи с Губернатором осталось забрать все кубки в Бобруйске, что б не идти с пустыми руками  Желаю успеха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
To AR155q4 насколько достоверная информация о теме с Легализацией? Для полного счастья и для встречи с Губернатором осталось забрать все кубки в Бобруйске, что б не идти с пустыми руками  стопудова, если действительно придете с кубками, то отказать уже ему уже бует неположено... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Хотя если все кубки которые есть в Гродно предоставить поверьте уже должно быть стыдно что до сих пор ничего не сделано!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Вы такие простые... Щас вам все просто кинутся давать разные участки дороги для драга! Радуйтесь, что ГАИ редко приезжает на гонки. А если что и получится, то будьте готовы показыватьим же страховку, техосмотр, аптечку, огнетушитель и т.д., для того, чтобы въехать и погонять. Или просто посмотреть. Денег на строительство куска дороги никто тоже не даст. Бюджет дорожников в этом году и так урезан на 30%.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Ataman
|
Но сходить поговорить обязательно стоит! С чем черт не шутит!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|