|
CARTMAN
|
Так на драге я так понял сейчас тока ваши машины остальным доступ закрыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Нет почему только нашим? Приветствуем всех!!!! желательно только чтоб хоть не на аварийном авто приезжали!!!! И не надо стоять и сомневаться ехать не ехать, увидел противника- предложил- поехал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Еси не тяжело скинь тел в личку от каво можно заранее узнать где шо и ва скока буит. Или свой. Бо я ориентируюсь тока на креатива и еще на Igorka.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Еси не тяжело скинь тел в личку от каво можно заранее узнать где шо и ва скока буит. Или свой. Бо я ориентируюсь тока на креатива и еще на Igorka. Creative особа приближенная он во всех курсах, если че делается он в курсе!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
racing.by дорвался до центрального ТВ - только что рекламу бобруйска видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
По ОНТ или БТ?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаю скоро на гонки подъедет ещё одна мощная машинка. прямой конкурет М5. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Машина Гродненская?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
думаю скоро на гонки подъедет ещё одна мощная машинка. прямой конкурет М5.  Ждемс, если что Тимофея выпустим по команде "Фас" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
она чипованная да!?
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
creative
|
мот пусть сразу в бобруйск....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и в Быхов
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Согласен с АР155к4 выпустим на него Тимофея....!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.чисто объём и неплохая динамика.(хотя для вас уже такая динамика это велосипед). машина гродненская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я такую хотел... :-/ правда счас никапли не жалею. в этой машине динамика-да,но подвеска дуб-дубом,руль всёравно до БМВ не дотягивает(но намного лучше чем у мерса),расход бензы по пробкам(это как я езжу-15 будет точно),и не возможность найти S6 за нормальные деньги в нормальном состоянии. хотя,если честно,то иногда вижу в городе какую и думаю :"Вот сцуко!". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
если брать то понятно что нужно будет довести до ума... а что серега скажет(ar155q4) как тебе... ты юзал- знаешь... как на драге? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у него с чипом была.нехило так против STI метров 200 вровень шли.я даже удивился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
если брать то понятно что нужно будет довести до ума... а что серега скажет(ar155q4) как тебе... ты юзал- знаешь... как на драге?  чет она мне напоминает мою машинку. Диски теже. Салон тот-же. 6-ти ступка. Напоминает не ту что по городу гойсает с наклейкой GRC 4444-ан-4., ту на которой занял первое м-то на щучинском аэродроме пока еще плиты лежали. Правда та была продана в Гомель. Сразу после фестиваля плиты были проданы в Росиию(в свинарники)  За смешные деньги. 6-ти ступка круче(передаточные числа в коробке получше) Возьмем пример: S4 чипованаая на 290 л.с. 5 ступенька на турбе ккк26(более производительной) едет на равне с S6 чипованной тем же чипом на 290 л.с. на 6-ти ступке, но на турбе ккк24 Разница в турбах и коробках. Так вот у 6-ти ступки больше крутящего, что не маловажно в сочитании с турбой низовой ккк24. Верхи S6 проигрывает у s4. Бери эту машинку. Всунем туда турбу ккк26( а лучше гибрид с гольфа S2 ккк26/27. Димон 4 сотки хочет за него), чипонем на 290 л.с., если решишь турбу 26. С гибридом под 320 набежит, но попадалово на другое сцепление и форсунки большей производительности. Получится реальный аппарат 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 00:05:58 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вот куда бы попасть 30 июня - 1 июля 2007 года King of Europe 2007 г.Камиен Сласки (Kamien Slaski), Польша kingofeurope.ru/ Есть одно видео с каковата драг феста с польши. Супра vs audi вроди S4. Аудя выйграла. Конечно машинки очень быстрые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
в этом году Кинг оф юрп будт ближе всего к беларуси, ближе уже не будет, тьуда километров 500, так в чем дело? хочешь едь
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не палучается  Защита диплома на носу. Да и по финансам сильно ударит :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по финансам не сильно так и ударит.главное это всё организовать с умом и также оттуда вернуться. другое дело что впадлу ехать.да и бытавуху на уровне там не сделают.и приедешь назад усталым и раздражённым.хоть и с большим впечатлением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
по финансам не сильно так и ударит.главное это всё организовать с умом и также оттуда вернуться. другое дело что впадлу ехать.да и бытавуху на уровне там не сделают.и приедешь назад усталым и раздражённым.хоть и с большим впечатлением. И это тоже. Тебе то по финансам мот и не сильна. Кто скока зарабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Сильно или не сильно ударит судить сложно. Для кого-то и 26 руб. 30 коп. - это сильно, а кому и 500 немного. Если ехать в Польшу на КингофЮароп, то, думаю, долларов 100-150 нужно быть готовым потратить. Там один входной билет стоит вроде 12 евро.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
•Maestro
|
да...главное все с умом... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Народ попасть на King of Europe это то же самое практически, что попасть на Формулу 1, такой вариант выпадает может раз в жизни!!!!! Терять возможность увидеть то что там будет происходить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Поэтом у мах 600 км, от Гродно это пыль и даже деньги!!!! Если собираться многим, можно организовать свою турбазу на 2 дня!!!!! Я обязательно поеду!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|