|
•Maestro
|
не бра,т а эта суббота ,че спокойно пройдет??? или баню замутим!!! А в эту субботу чай пьем на заправке. Может отъедем за город в направлении...еще не знаю Встретились на заправке, попили кваса, покурили, но так никуда и не выехали...  жаль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Машины нужно беречь для Быхова. Сегодня, кстати, в Гродно приехал организатор мероприятия в Быхове - Дима Кожуро.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мда...и это он на рекламном быховском мегане!? или на своём "кажуромобиле"..
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ar155q4
|
мда...и это он на рекламном быховском мегане!? или на своём "кажуромобиле".. На мегане!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
серега, ты разговаривал с ним?... че сказал интересного... посвятил его в наши планы?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
серега, ты разговаривал с ним?... че сказал интересного... посвятил его в наши планы?... Ни чего про Пашу я ему не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
H22A8 (более 200 л,с)? это как? и не факт,что это в реале. чисто теоритически Лучше возьми S4/S6 и там что наколдуй.И солидно и быстро.и будет одна машина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
н-дааа...съездил сегодня на дачку...называется дорвался до машины, 2 недели руля не видел...ехал с семейкой в направлении Поречья, 100-110 км\ч, и тут замечаю зади мчится Ситроен С5, ну думаю машина у него новая, посмотрим что он сможет. Догоняет меня, хочет обогнать, а скорость уже у меня 135, начинает обгонять, я к "полику", короче ехали до 175 км\ч, потом мать заорала "Да пропусти его! Там пожилой человек!" Ну я по тормозам, Он обогнал и начинает меня тормозить, не дает обехать. Короче я стал. В шоке. Он подходит Достает красное удостоверение, разворачивает и представляется: "тра-та та. ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРОКУРОРА ГРОДНЕНСКОГО РАЁНА, предъявите документы". Я в панике. Короче забрал документы, сказал что в Поречье отдаст. Я расстерялсо, дурак отдал документы, он ведь не при исполнении был, и не имел права забирать, но в Поречье разобрались. И документы на машину вернулись. И слава Богу! Вот так вот "ПОКОТАЛСО". Терь бует мне урок... :-/ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Урок номер раз: Соблюдай ПДД. Почитай как-нибудь на досуге по поводу препятствия обгону путем повышения скорости и другими способами... Домашнее задание: Написать в тетрадке фразу "Я больше не буду нарушать ПДД!" на двух страницах. Прокурор был зол и взял на понт. Надо было слать его подальше. Но как же я его понимаю...
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
creative
|
H22A8 (более 200 л,с)? это как? и не факт,что это в реале. чисто теоритически [highlight]Лучше возьми S4/S6 и там что наколдуй.И солидно и быстро.и будет одна машина[/highlight]. s4 s6 немного больше денег тянет.... да и кушать будет... только если газ ставить(но и он денег стоит)... а вот какого цивика взять для гонок и дизелька на каждый день... былоб супер... h22a8 такой же двигатель стоял на рэксе артема... конечно не факт что в реале столько же... нужно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
н-дааа...съездил сегодня на дачку...называется дорвался до машины, 2 недели руля не видел...ехал с семейкой в направлении Поречья, 100-110 км\ч, и тут замечаю зади мчится Ситроен С5, ну думаю машина у него новая, посмотрим что он сможет. Догоняет меня, хочет обогнать, а скорость уже у меня 135, начинает обгонять, я к "полику", короче ехали до 175 км\ч, потом мать заорала "Да пропусти его! Там пожилой человек!" Ну я по тормозам, Он обогнал и начинает меня тормозить, не дает обехать. Короче я стал. В шоке. Он подходит Достает красное удостоверение, разворачивает и представляется: "тра-та та. ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРОКУРОРА ГРОДНЕНСКОГО РАЁНА, предъявите документы". Я в панике. Короче забрал документы, сказал что в Поречье отдаст. Я расстерялсо, дурак отдал документы, он ведь не при исполнении был, и не имел права забирать, но в Поречье разобрались. И документы на машину вернулись. И слава Богу! Вот так вот "ПОКОТАЛСО". Терь бует мне урок... :-/ :-/  пусть бы обогнал... но ты лучше бы не дал ему уйти.... я так частенько делаю... да и если гаевые будут.то он первый под раздачу попадет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
да я понимаю, и знаю правила на зубок. вот только не всегда их хочется соблюдать...терь не буду препятствовать обгону...терь буду препятствовать обьезду. тогды точно никто на понт не возьмет кроме ГАИ с мигалкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
н-дааа...съездил сегодня на дачку...называется дорвался до машины, 2 недели руля не видел. И документы на машину вернулись. И слава Богу! Вот так вот "ПОКОТАЛСО". Терь бует мне урок... :-/ :-/  пусть бы обогнал... но ты лучше бы не дал ему уйти.... я так частенько делаю... да и если гаевые будут.то он первый под раздачу попадет.... терь буду знать!!! пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
H22A8 (более 200 л,с)? это как? и не факт,что это в реале. чисто теоритически [highlight]Лучше возьми S4/S6 и там что наколдуй.И солидно и быстро.и будет одна машина[/highlight]. s4 s6 немного больше денег тянет.... да и кушать будет... только если газ ставить(но и он денег стоит)... а вот какого цивика взять для гонок и дизелька на каждый день... былоб супер... h22a8 такой же двигатель стоял на рэксе артема... конечно не факт что в реале столько же... нужно смотреть У Артема стоял В20- это гибрид В16 а блок от CRV и он влазил в РЭКСА, капот правда другой делался. Н22 поставить- поддон по асфальту- утопичная затея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Алле народ, а кто разрешил Прокурорам ездить со скоростью 135 км\ч??? Он слуга закона и должен тыркатся на дорогах общего пользования согласно правилам 90 км\ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Почитай как-нибудь на досуге по поводу препятствия обгону путем повышения скорости и другими способами...
Прокурор был зол и взял на понт. Надо было слать его подальше. Но как же я его понимаю... Согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бесят такие крутые,которые при обгоне нажимают в полик. казнить мля таких надо. гонщики колхозные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
место в тебе уроды на дорогах продано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Че вы на чела насели??? Едь 90 км\ч и кури в окно, надо 120км\ч, а обгоняемый ускорился, перестроился на свою полосу и едь, няхай той вперед несется!!! Ну а если тебя злит тогда гони до последнего но с умом!!! Но нечего потом коркой в нос тыкать, я таких знаю с мамами на работу идут устраиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ничего се!может тогда обогнал справа и едь дальше?или повернул с правой полосы налево? место уроды на дорогах не только продано,но и забронированно. навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Еду я значит на новом С5 в сторону поречья по прокуроским делам, колхозников по дороге обгоняю, ну еду так..не быстро, тошню 135, не больше! И тут при обгоне очередного дачника-колхозника то почему-то меня пропускать отказывается, МЕНЯ, сукопрокурора!!! приготовил ксиву понаряднее и в плешку... дачник-колхозник, оказался настырным... но и меня мама не зря водила трудостраиваццо! карочи сделал я его, напугал, права забрал (вот лох оказался), потом отдал правда... но с пацанами-прокурорами поржали зачетно! мама - привет! 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Бекон
|
ааааа хайф жжот, аццкий сатона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
спасибо, поддержали мля...больше вам ниче рассказывать не буду, это был пример чтоб таких ошибок не делали, а вы залажали меня, правильно легче всего... ну и флаг вам в руки, раз вы такие умные. сами небось хрен кого пропускаете на своих крутых такчках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Вчера с Сашей Нарейко были на приеме у губернатора Гродненской области В.Е.Савченко по вопросу выделения участка дороги для тренировок ГродноРейсингКлуба. Вразумительного ответа не получили,  НО!!!!! Получили надежду провести фестиваль по драгрейсингу в Гродненской области, т.е. на военном аэродроме или в Роси или в Лиде. В четверг поедем к командирам этих частей смотреть аэродром и разговаривать.... 8-) Кстати, Владимир Егорович с интересом рассматривал грамоты и дипломы, которые мы принесли и удивился, когда мы сказали, что Гродненских гонщиков в республике уважают и боятся! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Блин, народ, в Росси же действующий аэродром!!! У мя там дядька знакомый работает. Слишком уж там строго. Вряд они разрешат. :-/
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ataman
|
В Бобруйске тоже действующий. Губернатор сказал, что позвонит командиру части, чтбы нас нормально приняли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Вчера с Сашей Нарейко были на приеме у губернатора Гродненской области В.Е.Савченко по вопросу выделения участка дороги для тренировок ГродноРейсингКлуба. Вразумительного ответа не получили,  НО!!!!! Получили надежду провести фестиваль по драгрейсингу в Гродненской области, т.е. на военном аэродроме или в Роси или в Лиде. В четверг поедем к командирам этих частей смотреть аэродром и разговаривать.... 8-) Кстати, Владимир Егорович с интересом рассматривал грамоты и дипломы, которые мы принесли и удивился, когда мы сказали, что Гродненских гонщиков в республике уважают и боятся! 8-) 8-) 8-) Военные ИМХО не дадут разрешения, если только им не укажут об этом сверху или как минимум если сам Савченко об этом не поговорит с ними. Зачем им лишние проблемы? Отмазка будет такоая: А вдруг завтра война? :-) В Бобруйске тоже действующий. Губернатор сказал, что позвонит командиру части, чтбы нас нормально приняли.  хотя это уже внушает доверие  Куда бы это Савченко плюсануть? ;-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 15:56:25 от DEEP »
|
|
|
|
|
|