Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 00:10:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 4.

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 4.  (Прочитано 48959 раз)
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 24 Май 2007, 14:27:32 »

народ а сколько примерно метров от перекрестка гродно-брузги-оз.Юбилейное (МЧС) до этого самого МЧС

400 будет, но надо еще оттормозить столько же Подмигивающий
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 24 Май 2007, 15:27:09 »

Выгодно. Сто пудов. Только не известно, когда вернутся вложения. Но, драг рейсинг- это еще молодое направление автоспорта в стране, поэтому, это очень выгодное вложение. А это направление будет развиваться. А там, где есть трасса для драга - уже недалеко и до шоссейно-кольцевых гонок.
Игорь, ты видишь рынок? Кто потенциальный потребитель данного товара? Сами участники? На этом не проживёшь. Спорт развит слабо, но и это не главный показатель будующего провала. Я думаю, что это скорее слишком узкая направленность в купе с малой заинтересованностью публики. Т.к. деньги оставлять она будет слабо, соответственно и окупать это будет нечем.

Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 24 Май 2007, 16:32:58 »

Выгодно. Сто пудов. Только не известно, когда вернутся вложения. Но, драг рейсинг- это еще молодое направление автоспорта в стране, поэтому, это очень выгодное вложение. А это направление будет развиваться. А там, где есть трасса для драга - уже недалеко и до шоссейно-кольцевых гонок.
Игорь, ты видишь рынок? Кто потенциальный потребитель данного товара? Сами участники? На этом не проживёшь. Спорт развит слабо, но и это не главный показатель будующего провала. Я думаю, что это скорее слишком узкая направленность в купе с малой заинтересованностью публики. Т.к. деньги оставлять она будет слабо, соответственно и окупать это будет нечем.

апсолютно с этим согласен...Игорек ты же знаешь скока у нас любителей халвы Подмигивающий даже я тебе исчо 2 тыр.далжен за страйкбол  Обеспокоенный

А вам уважаемый бекон + за трезвость мысли.... Улыбка
Терешкевич Серега в принципе прав, т.к. продать идею не так уж и просто (я это с Игорем Атьманам хорошо знаю уж точно Рот на замке), а продвать раскрученный бренд гораздо легче....На сегодняшний день ситуевина такая:
вкладывать денги в длительный проект НИКТО не СТАНЕТ  Грустный, поверте на слово ребята, в одноразовый проект-да, но ...1.Серьезная пиар-кампания, 2.Высокая посещаемость, 3.Большой социальный резонанс....
а теперь вопрос.....
много у нас такого проводитцца?Непонимающий? :-? ответ - НЕТ!!!! давайце быть чуть проще но тем немение сплоченней....... тада фсе у нас получицца...Правда, GRC?Непонимающий? Улыбка Улыбка Улыбка
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 24 Май 2007, 21:40:47 »

To AlexstoS_1_

Может хватит трепаться красивыми словами, Алексей где фест?Непонимающий Где движения?Непонимающий Где твои предложения??? Че нарисовывается?Непонимающий А ты все пиаришь и гламуришь  Веселый
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 21:43:53 от Evo_DTM » Записан
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 24 Май 2007, 23:27:36 »

апсолютно с этим согласен...Игорек ты же знаешь скока у нас любителей халвы Подмигивающий даже я тебе исчо 2 тыр.далжен за страйкбол  Обеспокоенный

А вам уважаемый бекон + за трезвость мысли.... Улыбка
Терешкевич Серега в принципе прав, т.к. продать идею не так уж и просто (я это с Игорем Атьманам хорошо знаю уж точно Рот на замке), а продвать раскрученный бренд гораздо легче....На сегодняшний день ситуевина такая:
вкладывать денги в длительный проект НИКТО не СТАНЕТ  Грустный, поверте на слово ребята, в одноразовый проект-да, но ...1.Серьезная пиар-кампания, 2.Высокая посещаемость, 3.Большой социальный резонанс....
а теперь вопрос.....
много у нас такого проводитцца?Непонимающий? :-? ответ - НЕТ!!!! давайце быть чуть проще но тем немение сплоченней....... тада фсе у нас получицца...Правда, GRC?Непонимающий? Улыбка Улыбка Улыбка[/quote]

ЧТО У НАС ПОЛУЧИТСЯ? :-?
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 25 Май 2007, 10:44:03 »

to evo_DTM:

Где мои предложения?Непонимающий? Злой я млять, целую неделю говорю о том, што надо на аэродромы ехать пока тема свежа в голове у всех...и што я мля получаю.....не х***ра...фсе млять заняты, а я незанят?Непонимающий Где движение???это я у вас могу спросить.... давайте не будем придерацца а проста собиромси и в Понедельник поедем фсе-таки!!!!! Улыбка
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 25 Май 2007, 13:43:49 »

to evo_DTM:

Где мои предложения?Непонимающий? Злой я млять, целую неделю говорю о том, што надо на аэродромы ехать пока тема свежа в голове у всех...и што я мля получаю.....не х***ра...фсе млять заняты, а я незанят?Непонимающий Где движение???это я у вас могу спросить.... давайте не будем придерацца а проста собиромси и в Понедельник поедем фсе-таки!!!!! Улыбка

Леша. Для того что бы ехать  в Лиду и Рось достаточно 3-х человек.

Ты, Атаман и один человек который гоняет, типа посмотрит трассу Подмигивающий. Можете взять Лешу на селике. Засветился, как человек дело Подмигивающий

Некоторым здесь присутствующим все равно что где или когда.
Ты проводишь данные мероприятия, у Атамана вид деятельности тот же(развлекательно-увеселительные мероприятия Смеющийся). Чего оглядываешься назад, звони Атаману и вперед.Так что ребята ни кого не ждите, и садитесь в машину и туда. Интерес в этом только ваш. У тебя есть опыт проведения фестивалей, осталось только желание Подмигивающий
  Я гоняю и мне главное хорошо организованный фестиваль. На помощь можете расчитывать всегда помогу чем могу
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 25 Май 2007, 14:03:31 »

Витя потенциальные потребители по этой ссылке:

http://www.streetracing.by/news/20070520101425.html

Заехало более 2000 машин(по 15000 руб)=30 млн
В бобруйске с человека за вход брали 3000 руб*15000=45 млн.
За участие около 50 тыс*36=1,8 млн
+ доплата за каждый класс, если хочешь выступать в след . классе= примерно 1 млн

итого 78 млн. или 36 733 руб. 77 коп.+ спонсоры :-?

Затраты:
- амон
- Гаи
- звук
- хронометрия
- милиция
- МЧС
- Скорая
- Турникеты
- реклама
- орги и их команда
- диджеи
- модели
- Биотуалеты
- и т.д.

Нормальная касса. Я думая от 3 до 5 лет окупится проект.
Все это востребовано Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 14:05:54 от ar155q4 » Записан
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 25 Май 2007, 14:16:37 »

....один человек который гоняет, типа посмотрит трассу Подмигивание. Можете взять Лешу на селике. Засветился, как человек дело Подмигивание

пашутил..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся (имхо!!!)
нет уш, я лучше бабульку свою возьму. ей тож красивыя машинки рнавяцца Веселый
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 25 Май 2007, 14:37:46 »

....один человек который гоняет, типа посмотрит трассу Подмигивание. Можете взять Лешу на селике. Засветился, как человек дело Подмигивание

пашутил..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся (имхо!!!)
нет уш, я лучше бабульку свою возьму. ей тож красивыя машинки рнавяцца Веселый

Леша ты не так понял Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Леша на селике имеет опыт провидения небольших мероприятий и у него неплохо получается. Согласись зимнее ралли, как никак прошло наура.

А про гонщиков:
Кстати возьми пожарника Подмигивающий
Ему на днях намеряли компрессию в трех горшках по 3,5 в одном ноль. Он мне, что не может быть, а я ему, а почему бы и нет Смеющийся
  Шутки шутками. Я могу прокатится с вами, если возьмете Подмигивающий
Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 26 Май 2007, 03:28:42 »

Проблема, Сергей пока одна - не на чем ехать. Я пока безлошадный.... Поэтому помогите мне найти БУСа!!!!!  Злой Поедут все желающие  Подмигивающий И тебя с собой возьмем  Подмигивающий

Стяжка пола сухопрессованная.
Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 26 Май 2007, 10:30:31 »

+ доплата за каждый класс, если хочешь выступать в след . классе= примерно 1 млн

Затраты:
- амон
- Гаи
- звук
- хронометрия
- милиция
- МЧС
- Скорая
- Турникеты
- реклама
- орги и их команда
- диджеи
- модели
- Биотуалеты
- и т.д.

читаешь мысли, только хотел написать это. Я же говорил что окупитсо все.
+1 Серега Подмигивающий
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 26 Май 2007, 10:33:02 »

Затраты:
- амон
- Гаи
[highlight]- звук [/highlight]
- хронометрия
- милиция
- МЧС
- Скорая
- Турникеты
[highlight]- реклама [/highlight]
- орги и их команда
[highlight]- диджеи [/highlight]
- модели
- Биотуалеты
- и т.д.
могу в принципе помоч этим пока... :-/
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 26 Май 2007, 14:46:22 »

Затраты:
- амон
- Гаи
- звук
- хронометрия
- милиция
- МЧС
- Скорая
- Турникеты
- реклама
- орги и их команда
- диджеи
- модели
- Биотуалеты
- и т.д.

ну начнём с того, что, имхо, цифры машин и зрителей слегка завышены, ибо это выгодно в первую очередь организаторам для последующего проведения мероприятий в Быхове. Кстати, самая большая затрата - это налоги, имхо. А теперь примерно раскидай стоимость всего того, что ты перечислил и суммируй. Да, я верю, что оно отбилось. Но отбилось оно не думаю что фантастически. А ведь сколько времени и сил надо вложить в эту тему. Т.е. тут идёт фактор соизмеримости труда к денежному эквиваленту на выходе.  А тут он будет слишком низок. Заниматься этим будет лишь фанат.

dusinka
Гость

Email
« Ответ #284 : 26 Май 2007, 14:59:21 »

Ну, сегодня суббота, итак, кому собственно интересно, все вопросы к креативу.... думаю, кому надо тот понял Подмигивающий
eclipse_Fan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 26 Май 2007, 15:37:48 »

to evo_DTM:

Я согласен поехать ЛЕХ..ты же знаешь) Смеющийся

eclipse_Fan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 26 Май 2007, 15:39:59 »

Ну, сегодня суббота, итак, кому собственно интересно, все вопросы к креативу.... думаю, кому надо тот понял Подмигивающий

Мы догадались...Я думаю все догадали....или не все догадались ))

Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 26 Май 2007, 16:04:00 »

Затраты:
- амон
- Гаи
- хронометрия
- милиция
- МЧС
- Скорая
- Турникеты
- орги и их команда
- модели
- Биотуалеты
- и т.д.

to all:

Фсе такие умные я вижу.....што пипец....может ты уважаемый Маэстро закончил Академию организации опупенных фестов и пати?Непонимающий Я знаю эту кашу, я ее похавал. и скажу фсем : на этом не зарабатывают мега бабло....легче булочками тоговать на рынке, там налоги меньше Смеющийся Смеющийся Смеющийся
посчитал смотрю мои растраты, ТАК может ты мне деняк даш нимношко?Непонимающий? Злой Злой Злой

Вам уважаемый Бекон, в очередной раз респект, видно што-то знаете, или хотя бы думаете  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

и на последок.... перестанте счмтать чужой кэш!!!!! Злой
Знаете ли вы , скока недаедают орги после таких вот пати Веселый Веселый Веселый, и ф штанах рваных ходют.....
половина вот этого же форума говорила мне как Клубнику сделать што п не влететь.....и хуле?Непонимающий? Злой
они фсе при перлись на нее как говорицца "фо фри".....типа дай флаер ну пжалста.....тьфу мля!!! Злой
откажитесь от халвы, поступите хоть раз по человечески к людям , которые после каждой такой гулянки, финансовое и нетолько Г....НО расхлебывают!!!!
Модеры , будьте любезны не херте пост!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 26 Май 2007, 19:15:08 »

AlexstoS_1_, вообще-то, если _внимательно_ посмотришь тему, то увидишь, что денежки твои считал ar155q4, а не Маэстро, поэтому нефиг на него катить. Он лишь предложил свою помошь, а в ответ - по шапке. Скажу за него: "СПАСИБО!" Злой

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 26 Май 2007, 23:24:57 »

Я знаю эту кашу, я ее похавал. и скажу фсем : на этом не зарабатывают мега бабло....легче булочками тоговать на рынке, там налоги меньше

хм...конечно, сегодня поколению второй половины 80-х значительно легче, чем моему поколению (начало 70-х) в Ваши годы, проявить себя в различных сферах социально-экономических отношений. Тем не менее, хотелось бы узнать какие серьезные культурно-массовые мероприятий Вы организовывали либо принимали активное участие, кроме как побухать компанией в квартире, когда родители уехали на дачу (деревню, санаторий и т.д.). Только, ради бога, не обижайтесь. Просто в мое время в столь юном возрасте (я так понял - 21 год) самым масштабным мероприятием мог бы быть, к примеру, университетский капустник.
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 27 Май 2007, 00:37:59 »

AlexstoS_1_: СПАСИБО Злой
7floor:  Подмигивающий
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 27 Май 2007, 00:43:29 »

Сегодня собирались? Было что? Расскажите. :-/
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 27 Май 2007, 01:30:44 »

Я проезжал там примерна в 19.30. Стояло 4 машины. Вроде Emix был. А так дождик вроде распугал.
eclipse_Fan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 27 Май 2007, 02:36:21 »

TO V6:

отвечу за AlexstoS_1_...

Этот человек, про-отец гонок, в нашем всеми любимом городе..!!!! Все это движение начал ОН, а именно Алексей....ОН стоял у истоков этого движения.....ОН провел фестиваль в г.Щучине (замечу ОДИН провел его без всякой помощи).З.Ы. в то время еще всеми уважаемый ar155q4 ездил на Audi 200.......
В сентябре этого года был проведен "АВТОМЕЙД" ...и снова этот человек ОРГАНИЗАТОР...
За 2006 год было организовано примерно 4-5 мероприятий по "Фигурному маневрированию" - и снова он ОРГАНИЗАТОР...
так что уважаемый V6 ..прежде тем писать нужно узнать ЧТО?ГДЕ? и КОГДА?
(просто я один из ОРГОВ того движения, поэтому мне известна эта информация)

creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 27 Май 2007, 11:31:23 »

и это не считая клубник и тд...
AlexstoS_1_, отличный пацан... знает свое дело... (я про организаторскую деятелбность)....
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 27 Май 2007, 11:43:50 »

Я проезжал там примерна в 19.30. Стояло 4 машины. Вроде Emix был. А так дождик вроде распугал.
я немного припоздал... приехал где-то к 20.00... было 9 машин... да и асфальт уже подсох... сделали пару стартов... сегодня тож намечается....  Подмигивающий
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 27 Май 2007, 13:13:40 »

TO V6:

отвечу за AlexstoS_1_...

Этот человек, про-отец гонок, в нашем всеми любимом городе..!!!! Все это движение начал ОН, а именно Алексей....ОН стоял у истоков этого движения.....ОН провел фестиваль в г.Щучине (замечу ОДИН провел его без всякой помощи).З.Ы. в то время еще всеми уважаемый ar155q4 ездил на Audi 200.......
В сентябре этого года был проведен "АВТОМЕЙД" ...и снова этот человек ОРГАНИЗАТОР...
За 2006 год было организовано примерно 4-5 мероприятий по "Фигурному маневрированию" - и снова он ОРГАНИЗАТОР...
так что уважаемый V6 ..прежде тем писать нужно узнать ЧТО?ГДЕ? и КОГДА?
(просто я один из ОРГОВ того движения, поэтому мне известна эта информация)

Так как же я узнаю, ЧТО, ГДЕ, КОГДА? если не спрошу и не напишу. Вопросов больше нет. Респект AlexstoS_1
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 27 Май 2007, 15:04:14 »

Затраты:
- амон
- Гаи
- хронометрия
- милиция
- МЧС
- Скорая
- Турникеты
- орги и их команда
- модели
- Биотуалеты
- и т.д.

to all:

Фсе такие умные я вижу.....што пипец....может ты уважаемый Маэстро закончил Академию организации опупенных фестов и пати?Непонимающий Я знаю эту кашу, я ее похавал. и скажу фсем : на этом не зарабатывают мега бабло....легче булочками тоговать на рынке, там налоги меньше Смеющийся Смеющийся Смеющийся
посчитал смотрю мои растраты, ТАК может ты мне деняк даш нимношко?Непонимающий? Злой Злой Злой

Вам уважаемый Бекон, в очередной раз респект, видно што-то знаете, или хотя бы думаете  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

и на последок.... перестанте счмтать чужой кэш!!!!! Злой
Знаете ли вы , скока недаедают орги после таких вот пати Веселый Веселый Веселый, и ф штанах рваных ходют.....
половина вот этого же форума говорила мне как Клубнику сделать што п не влететь.....и хуле?Непонимающий? Злой
они фсе при перлись на нее как говорицца "фо фри".....типа дай флаер ну пжалста.....тьфу мля!!! Злой
откажитесь от халвы, поступите хоть раз по человечески к людям , которые после каждой такой гулянки, финансовое и нетолько Г....НО расхлебывают!!!!
Модеры , будьте любезны не херте пост!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка

Не правильно понял Алексей.
Это был ответ Бекону.

"[highlight]Игорь, ты видишь рынок? Кто потенциальный потребитель данного товара? Сами участники? На этом не проживёшь. Спорт развит слабо, но и это не главный показатель будующего провала. Я думаю, что это скорее слишком узкая направленность в купе с малой заинтересованностью публики. Т.к. деньги оставлять она будет слабо, соответственно и окупать это будет нечем. [/highlight]"

Наезд на Maestro не в тему. "Пытался помочь, а получил по шапке"
Да Алексей сделал много на свои 21 год, уважение к этому человеку. В некоторых ситуациях берет на себя за много ответственности.
    Да вот я только не понял, с чего ты взял, что я считаю твои деньги???
Повторюсь, это был расчет выгодности мероприятия.
Когда V6 тебе пишет, что тебе нужна помощь, так надо прислушаться.
  Тема помощи обсуждалась с Димой Кажуро, почему сейчас это вызывает бурные эмоции у Пунтаря. Подмигивающий
nisssan
Гость

Email
« Ответ #298 : 27 Май 2007, 17:48:49 »

20.00 еопаздывать Рот на замке
eclipse_Fan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 27 Май 2007, 18:43:41 »

TO V6 Cорь, если обидел ..Просто я писал этот пост под шафэ))..Ну а там сам понимаешь! Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт