|
ar155q4
|
народ а сколько примерно метров от перекрестка гродно-брузги-оз.Юбилейное (МЧС) до этого самого МЧС 400 будет, но надо еще оттормозить столько же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Выгодно. Сто пудов. Только не известно, когда вернутся вложения. Но, драг рейсинг- это еще молодое направление автоспорта в стране, поэтому, это очень выгодное вложение. А это направление будет развиваться. А там, где есть трасса для драга - уже недалеко и до шоссейно-кольцевых гонок. Игорь, ты видишь рынок? Кто потенциальный потребитель данного товара? Сами участники? На этом не проживёшь. Спорт развит слабо, но и это не главный показатель будующего провала. Я думаю, что это скорее слишком узкая направленность в купе с малой заинтересованностью публики. Т.к. деньги оставлять она будет слабо, соответственно и окупать это будет нечем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Выгодно. Сто пудов. Только не известно, когда вернутся вложения. Но, драг рейсинг- это еще молодое направление автоспорта в стране, поэтому, это очень выгодное вложение. А это направление будет развиваться. А там, где есть трасса для драга - уже недалеко и до шоссейно-кольцевых гонок. Игорь, ты видишь рынок? Кто потенциальный потребитель данного товара? Сами участники? На этом не проживёшь. Спорт развит слабо, но и это не главный показатель будующего провала. Я думаю, что это скорее слишком узкая направленность в купе с малой заинтересованностью публики. Т.к. деньги оставлять она будет слабо, соответственно и окупать это будет нечем. апсолютно с этим согласен...Игорек ты же знаешь скока у нас любителей халвы  даже я тебе исчо 2 тыр.далжен за страйкбол  А вам уважаемый бекон + за трезвость мысли....  Терешкевич Серега в принципе прав, т.к. продать идею не так уж и просто (я это с Игорем Атьманам хорошо знаю уж точно  ), а продвать раскрученный бренд гораздо легче....На сегодняшний день ситуевина такая: вкладывать денги в длительный проект НИКТО не СТАНЕТ  , поверте на слово ребята, в одноразовый проект-да, но ...1.Серьезная пиар-кампания, 2.Высокая посещаемость, 3.Большой социальный резонанс.... а теперь вопрос..... много у нас такого проводитцца?  ? :-? ответ - НЕТ!!!! давайце быть чуть проще но тем немение сплоченней....... тада фсе у нас получицца...Правда, GRC?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
To AlexstoS_1_ Может хватит трепаться красивыми словами, Алексей где фест?  Где движения?  Где твои предложения??? Че нарисовывается?  А ты все пиаришь и гламуришь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 21:43:53 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Выгодно. Сто пудов. Только не известно, когда вернутся вложения. Но, драг рейсинг- это еще молодое направление автоспорта в стране, поэтому, это очень выгодное вложение. А это направление будет развиваться. А там, где есть трасса для драга - уже недалеко и до шоссейно-кольцевых гонок. Игорь, ты видишь рынок? Кто потенциальный потребитель данного товара? Сами участники? На этом не проживёшь. Спорт развит слабо, но и это не главный показатель будующего провала. Я думаю, что это скорее слишком узкая направленность в купе с малой заинтересованностью публики. Т.к. деньги оставлять она будет слабо, соответственно и окупать это будет нечем. апсолютно с этим согласен...Игорек ты же знаешь скока у нас любителей халвы  даже я тебе исчо 2 тыр.далжен за страйкбол  А вам уважаемый бекон + за трезвость мысли....  Терешкевич Серега в принципе прав, т.к. продать идею не так уж и просто (я это с Игорем Атьманам хорошо знаю уж точно  ), а продвать раскрученный бренд гораздо легче....На сегодняшний день ситуевина такая: вкладывать денги в длительный проект НИКТО не СТАНЕТ  , поверте на слово ребята, в одноразовый проект-да, но ...1.Серьезная пиар-кампания, 2.Высокая посещаемость, 3.Большой социальный резонанс.... а теперь вопрос..... много у нас такого проводитцца?  ? :-? ответ - НЕТ!!!! давайце быть чуть проще но тем немение сплоченней....... тада фсе у нас получицца...Правда, GRC?  ?  [/quote] ЧТО У НАС ПОЛУЧИТСЯ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
to evo_DTM: Где мои предложения?  ?  я млять, целую неделю говорю о том, што надо на аэродромы ехать пока тема свежа в голове у всех...и што я мля получаю.....не х***ра...фсе млять заняты, а я незанят?  Где движение???это я у вас могу спросить.... давайте не будем придерацца а проста собиромси и в Понедельник поедем фсе-таки!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
to evo_DTM: Где мои предложения?  ?  я млять, целую неделю говорю о том, што надо на аэродромы ехать пока тема свежа в голове у всех...и што я мля получаю.....не х***ра...фсе млять заняты, а я незанят?  Где движение???это я у вас могу спросить.... давайте не будем придерацца а проста собиромси и в Понедельник поедем фсе-таки!!!!!  Леша. Для того что бы ехать в Лиду и Рось достаточно 3-х человек. Ты, Атаман и один человек который гоняет, типа посмотрит трассу  . Можете взять Лешу на селике. Засветился, как человек дело  Некоторым здесь присутствующим все равно что где или когда. Ты проводишь данные мероприятия, у Атамана вид деятельности тот же(развлекательно-увеселительные мероприятия  ). Чего оглядываешься назад, звони Атаману и вперед.Так что ребята ни кого не ждите, и садитесь в машину и туда. Интерес в этом только ваш. У тебя есть опыт проведения фестивалей, осталось только желание  Я гоняю и мне главное хорошо организованный фестиваль. На помощь можете расчитывать всегда помогу чем могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Выгодно. Сто пудов. Только не известно, когда вернутся вложения. Но, драг рейсинг- это еще молодое направление автоспорта в стране, поэтому, это очень выгодное вложение. А это направление будет развиваться. А там, где есть трасса для драга - уже недалеко и до шоссейно-кольцевых гонок. Игорь, ты видишь рынок? Кто потенциальный потребитель данного товара? Сами участники? На этом не проживёшь. Спорт развит слабо, но и это не главный показатель будующего провала. Я думаю, что это скорее слишком узкая направленность в купе с малой заинтересованностью публики. Т.к. деньги оставлять она будет слабо, соответственно и окупать это будет нечем. Витя потенциальные потребители по этой ссылке: Заехало более 2000 машин(по 15000 руб)=30 млн В бобруйске с человека за вход брали 3000 руб*15000=45 млн. За участие около 50 тыс*36=1,8 млн + доплата за каждый класс, если хочешь выступать в след . классе= примерно 1 млн итого 78 млн. или 36 733 руб. 77 коп.+ спонсоры :-? Затраты: - амон - Гаи - звук - хронометрия - милиция - МЧС - Скорая - Турникеты - реклама - орги и их команда - диджеи - модели - Биотуалеты - и т.д. Нормальная касса. Я думая от 3 до 5 лет окупится проект. Все это востребовано 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 14:05:54 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
....один человек который гоняет, типа посмотрит трассу Подмигивание. Можете взять Лешу на селике. Засветился, как человек дело Подмигивание пашутил.....  (имхо!!!) нет уш, я лучше бабульку свою возьму. ей тож красивыя машинки рнавяцца Леша ты не так понял  Леша на селике имеет опыт провидения небольших мероприятий и у него неплохо получается. Согласись зимнее ралли, как никак прошло наура. А про гонщиков: Кстати возьми пожарника  Ему на днях намеряли компрессию в трех горшках по 3,5 в одном ноль. Он мне, что не может быть, а я ему, а почему бы и нет  Шутки шутками. Я могу прокатится с вами, если возьмете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Проблема, Сергей пока одна - не на чем ехать. Я пока безлошадный.... Поэтому помогите мне найти БУСа!!!!!  Поедут все желающие  И тебя с собой возьмем 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
•Maestro
|
Выгодно. Сто пудов. Только не известно, когда вернутся вложения. Но, драг рейсинг- это еще молодое направление автоспорта в стране, поэтому, это очень выгодное вложение. А это направление будет развиваться. А там, где есть трасса для драга - уже недалеко и до шоссейно-кольцевых гонок. Игорь, ты видишь рынок? Кто потенциальный потребитель данного товара? Сами участники? На этом не проживёшь. Спорт развит слабо, но и это не главный показатель будующего провала. Я думаю, что это скорее слишком узкая направленность в купе с малой заинтересованностью публики. Т.к. деньги оставлять она будет слабо, соответственно и окупать это будет нечем. Витя потенциальные потребители по этой ссылке: Заехало более 2000 машин(по 15000 руб)=30 млн В бобруйске с человека за вход брали 3000 руб*15000=45 млн. За участие около 50 тыс*36=1,8 млн + доплата за каждый класс, если хочешь выступать в след . классе= примерно 1 млн итого 78 млн. или 36 733 руб. 77 коп.+ спонсоры :-? Затраты: - амон - Гаи - звук - хронометрия - милиция - МЧС - Скорая - Турникеты - реклама - орги и их команда - диджеи - модели - Биотуалеты - и т.д. Нормальная касса. Я думая от 3 до 5 лет окупится проект. Все это востребовано  читаешь мысли, только хотел написать это. Я же говорил что окупитсо все. +1 Серега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Затраты: - амон - Гаи [highlight]- звук [/highlight] - хронометрия - милиция - МЧС - Скорая - Турникеты [highlight]- реклама [/highlight] - орги и их команда [highlight]- диджеи [/highlight] - модели - Биотуалеты - и т.д. могу в принципе помоч этим пока... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Выгодно. Сто пудов. Только не известно, когда вернутся вложения. Но, драг рейсинг- это еще молодое направление автоспорта в стране, поэтому, это очень выгодное вложение. А это направление будет развиваться. А там, где есть трасса для драга - уже недалеко и до шоссейно-кольцевых гонок. Игорь, ты видишь рынок? Кто потенциальный потребитель данного товара? Сами участники? На этом не проживёшь. Спорт развит слабо, но и это не главный показатель будующего провала. Я думаю, что это скорее слишком узкая направленность в купе с малой заинтересованностью публики. Т.к. деньги оставлять она будет слабо, соответственно и окупать это будет нечем. Витя потенциальные потребители по этой ссылке: Заехало более 2000 машин(по 15000 руб)=30 млн В бобруйске с человека за вход брали 3000 руб*15000=45 млн. За участие около 50 тыс*36=1,8 млн + доплата за каждый класс, если хочешь выступать в след . классе= примерно 1 млн итого 78 млн. или 36 733 руб. 77 коп.+ спонсоры :-? Затраты: - амон - Гаи - звук - хронометрия - милиция - МЧС - Скорая - Турникеты - реклама - орги и их команда - диджеи - модели - Биотуалеты - и т.д. Нормальная касса. Я думая от 3 до 5 лет окупится проект. Все это востребовано  ну начнём с того, что, имхо, цифры машин и зрителей слегка завышены, ибо это выгодно в первую очередь организаторам для последующего проведения мероприятий в Быхове. Кстати, самая большая затрата - это налоги, имхо. А теперь примерно раскидай стоимость всего того, что ты перечислил и суммируй. Да, я верю, что оно отбилось. Но отбилось оно не думаю что фантастически. А ведь сколько времени и сил надо вложить в эту тему. Т.е. тут идёт фактор соизмеримости труда к денежному эквиваленту на выходе. А тут он будет слишком низок. Заниматься этим будет лишь фанат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
Ну, сегодня суббота, итак, кому собственно интересно, все вопросы к креативу.... думаю, кому надо тот понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
to evo_DTM: Где мои предложения?  ?  я млять, целую неделю говорю о том, што надо на аэродромы ехать пока тема свежа в голове у всех...и што я мля получаю.....не х***ра...фсе млять заняты, а я незанят?  Где движение???это я у вас могу спросить.... давайте не будем придерацца а проста собиромси и в Понедельник поедем фсе-таки!!!!!  Я согласен поехать ЛЕХ..ты же знаешь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
Ну, сегодня суббота, итак, кому собственно интересно, все вопросы к креативу.... думаю, кому надо тот понял  Мы догадались...Я думаю все догадали....или не все догадались ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Затраты: - амон - Гаи [highlight]- звук [/highlight] - хронометрия - милиция - МЧС - Скорая - Турникеты [highlight]- реклама [/highlight] - орги и их команда [highlight]- диджеи [/highlight] - модели - Биотуалеты - и т.д. могу в принципе помоч этим пока... :-/ to all: Фсе такие умные я вижу.....што пипец....может ты уважаемый Маэстро закончил Академию организации опупенных фестов и пати?  Я знаю эту кашу, я ее похавал. и скажу фсем : на этом не зарабатывают мега бабло....легче булочками тоговать на рынке, там налоги меньше  посчитал смотрю мои растраты, ТАК может ты мне деняк даш нимношко?  ?  Вам уважаемый Бекон, в очередной раз респект, видно што-то знаете, или хотя бы думаете  и на последок.... перестанте счмтать чужой кэш!!!!!  Знаете ли вы , скока недаедают орги после таких вот пати  , и ф штанах рваных ходют..... половина вот этого же форума говорила мне как Клубнику сделать што п не влететь.....и хуле?  ?  они фсе при перлись на нее как говорицца "фо фри".....типа дай флаер ну пжалста.....тьфу мля!!!  откажитесь от халвы, поступите хоть раз по человечески к людям , которые после каждой такой гулянки, финансовое и нетолько Г....НО расхлебывают!!!! Модеры , будьте любезны не херте пост!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
AlexstoS_1_, вообще-то, если _внимательно_ посмотришь тему, то увидишь, что денежки твои считал ar155q4, а не Маэстро, поэтому нефиг на него катить. Он лишь предложил свою помошь, а в ответ - по шапке. Скажу за него: "СПАСИБО!" 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
V6
|
Я знаю эту кашу, я ее похавал. и скажу фсем : на этом не зарабатывают мега бабло....легче булочками тоговать на рынке, там налоги меньше
хм...конечно, сегодня поколению второй половины 80-х значительно легче, чем моему поколению (начало 70-х) в Ваши годы, проявить себя в различных сферах социально-экономических отношений. Тем не менее, хотелось бы узнать какие серьезные культурно-массовые мероприятий Вы организовывали либо принимали активное участие, кроме как побухать компанией в квартире, когда родители уехали на дачу (деревню, санаторий и т.д.). Только, ради бога, не обижайтесь. Просто в мое время в столь юном возрасте (я так понял - 21 год) самым масштабным мероприятием мог бы быть, к примеру, университетский капустник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
AlexstoS_1_: СПАСИБО 7floor: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Сегодня собирались? Было что? Расскажите. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я проезжал там примерна в 19.30. Стояло 4 машины. Вроде Emix был. А так дождик вроде распугал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
TO V6:
отвечу за AlexstoS_1_...
Этот человек, про-отец гонок, в нашем всеми любимом городе..!!!! Все это движение начал ОН, а именно Алексей....ОН стоял у истоков этого движения.....ОН провел фестиваль в г.Щучине (замечу ОДИН провел его без всякой помощи).З.Ы. в то время еще всеми уважаемый ar155q4 ездил на Audi 200....... В сентябре этого года был проведен "АВТОМЕЙД" ...и снова этот человек ОРГАНИЗАТОР... За 2006 год было организовано примерно 4-5 мероприятий по "Фигурному маневрированию" - и снова он ОРГАНИЗАТОР... так что уважаемый V6 ..прежде тем писать нужно узнать ЧТО?ГДЕ? и КОГДА? (просто я один из ОРГОВ того движения, поэтому мне известна эта информация)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и это не считая клубник и тд... AlexstoS_1_, отличный пацан... знает свое дело... (я про организаторскую деятелбность)....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Я проезжал там примерна в 19.30. Стояло 4 машины. Вроде Emix был. А так дождик вроде распугал. я немного припоздал... приехал где-то к 20.00... было 9 машин... да и асфальт уже подсох... сделали пару стартов... сегодня тож намечается.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
TO V6:
отвечу за AlexstoS_1_...
Этот человек, про-отец гонок, в нашем всеми любимом городе..!!!! Все это движение начал ОН, а именно Алексей....ОН стоял у истоков этого движения.....ОН провел фестиваль в г.Щучине (замечу ОДИН провел его без всякой помощи).З.Ы. в то время еще всеми уважаемый ar155q4 ездил на Audi 200....... В сентябре этого года был проведен "АВТОМЕЙД" ...и снова этот человек ОРГАНИЗАТОР... За 2006 год было организовано примерно 4-5 мероприятий по "Фигурному маневрированию" - и снова он ОРГАНИЗАТОР... так что уважаемый V6 ..прежде тем писать нужно узнать ЧТО?ГДЕ? и КОГДА? (просто я один из ОРГОВ того движения, поэтому мне известна эта информация)
Так как же я узнаю, ЧТО, ГДЕ, КОГДА? если не спрошу и не напишу. Вопросов больше нет. Респект AlexstoS_1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Затраты: - амон - Гаи [highlight]- звук [/highlight] - хронометрия - милиция - МЧС - Скорая - Турникеты [highlight]- реклама [/highlight] - орги и их команда [highlight]- диджеи [/highlight] - модели - Биотуалеты - и т.д. могу в принципе помоч этим пока... :-/ to all: Фсе такие умные я вижу.....што пипец....может ты уважаемый Маэстро закончил Академию организации опупенных фестов и пати?  Я знаю эту кашу, я ее похавал. и скажу фсем : на этом не зарабатывают мега бабло....легче булочками тоговать на рынке, там налоги меньше  посчитал смотрю мои растраты, ТАК может ты мне деняк даш нимношко?  ?  Вам уважаемый Бекон, в очередной раз респект, видно што-то знаете, или хотя бы думаете  и на последок.... перестанте счмтать чужой кэш!!!!!  Знаете ли вы , скока недаедают орги после таких вот пати  , и ф штанах рваных ходют..... половина вот этого же форума говорила мне как Клубнику сделать што п не влететь.....и хуле?  ?  они фсе при перлись на нее как говорицца "фо фри".....типа дай флаер ну пжалста.....тьфу мля!!!  откажитесь от халвы, поступите хоть раз по человечески к людям , которые после каждой такой гулянки, финансовое и нетолько Г....НО расхлебывают!!!! Модеры , будьте любезны не херте пост!!!!! Не правильно понял Алексей. Это был ответ Бекону. "[highlight]Игорь, ты видишь рынок? Кто потенциальный потребитель данного товара? Сами участники? На этом не проживёшь. Спорт развит слабо, но и это не главный показатель будующего провала. Я думаю, что это скорее слишком узкая направленность в купе с малой заинтересованностью публики. Т.к. деньги оставлять она будет слабо, соответственно и окупать это будет нечем. [/highlight]" Наезд на Maestro не в тему. "Пытался помочь, а получил по шапке" Да Алексей сделал много на свои 21 год, уважение к этому человеку. В некоторых ситуациях берет на себя за много ответственности. Да вот я только не понял, с чего ты взял, что я считаю твои деньги??? Повторюсь, это был расчет выгодности мероприятия. Когда V6 тебе пишет, что тебе нужна помощь, так надо прислушаться. Тема помощи обсуждалась с Димой Кажуро, почему сейчас это вызывает бурные эмоции у Пунтаря. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|