|
CARTMAN
|
Ну еси будет кто собираться то мот деньги найду. Ща бабруйск обломался патаму шо предстоит другая поездка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
да уж, да уж... съездить стоит.... затянем потуже пояса... можно обойтись месяц без всякого рода развлечений.... и то на то и выйдет.... зато сколько впечатлений.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да и Диму с его гольфиком нуна будет затощить... хоть будет за кого болеть... прикольно буит посмотреть на фэйсы минчан.если гольфик че-нить займет... мля.только бы экзамены в эти числа не поставили....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 11:34:54 от ruby »
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Народ попасть на King of Europe это то же самое практически, что попасть на Формулу 1, такой вариант выпадает может раз в жизни!!!!! Терять возможность увидеть то что там будет происходить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Поэтом у мах 600 км, от Гродно это пыль и даже деньги!!!! Если собираться многим, можно организовать свою турбазу на 2 дня!!!!! Я обязательно поеду!!!!!!!! Ты абсолютно прав, дружище! Ближе к Беларуси КингОфЮароп проводиться не будет. Разве что, может, Литва, когда-нибудь. Поэтому, я думаю, "соточку" можно отжалеть на такое мероприятие! Тем более, что Минск согласен присоединиться!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
•Maestro
|
знаете, а я бы тоже поехал, хр*н с ними с этими деньгами, на это стоит посмотреть!!! Какого числа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
30 июня - 1 июля 2007 года
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
CARTMAN
|
О а я думал шо 1 июНя. Так еще не все потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
да, главное сдать сессию, и можно спокойно ехать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сегодня GRC поиграл в Страйкбол, не обошлось без рукоприкладства(это когда заканчивались патроны)  Были парочку заездов по скоростному маневрированию вокруг елок. Завтра поеду чистить нулевик, пыль стояла столбом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 00:21:02 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
рэксик весь в дрифте... прячется за соснами... а вот S1 фоток нет... только видео...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Андрюха +1 классное фото, мне очень понравилось!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Да не только тебя!!! Креатив тоже немного поотжигал!!!! Жаль фотика с собой не было!! Зато заснял на телефон заезд вокруг елок Рэксика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Да не только тебя!!! Креатив тоже немного поотжигал!!!! Жаль фотика с собой не было!! Зато заснял на телефон заезд вокруг елок Рэксика. Креатив может тоже отжечь не подетски  Забыл закрыть окно, вдохнул раллийной пыли. Гольф S1 на зимней отжигал, трохан нарыл трюфилей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Димон ты про тот момент, когда он слил схрон Ильи??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Да, рэкс отжигает как-будто у него задний привод. Ручника валил? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 01:54:50 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да уж... с какими они лицами выглядывали это просто жэсть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Руби обещал съемку драга в Гродно в следующую субботу, так что всем помыть машины,грязным не приезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Руби обещал съемку драга в Гродно в следующую субботу, так что всем помыть машины,грязным не приезжать  Всмысле в эту субботу? Если в эту то блин плохо. Я на мотор шоу собираюсь. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Руби обещал съемку драга в Гродно в следующую субботу, так что всем помыть машины,грязным не приезжать  Всмысле в эту субботу? Если в эту то блин плохо. Я на мотор шоу собираюсь. :-/ в следующую 12-го
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
не бра,т а эта суббота ,че спокойно пройдет??? или баню замутим!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 02:15:26 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
не бра,т а эта суббота ,че спокойно пройдет??? или баню замутим!!! А в эту субботу чай пьем на заправке. Может отъедем за город в направлении...еще не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
не бра,т а эта суббота ,че спокойно пройдет??? или баню замутим!!! А в эту субботу чай пьем на заправке. Может отъедем за город в направлении...еще не знаю Если что, я с вами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
не бра,т а эта суббота ,че спокойно пройдет??? или баню замутим!!! А в эту субботу чай пьем на заправке. Может отъедем за город в направлении...еще не знаю Встретились на заправке, попили кваса, покурили, но так никуда и не выехали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|