|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет.Был Кадетт S -1 во пёрли чуваки на гонки вчетвером под 150 давали.а машинке лет 20 точно. я за ними ехал и боялсо,чтоб они не развалились по пути. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Сорри за легкое отклонение от темы. Вот что выискал:
"С 15 июня на трассе аэродрома Тушино в Москве проходят «окультуренные» ночные гонки. Официальное открытие сезона ознаменуют показательные «звездные заезды» на эксклюзивных автомобилях с участием известных деятелей шоу-бизнеса. Гонки устраивают Российская Автомобильная Федерация, правительство г. Москвы, Федерация Автомобильного спорта г. Москвы и радиостанция «ENERGY 104.2 FM» Источник: zr.ru"
вот живут люди
PS хотя инфы пока мало
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
•Maestro
|
Сорри за легкое отклонение от темы. Вот что выискал:
"С 15 июня на трассе аэродрома Тушино в Москве проходят «окультуренные» ночные гонки. Официальное открытие сезона ознаменуют показательные «звездные заезды» на эксклюзивных автомобилях с участием известных деятелей шоу-бизнеса. Гонки устраивают Российская Автомобильная Федерация, правительство г. Москвы, Федерация Автомобильного спорта г. Москвы и радиостанция «ENERGY 104.2 FM» Источник: zr.ru"
вот живут люди
PS хотя инфы пока мало да классно если бы у нас так было.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Спакуха!!!!!  Какда-нить и мы так заживем!!!  ....... Ну или хотя бы дети наши............или штоли внуки.... :-/ :-/ :-/ Эх, жалко тока што ни завтро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Может кто знает, как наши ребята (в смысле Артем) съездили в Киев на кубок? Ни кто никуда не ездил. Тебя не правильно информировали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
так что ?? когда там следующий выезд на кубок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
так что ?? когда там следующий выезд на кубок? Рэйсинг.бай пока молчит. Как обычно в последний момент узнаем  До сентября точно что-нибудб будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
так что ?? когда там следующий выезд на кубок? Рэйсинг.бай пока молчит. Как обычно в последний момент узнаем  До сентября точно что-нибудб будет так ты говорил что 4 августа едем в Украино? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А шо там в Украине???  есть на шо зазырить??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
так что ?? когда там следующий выезд на кубок? Рэйсинг.бай пока молчит. Как обычно в последний момент узнаем  До сентября точно что-нибудб будет так ты говорил что 4 августа едем в Украино? :-/ Там Драг битва в августе. Есть интересный класс стрит(все атмосферики переднеприводные). Может съездить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Дорогуша, могу прокатить только завтра, вечером машину из ремонта забираю и.................  будьмо кататься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Дорогуша, могу прокатить только завтра, вечером машину из ремонта забираю и.................  будьмо кататься! Вы с братцем ие лучше чипаните, и на драг!!!  Вот это покатаемсо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ага, мы сначала защиту поставим, а потом еще че-нибудь... И может быть в следущей машине чип и появится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
НЕа, Феррари как-то крутовато для меня, я и на Порш согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
так что ?? когда там следующий выезд на кубок? Рэйсинг.бай пока молчит. Как обычно в последний момент узнаем  До сентября точно что-нибудб будет так ты говорил что 4 августа едем в Украино? :-/ Там Драг битва в августе. Есть интересный класс стрит(все атмосферики переднеприводные). Может съездить??? я считаю что нужно съездить, не выиграем(хотя наврядли), так хоть фруктов нормальных пожрем, там в это время года как раз арбузы поспевают, уж я то знаю... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
так что ?? когда там следующий выезд на кубок? Рэйсинг.бай пока молчит. Как обычно в последний момент узнаем  До сентября точно что-нибудб будет так ты говорил что 4 августа едем в Украино? :-/ Там Драг битва в августе. Есть интересный класс стрит(все атмосферики переднеприводные). Может съездить??? я считаю что нужно съездить, не выиграем(хотя наврядли), так хоть фруктов нормальных пожрем, там в это время года как раз арбузы поспевают, уж я то знаю... 8-) А ты што ХОХОЛ???  з.ы.: Йа ни нацист, йа проста спрасил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Она ща доделываеццо....очень скоро смогет по сирЙозному.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Думаю, что Федина другой зачетной Ф-ки пока в городе не видно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может и зачотная,но кажись на гонка приезжала на прошлых выходных. Почему морда поднята отоносительно попы?  Это что-щас так прижимную силу делают? И покрашено ужасно-некачественно. И неоновая рамка номера....  Хотя ,может,и едет,но и немного ее приукрасить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|