|
CARTMAN
|
Может буду. Жаль не на "сваей".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
TO V6 Cорь, если обидел ..Просто я писал этот пост под шафэ))..Ну а там сам понимаешь!  Нормально все... Серега (ар155), а что за гольф такой прыткий на перекрестке пр. Космонавтов светанулся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
так что собирались сегодня? почему время так резко изменилось? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я не попал. Не нашол калес((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
а меня нихто не проинформировал...  хотя я только приехал с ДАЧЫ у 6-часоу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
TO V6 Cорь, если обидел ..Просто я писал этот пост под шафэ))..Ну а там сам понимаешь!  Нормально все... Серега (ар155), а что за гольф такой прыткий на перекрестке пр. Космонавтов светанулся? Поедет в Барановичи турбоваться скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
AlexstoS_1_: СПАСИБО 7floor:  Извени, МИЛ ЧЕЛОВЕК  !!! эт я с горячя нетак тебя понял...  а если ты помочь хотел, пиши в личку, или в асю стучи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
как на счет этих выходных, планируетеСЬ :-/  ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Я думаю, что что-нибудь будет, а то народ заскучал
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
creative
|
Я думаю, что что-нибудь будет, а то народ заскучал 2.5 решает....  тебе теперь в соседнюю тему... фордовцы...кста... поздравляю с покупкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
забиваю место... в среднем ряду возле окошка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Эх Ataman быть может покупка заднеприводного 2.5 литрового зверя тебе на пользу не пойдет Уже все расписали места!!!!  Мда скоро руки у тебя будут как у краба клешни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
кароче, тут Атаман пошли намёки, что пора покупать атобус, а то мы не поместимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да...транзит 2.5 дизель что-ли? жалко что не Т4 :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
в воскресенье как обычно место, только на 19,00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
в воскресенье как обычно место, только на 19,00 млять, ехать- то неначем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
както кисленько сенни было. Заездов мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да уж!!!! Народ если неначем гонять, то можно пригласить знакомого, соседа на машине которая действительно может трохи ехать!!! Да!!! еще все видят в Городе время от времени появляются интересные машинки, каждый может поинтерисоватся че под капотом, сфоткать авто, взять телефон и пригласить на мероприятие, за спрос не бьют!!!! А когда жменя машин соберется всем интересней будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
to EVO: я уже придлагал Дима, нада собирацца на Совке... пиваса зацепим(з.ы.: я непьюшчый ваапшче-то  ) два-три старта по прямой дадим (ЭЭЭХ, отмахну, мля!!!  ) ....поговорим за жизню....корочь, пол часика, и народ сам подтянецца... А там уже и до знакомого места рукой подать...была п жыланне!!! З.Ы.: И ф гораде дисченак многа фсяких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Зафтра а 18 гадзине всем фтыкать в Лад, пидарачу "Время Спорта"
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Зафтра а 18 гадзине всем фтыкать в Лад, пидарачу "Время Спорта" будзешь размауляць на беларускай мове? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|