|
ruby
|
так нифлудим, чиста па теме дака и ракинга
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ruby
|
Зафтра а 18 гадзине всем фтыкать в Лад, пидарачу "Время Спорта" ну что конить фтыкнул???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Зафтра а 18 гадзине всем фтыкать в Лад, пидарачу "Время Спорта" ну что конить фтыкнул??? ты мне поздно напомнил... успел посмотреть только про зубы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я пропаспал.включил в 18.23,а там какойта мультик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Так а што хоть было-то, мот кто-нить ответит фсе-таки!!!  Юра, выводи фсех на чистую воду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сматреть надабыла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
начинается. как зимой в прошлом году "кто приехал,тот получил удовольствие". пофик ,что на форуме 98% челов ничего не знали. давай рассказываай,чё там было.  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сам не знаю, найду ролик выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ждём с нетерпением
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 10:13:04 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Короче, товарисчи!!! Фчерась звонил мне минский "коллега" Д.Кожуро....и предложил мни дать "бобрам ф кости".... [smiley=rifle.gif]ф смысле замутить с ним совместный открытый кубак по драгу (гы, што п бобры ох..ли). Т.е. это будит мегадрагсейшан... 8-) Што думают по этому поводу господа EVO и AR155кю4??? :-/ Хотя, как сказал фсеми знакомый Атаман: "...ХМ, непростой он парень, Дима!!! Зажигалку у миня на "Клубннике" сп#зд***л....!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а где он предложил его провести.... в бхове???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Он был бы ни протифф у нас, на наших пинатах....  З.Ы.: а почиму п нэт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Короче, товарисчи!!! Фчерась звонил мне минский "коллега" Д.Кожуро....и предложил мни дать "бобрам ф кости".... [smiley=rifle.gif]ф смысле замутить с ним совместный открытый кубак по драгу (гы, што п бобры ох..ли). Т.е. это будит мегадрагсейшан... 8-) Што думают по этому поводу господа EVO и AR155кю4??? :-/ Хотя, как сказал фсеми знакомый Атаман: "...ХМ, непростой он парень, Дима!!! Зажигалку у миня на "Клубннике" сп#зд***л....!" Леша по конкретнее что значит "дать "бобрам ф кости".... ", чет я не понял. Хочешь дать всем в кости, сделай регламент по-проще, тоесть впусти Гольфа и Скироку Гомельскую, вот тогда про это будут говорить, что это настоящий драг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
А ты подумал, что упростив т.е сузив классы ты некоторых обидешь  Это в какой класс рэкс по твоей упрощенной схеме поедет??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
А ты подумал, что упростив т.е сузив классы ты некоторых обидешь  Это в какой класс рэкс по твоей упрощенной схеме поедет???  Серег а ты как думаешь?? МЫ СВОИХ обидим???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
to AR155 q4 Серега не переживай вместе кататься будем  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Короче, товарисчи!!! Фчерась звонил мне минский "коллега" Д.Кожуро....и предложил мни дать "бобрам ф кости".... [smiley=rifle.gif]ф смысле замутить с ним совместный открытый кубак по драгу (гы, што п бобры ох..ли). Т.е. это будит мегадрагсейшан... 8-) Што думают по этому поводу господа EVO и AR155кю4??? :-/ Хотя, как сказал фсеми знакомый Атаман: "...ХМ, непростой он парень, Дима!!! Зажигалку у миня на "Клубннике" сп#зд***л....!" Хоть меня и никто не спрашивал но скажу: НАДО ДЕЛАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
to AR155 q4 Серега не переживай вместе кататься будем  !!!!! Если только на объездной дружище  у тебя повышающие коэффициенты шкалят.На тебя парочку балонов понадобиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ну если всего 3 класса, то чем черт не шутит, гляди что б с Димоном на гольфе S2 не гонял!!! Ой там баллонов не хватит..... А я скромненько  .............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Хотя брат ты реально силен!!!! Просто музчина!!!!! Но просто не сдамся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Может как солнце спадет выедем за город??? Или все смотрят формулу??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
едем. полюбому.  пора пожечь резину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
да пожгите резину ато только я один жгу,уже недоело одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Я уже вчера пожег будь здоров, когда минские альфисты приезжали. Планировал подъехать Игорь, чес слово, но семейные вопросы возникли... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
да пожгите резину ато только я один жгу,уже недоело одно и тоже  На Республику бы съездил, там пушечного мяса валом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да Игорене надо уже и на Республику, давно пора. Хай коробку и глушак сделает тогда с него не слезем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да сегодня народу и машин уже более менее хватало!!!! Да и желающих погонять труху было, жаль друзья приехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
нда приехали они рановато......интересно ет фурщики капнули или они так просто катались....а мот вааще погонять решили 
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|