PoliteX
|
не 40, а 30, и встречаемся в 18.40, ато многие любят опаздывать, и в кафе, а то холодно на улице
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
может потеплеет 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Я,Маленькая,Ласточка,Фантик,Obezjanka,Poison,Dark,Ylang,Agent Kuper,Forgive_me_not,NewMan, Натариус - эти люди должны быть на катании, так они говорят
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Будем 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Должны быть! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Agent Kuper
|
Agent_Kuper, возможно, после вечера в Колизее приведёт с собой какую-нибудь агентшу Скали 
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Я очень хочу быть  ..... вот фотки посмотрела, обзавидовалась вам!!! Жаль, что у меня не получилось... А во сколько катание в воскресенье?? кто-нить узнавал??)) TALK ICE РАСПИСАНИЕ КАТАНИЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ... 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Вроде Ньюман в теме.
хоть бы мне сообщил) а то млин из-за сухих войн коток пришлось забросить на 2 недели)) Я,Маленькая,Ласточка,Фантик,Obezjanka,Poison,Dark,Ylang,Agent Kuper,Forgive_me_not,[highlight]NewMan, Натариус[/highlight] - эти люди должны быть на катании, так они говорят эти точно будут))
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Наверное мы с ПаДонНкам и NOKIA3310 тоже подтянемсо  Будем отжигать лёд...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я пойду. Обязательно. Имею личный интерес 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Poison
|
А там скорая близко? (на всякий случай) 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
NewMan
|
А там скорая близко? (на всякий случай)  близко)) Дежурят два врача  ... и один мент ... лол какой-то 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 12:43:08 от NewMan »
|
|
|
|
|
Fox
|
А на какое катание вы собираетесь пойти в воскресенье ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
NewMan
|
А на какое катание вы собираетесь пойти в воскресенье ? смотри выше лентяй)) на первое они собираються ) в 18-40 под ледовым 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ylang будет! 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
NewMan
|
Все там будем © А много людей намана катаеться? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
А может не на 1 катание пойдем?  ?? ОСТАНЕМСЯ И НА ВТОРОЕ?  ??
|
|
|
|
fff
|
|
|
NewMan
|
А может не на 1 катание пойдем?  ?? ОСТАНЕМСЯ И НА ВТОРОЕ?  ?? дело каждого) Правда тем кто похуже катаеться будет тежело) А я и на 3 катания оставалья..на послденем всегда меньше народу  я на 2 иду..как всегда, да и последние катания в сезоне..нехочеться пропускать.
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Все идем на 2 катания))))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я буду  постараюсь на 2 катания ,если финансы романсы не запоют 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
я буду  постараюсь на 2 катания ,если финансы романсы не запоют  угу.... я со своими коньками..проще и дешевле. А вот если на прокатных кататься то 15 тыс. вынь да и полож). Причем на каждое катания в отдельности коньки брать надо. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
мы как то на 2 сразу брали))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
NewMan
|
Кстатии )) так ... от нечего делать сделал гифку..хотел на банер поставить..но слишком большая, по размеру... Если кто захочет для себя скачать ,просто так, или на телефон) смотрите www.talkice.narod.ru.gif размер гифки 1.3 Мб 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
мы как то на 2 сразу брали)))) может просто забыли вернуть?!  ..обычно непрокатывает... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я буду  постараюсь на 2 катания ,если финансы романсы не запоют  угу.... я со своими коньками..проще и дешевле. А вот если на прокатных кататься то 15 тыс. вынь да и полож). Причем на каждое катания в отдельности коньки брать надо. :-/ вот в том-то и дело. ну посмотрим. на одном точно буду 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
эх давно я не был на катании.... но сегодня купил ящик пива... так что в воскресенье надо будет на лет выйти 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
PoliteX
|
Agent_Kuper, возможно, после вечера в Колизее приведёт с собой какую-нибудь агентшу Скали  Рады будем всемА там скорая близко? (на всякий случай)  близко)) Дежурят два врача  ... и один мент ... лол какой-то  Еще и какой Лол(с большой буквы) Отвезем если че в реанимацию, так что Poison не боись  Я пойду. Обязательно. Имею личный интерес  Главное быть трезвым  Я это к тому, что пьяным на льду не место, а то прошлый раз парень бровь разбил, он был пьян To Fox на 19-30
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Главное быть трезвым Буду. Получил указания быть омерзительно трезвым, так что буду скучать, плакать, грызть лак и поддерживать всех, кто вознамериццо падать. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PoliteX
|
Юристъ, ты главное успей, ведь вроде же еще место идете выбирать, чет терзают меня сомнения :-?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 17:17:13 от PoliteX »
|
|
|
|
|
|