Мандарин
|
 |
« : 08 Апрель 2007, 17:48:06 » |
|
Пардон за назойливость сёння, протсо пашла фантазия Ж) Насколько я знаю довольно популярна тема катания на коньках(сам катался года два назад в последний раз), так вот чисто для посетителей до первого мая сделать вип катание Ж) Вроде Ньюман в теме. мона выбрать плейлист, время, костюмы Ж)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мандарина сёння прёт 
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
гы, никто меня не прёт Ж)) просто по телеку звёзды на льду идут , вот и меня пробило на мысль или я не прав ?)
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
А может соберемся и сходим на лед?  ? 
|
|
|
|
fff
|
|
|
FIAL04KA™
|
ага будем звездами форума на льду, а что звучит интересно думаю если будет с каким нить пивом сие мероприятие то будет много крови, и переполненый травмапункт
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
так когда собираемся?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 вы чё я не паду я лёд сломаю... а с пивом тем более пить вредно! 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ФОРУМЧАН!!!!!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ УСТРОИТЬ МАССОВОЕ КАТАНИЕ НА ЛЬДУ)))))) КТО ЗА?  
|
|
|
|
fff
|
|
|
Ylang
|
я ЗА!!!
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
!@$†°4k@™
|
я хочу
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Agent Kuper
|
Я тоже за, но кататься не умею..., если только кто-нибудь за собой потащит 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Ориентировочно в воскресенье желающие покататься не планируйти ничего на вечер!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Dark
|
будем старатьсо 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fantik
|
че-то туту ни кто не грит про катание(((( Не кто не хочет? 
|
|
|
|
fff
|
|
|
Ylang
|
Оч хочется!!!! И у меня наверняка получится ;-)... Нужно только время узнать, и точно все здесь написать ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
че-то туту ни кто не грит про катание(((( Не кто не хочет?  я буду в воскресенье на последнем катании.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fantik
|
Дарк во сколько последнее катание?  предлагаю всем на последнее катание???
|
|
|
|
fff
|
|
|
Agent Kuper
|
Может и я смогу. Но точно тока в воскресение буду знать. Возьмёте меня с сбой? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
подойду в ледовый паматрю и отпишусь
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 15:18:03 от Dark »
|
|
|
|
|
Fantik
|
ВОЗЬМЕМ ВСЕХ!!!! ИДЕМ ВСЕ)))))))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Ylang
|
Аааа я первая добежала до ледового! катание в воскресенье в 19:15 и в 20:45... На какое время идем?? 
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
а в понедельник выходной?
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
МОЖЕМ ПОЙТИ НА ПОСЛЕДНИЙ СЕАНС)))) НУ А ВСТРЕТИТЬСЯ МОЖНО ПО РАНЬШЕ СХОДИТЬ НА ПИВКО!!! ДА И ПРОДТИ НАДА ТУДА СТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ ПО РАНЬШЕ ЧТО Б ВСЕМ КАНЬКОВ ХВАТИЛО)) КОРОЧЕ В 18-00 ВСТРЕЧАЕМСЯ)))) В 19-50 ЛУЧШЕ ПРИДТИ И ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ ИЛИ ЕЕ ЗАНЯТЬ А САМИМ СИДЕТЬ В ЛЕДОВОМ В БАРЕ))) ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!(НЕ КАСАЕТСЯ ЛЮДЕЙ У КОГО КОНЕК ЕСТЬ СВОЙ))))
ОТПИШИТЕ КТО ПОЙДЕТ)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Dark
|
я пойду на 20:45 и ниипет. покататься охота 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мда, надо сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Так бум пивко употреб##ть вначале?   и где встречаться бум?  ??
|
|
|
|
fff
|
|
|
Dark
|
в ледовом:) где ж ещё:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Так в ледовом что встретимся эт понятно)))) Ты имел в виду на котке самом?  ??или в баре))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
|