Ylang
|
Иду на 20:45, в ледовом буду где-то к 19:00...))) Чего в 18:00 так рано делать??))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Мандарин
|
я то впринципи просто готов выпить не катаясь Ж)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну я только за катание  а встретимся в толпе жаждущих за билетиками и за коньками 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fantik
|
)))Я некогда не стою в толпе идешь в самый перед и вщемливаешься там и все))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Dark
|
наглость второе щастьЁ:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PoliteX
|
И Я ИДУ! 5 МИНУТ НАЗАД КОНЬКИ НАТОЧИЛ
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Ия иа иа тьфу блин и я того же мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
БУДУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вау какие люди объявились;)
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
И я буду.... если выздоровлю до завтра.... 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Dark
|
выздоровеешь. никуда ты не денешься
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Так ребята я в ледовый не иду, точнее иду но не с вами.  Спутнице моей удобней на первый сеанс. Хотя может и увидимся, на выходе 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 15:19:38 от dimich »
|
|
|
|
|
Туз
|
так во сколько...и где??со своими коньками..
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
очередей сейчас там нет (ну если только толпа форумчан ее не образует  ) .. так что опасаться не стоит ... и билетики брать до того как пивко пить, а то тетка на кассе вредная блин ...бывает не дает билетики тем, кто с запахом 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Dark
|
я буду за час где-то. если что то и посидеть успеем;)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
так по ходу на 20.45 вы идёте? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да многие на такое время.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
!@$†°4k@™ (04:56 PM) : Будь другом  зайди на форум в ветке др где на каток собираются чтоб в 7.30 в баре справа были  Вот это мне Ласточка прислала... Думаю сюда разместил 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
сколько народа планирует идти с форума?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
всем спасибо!!мне очень понравилось...хоть форумцев было только пятеро.. следующее воскресение..повторим??
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Массовое катание  Руль ))))) Обяз буду ))) не наблюдала :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
можно и до следующего несколько раз 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
!@$†°4k@™
|
огромная прозьба натариусу за предоставленые батарейки  а вот насте руки пообрубать за получившиеся фотки и за збившиеся ВСЕ настройки... фотки позже
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
Мандарин
|
ну и как всё вышло ? был ктонить к то на коньках в первый раз?
|
|
|
|
|
|
|
|