|
PoliteX
|
ну и как всё вышло ? был ктонить к то на коньках в первый раз? были, и остались целыми, ты подлый человек, что не пришел
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
й
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
йй
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
..
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
д
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Круто. Я в следующий раз тоже постараюсь попасть.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Там только кадрировать...и на аватар нинада. мне и этот не плохо так нравитсЁ  8-) паматрел на фотки и подумал - уй ёё неужто я такой обросший  кста кто идет на следующее воскресенье. а мот и на днях? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Agent Kuper
|
я в след воскресение может выберусь
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я те дам может. будешь точно. притащимю
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PoliteX
|
ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОКАТУШКИ
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Я очень хочу быть  ..... вот фотки посмотрела, обзавидовалась вам!!! Жаль, что у меня не получилось... А во сколько катание в воскресенье?? кто-нить узнавал??))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Poison
|
Гы. Я с вами! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
PoliteX
|
Смотрим ветку Знакомства - - - Кто Идет В Ледовый...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
[highlight]Воскресенье 22.04.2007г. Состоится два массовых катания на льду. Время катаний 19-30; 21-00....[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
итак...во сколько??
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да. Идём. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
идем  сбор где?
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Где-где? Я думаю на деветовке около рыночка0)))))) В ЛЕДОВОМ)))))Где еще мона собираться))) Я ТАМ ЗА МИНУТ 40 БуДУ)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Agent Kuper
|
Не знаю, как насчёт покататься, но после субботней ночи в Колизее скорее всего приду в воскресение в ледовый дабы прильнуть лбом к холодненькому льду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Упиться может и не упьюсь, но в воскресенье явно будет тяжеловато...  А в ледовом хорошо.... прохладно..., я может просто на лавочке посижу там  ...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Где-где? Я думаю на деветовке около рыночка0))))))
мне кажется, лучше на Фолюше 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Встречаемся все у входа в ледовый в 19:00. будет 40 минут чтоб всех подождать и поболтать 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
клевенько 
|
|
|
|
|