Obezjanka
Гость
|
Главное быть трезвым Буду. Получил указания быть омерзительно трезвым, так что буду скучать, плакать, грызть лак и поддерживать всех, кто вознамериццо падать.  вау. ты решил укаазниям следовать .спасибки  а вот скучать тебе не дадим 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Народ давайте как в тот раз все на входе на "лавочке" где сидели в то воскресенье и встретимся???))) просто если идти в бар то это уже надо будет пить пиво)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
PoliteX
|
Блин, ветер - холодно, кофе попей 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж. давайте просто на входе, не заходя в бар
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Народ давайте как в тот раз все на входе на "лавочке" где сидели в то воскресенье и встретимся???))) просто если идти в бар то это уже надо будет пить пиво))) давай смотреть по погоде)) Если позволит она сидеть на улице мона и там 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
главное, чтобы вас можно было потом найти, а то некоторые могут опаздывать 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Если будет такой ветрюга как сегодня, то меня сдует, несмотря на рюкзак с коньками за спиной... Так что давайте в фойе, напротив входных дверей!
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
NewMan
|
ну вы за сабой ледовую дорожку оставляйте..тогда приедем) и на месте покатаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мля.. пришла с похорон  настроение  в ледовом буду
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Ну мля извените за выражение если вас всех не будет тогда ненаю что с вами сделаю)))) мне пох я и на ульки вас всех могу подождать))))но я к 18-50 буду)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Туз
|
близко? (на всякий случай)  близко)) Дежурят два врача  ... и один мент ... лол какой-то  Еще и какой Лол(с большой буквы) [highlight]Отвезем если че в реанимацию, так что Poison не боись  [/highlight][/quote] Так будущие доктора с вами идут!! зачем вам реанимация?? я вас вылечу 
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
хе, а я вот навренео буду навоз раскидывать на даче
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а мы в ледовом
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Все, пшол героически искать место для Майского Опенэйра. Подписываюсь под Роммар'ом. Як що не звернемси, личите комунистим и высылайте спасательную Искпедицию © Винни Пух и все, все, все. Абизянка, номер тел. знаешь. Хотя, видимо вернуццо придется по-любому. И, видимо, это твое настроение мне придется подымать  Все, до встречи ва ледовом! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
notarius
|
Вроде Ньюман в теме.
хоть бы мне сообщил) а то млин из-за сухих войн коток пришлось забросить на 2 недели)) Я,Маленькая,Ласточка,Фантик,Obezjanka,Poison,Dark,Ylang,Agent Kuper,Forgive_me_not,[highlight]NewMan, Натариус[/highlight] - эти люди должны быть на катании, так они говорят эти точно будут)) как ты догадался )) гыыы в карму натариузу еще 2 катания + .. хе хе
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Fantik
|
Дмаю они не нужны будут.....а хотя................ :-/ погода вроде ничего)))так что я если приду первым тогда на улици буду ждать всех)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
Блин, ветер - холодно, кофе попей  а может дернем по пивку?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
PoliteX
|
Блин, ветер - холодно, кофе попей  а может дернем по пивку?  ? иду к минутам 18.20 встретимся, разберемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
=)) ща фотки выкладывать буду))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
lтак , ляпну кучку негатива. Полный отстой. мне натёрли коньки ноги уже минут через 10 после начала катаний. Жутко хотелось пить. На ногах волдыри в нескольких местах. Дохера каких-то детей каталось, вечно под моими неровными, дрожащими коньками попадались. Так как во вторник последнее катание , то сл лёгким сердцем предлагаю закрыть тему.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вечер удался! Тока жутко устал с непревычки и болят ноги от этих конченых коньков.... два раза шнурки порвал!  Всем спасибо за компанию! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
DruziK
|
да... покатались супер.... интересно, как там Дарка машина??? 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
да... покатались супер.... интересно, как там Дарка машина???  он вам на место рук, ноги вставит, и ползти заставит, Дворник погнули
|
|
|
|
|
|
|
|
|