Obezjanka
Гость
|
зато на общей я как раз приземлилась у Дарку на руки. и это засняли 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
он вам на место рук, ноги вставит, и ползти заставит, Дворник погнули >:(звиздюлей буду выписывать. коньком  что бы нижний разрез увеличися  но за записку приятно однако  я постараюсь быть во вторник:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
даже в пюсик хотела написать за поддержку  но решила за другое написать
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
У тебя это полуичлось вау. конечно мне скромности не хватило, но крапинки на меня попали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
обделен я одним, зато другое в переизбытке:))))  все идем во вторник. или по крайней мере стараемся идти.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
аааааааааа,джинсы у меня прыкольна заправлены,уЖос 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
фотки...ах...в жизни мы все лучше  надо настоящую форумскую гламурную фотосессию устроить...и вывесить покатались здорово,вспомнила как это вообще!забыла когда последний раз столько улыбалась! глядя на шикарные коричневые синяки на коленках,понимаю,что иду во вторник,однозначно! хотя колени надо все-таки беречь,ими еще танцевать надо 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
уже двое людев идут во вторник!:) а все таки мне мало было в воскресенье... а мот и нет..ночью колено схватило 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ой про коленки это точно. мои вообще кровавые  постараюсь попасть во вторник 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у тебя получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да, вживую мы все посимпотичнее будем. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у тебя получилось  ой про коленки это точно. мои вообще кровавые сразу наколенни бери с собой;)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я наверное сення поковыляю в аптеку за эластичным бинтом все-таки. так что катание однозначно удалось 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
могу поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вау  а много его у тебя? тебе хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Я буду очень стараться попасть во вторник! 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Dark
|
стараемся все абсолютно. хоть очучаю что кататься там невозможно будет из-за толпы народу но потусить ой как мона будет:)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вау  а много его у тебя? тебе хватит? ну не мумией же перематываться 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
всем спасибо!!у меня осталась масса позитива...было приятно познакомиться с Обезьянкой,Купером, iLostMyHeaven,Poison, Юристом, ..::ROMMAR::.., NewMen...вроде никого не забыла...всех кого знала раньше тоже было очень приятно увидеть=)) [highlight]Я иду во вторник!Кто составит мне компанию??[/highlight] Как Дарк домой доехал??Болты не повываливались  ??
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
[highlight]фотки...ах...в жизни мы все лучше  надо настоящую форумскую гламурную фотосессию устроить...[/highlight]и вывесить покатались здорово,вспомнила как это вообще!забыла когда последний раз столько улыбалась! глядя на шикарные коричневые синяки на коленках,понимаю,что иду во вторник,однозначно! хотя колени надо все-таки беречь,ими еще танцевать надо  я за !!Тане[smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а у меня не получится во вторник 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Мандарин
|
Знал бы что сегодня буду помятым мандарином, лучше бы поехал навоз кидать
|
|
|
|
|
|