Poison
|
Вот именно. Молодцы мля...  Хоть бы аккуратно! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
PoliteX
|
lтак , ляпну кучку негатива. Полный отстой. мне натёрли коньки ноги уже минут через 10 после начала катаний. Жутко хотелось пить. На ногах волдыри в нескольких местах. Дохера каких-то детей каталось, вечно под моими неровными, дрожащими коньками попадались. Так как во вторник последнее катание , то сл лёгким сердцем предлагаю закрыть тему. А навоз на даче?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вот именно. Молодцы мля...  Хоть бы аккуратно! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
все..еще некоторые фотки на сайте Talk Ice будут..а ща спать..устал 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
NewMan
|
Участники, просматривающие эту тему (6): NewMan, PoliteX, Ylang, ..::ROMMAR::.., Agent Kuper, Poison. приходите во вторник)) Последнее катания в сезоне )) 24 апреля в 20-00 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Надо бы 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Хорошо покатались!!! Первый раз встал на коньки и ни разу не упал, круто. Король льда, Несущийся вперёд, Сверкающее лезвие, Ледовый виртуоз, Мистер тройной тулуп - такими именами так меня сегодня никто и не назвал... Но всё впереди  В конце удалось прокатиться 2 круга за ручку с симпатичной девочкой, поэтому катание получилось не только весёлым, но и, сука, романтичным. 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Хорошо покатались!!! Первый раз встал на коньки и ни разу не упал, круто. Король льда, Несущийся вперёд, Сверкающее лезвие, Ледовый виртуоз, Мистер тройной тулуп - такими именами так меня сегодня никто и не назвал... Но всё впереди  В конце удалось прокатиться 2 круга за ручку с симпатичной девочкой, поэтому катание получилось не только весёлым, но и, сука, романтичным.  Сегодня его спросили смысл ника, он ничего внятного не ответил, ТАК знай теперь Ты Работаешь Оперативно(по отношению к девушкам). Вот он, твой смысл ника.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Всём пасибо за компанию [smiley=2.gif] Клёва оттянулись !!! Теперь все дружно на первомайский Опэн Эир ! ! ! Также огромное спасибо NewManу, который так самоотверженно, рискуя жизнью, провёл фотосессию  +1
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Участники, просматривающие эту тему (6): NewMan, PoliteX, Ylang, ..::ROMMAR::.., Agent Kuper, Poison. приходите во вторник)) Последнее катания в сезоне )) 24 апреля в 20-00  Можно будет попробовать сходить, если работой сильно не загружусь...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Хорошо покатались!!! Первый раз встал на коньки и ни разу не упал, круто. Король льда, Несущийся вперёд, Сверкающее лезвие, Ледовый виртуоз, Мистер тройной тулуп - такими именами так меня сегодня никто и не назвал... Но всё впереди  В конце удалось прокатиться 2 круга за ручку с симпатичной девочкой, поэтому катание получилось не только весёлым, но и, сука, романтичным.  Сегодня его спросили смысл ника, он ничего внятного не ответил, ТАК знай теперь Ты Работаешь Оперативно(по отношению к девушкам). Вот он, твой смысл ника. Как вариант  А вообще-то я ответил, что агент Купер - это киногерой такой... очень такой агент.... кстати, женским внимание тоже был не обделён 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Спасибо за фотки, классные. У меня тоже есть, но пока скинуть нет возможности..
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
клевенькие фотки. скидывайте еще  во вторник, к сожалению, не получится. хотя.... надо попытаться. кто идет? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мдя... ну я и раздолбай на сольной фотке...  А вапще, все получилось на славу! Все маладцы, всем спасиба.  Присоединяюсь к Роммар'у, всем срочно на первомайку! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|