sembat
|
Сегодня вечером. Баня и дом рядом: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
Кстати перед Румлевским мостом, у "Елок-палок" по виду 99% очередная АЗС )
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Почему-то не удивляюсь... Ещё один общий вид будущего пожарного депо: 
|
|
|
|
|
|
|
lagardia
http://forum.grodno.net/index.php?topic=944936.0
Гродненец
|
денег нет а азс все строят
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Точно: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
где это? его переносят куда ? или...
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
хватит азс строить  .в радиусе .грубо. километра. 7 азс. и это нормально?ПОДСЧИТАЕМ я на белых росах....на росах 2 заправки.лапенки -грандичи 2 заправки.нефтебаза -курчатова (автомат) 2 заправки.и по дороге на путришки с брикеля 1 .а еще на повороте около облгаза это 8.короче на маленький район 8 заправок.с такими темпами скоро во дворах заправки будут.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
где это? его переносят куда ? или... Планировалось строить всё это на ул. Дубко. Но найдут ли деньги на это и когда.....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хватит азс строить  .в радиусе .грубо. километра. 7 азс. и это нормально?ПОДСЧИТАЕМ я на белых росах....на росах 2 заправки.лапенки -грандичи 2 заправки.нефтебаза -курчатова (автомат) 2 заправки.и по дороге на путришки с брикеля 1 .а еще на повороте около облгаза это 8.короче на маленький район 8 заправок.с такими темпами скоро во дворах заправки будут. а что плохого? хочешь чтобы заправки строили по тем же гостам что и парковочные места во дворах? 2-3 АЗС на город, как в 70-х годах, тогда бы не ныли что много.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тоже не вижу тут ничего плохого
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня у строителей узнал, что строят у Евроопта :  Строитель ответил интересно:"Вообще, по проекту - офисное здание". Но как я понял, они теперь и сами в этом не уверены. 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Что будет в зданиях бывшей военной части в начале Горького? Во дворе зданий появился серьезных размеров бытовой городок для строителей.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
появился серьезных размеров бытовой городок для строителей. Почему появился. Я там фоткал месяца два назад, и он уже был...
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Что будет в зданиях бывшей военной части в начале Горького? Во дворе зданий появился серьезных размеров бытовой городок для строителей. Рабочие 30-го Треста, работающие на театре кукол, переодеваются там. Всего-то... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Напомните, что там строят слева от суда? 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Прокуратуру
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На месте будущей поликлинники, на углу Химиков и Вишневецкой, появился паспорт строй. объекта. Не подоходил близко. Может конечно это паспорт для трансформаторной будки ))
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Что будут строить на ул. Томина возле детского сада и леса?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На месте будущей поликлинники, на углу Химиков и Вишневецкой, появился паспорт строй. объекта. Не подоходил близко. Может конечно это паспорт для трансформаторной будки ))
Почитал. Ага, трансформаторная подстанция )
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Пожарное депо: 
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Прокуратуру
уже второй этаж возводят, а OldCity как-то притормозилось
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
еще бы размеры сравнить. олд сити и прокуратуры...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ManiYa
|
кто знает: чего это вырастает между магазином "Батория" и гостиницей "Неман" сразу же за цветочным киоском?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
кто знает: чего это вырастает между магазином "Батория" и гостиницей "Неман" сразу же за цветочным киоском?
цветочный киоск расширяется Добавлено: 07 Август 2012, 16:09:01
Интересная новость: промстрой начинает строить крытый ледовый каток, где-то в Пышках. Кто обладает более полной инфой?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
интересно. мест под каток не так и много. сильно валить лес - глупо и слишком шумно. даже для нашего города. остаются варианты: один из лагерей, место на повороте Домбровского (напротив заправки), поле на Домбровского у больницы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Интересная новость: промстрой начинает строить крытый ледовый каток, где-то в Пышках. Кто обладает более полной инфой? А что, в ледовом дворце уже аншлаги на катание? Мне кажется, их там вообще не бывает
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 19:16:14 от Саш »
|
|
|
|
|
---
|
Интересная новость: промстрой начинает строить крытый ледовый каток, где-то в Пышках. Кто обладает более полной инфой? А что, в ледовом дворце уже аншлаги на катание? Мне кажется, их там вообще не бывает  Сколько раз я был, на льду, мягко говоря, людно
|
|
|
|
|
|
|
|