ManiYa
|
а полилиника уже сейчас нужна она нужна была вчера....нет-нет... уже позавчера нужна была....  а всё нет. И не факт, что 2013 году будет... помнится в конце 2011 года по радио вовсю болтали, что уже приступили.... вруши....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну по крайне мере в бюджете на 2013 год деньги на нее выделены 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну по крайне мере в бюджете на 2013 год деньги на нее выделены  ОБС?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну по крайне мере в бюджете на 2013 год деньги на нее выделены  ОБС? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну по крайне мере в бюджете на 2013 год деньги на нее выделены Их может хватить в итоге только на проект 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
новости от 06.09. 11Проектная документация на сегодняшний день проходит этап согласования. Известно, что в здании «взрослой» поликлиники дополнительно разместятся педиатрическое отделение, женская консультация и отделение скорой помощи. Строительные работы планируется начать уже в этом году. http://grodnonews.by/ru/0/8879/newsт.е. в 11 году уже все спроектировано 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На Вишневце похоже приступили к строительству поликлиники!!! ходила я смотреть.... нифига не похоже на строительство... одинокий бульдозер и вышка (не знаю, как правильно назывется). Больше похоже на разведку перед строительством. И сегодня копаются они не там, где должна быть поликлиника, а ближе к деревне в низинке, возле самых огородов. Наверное образцы грунтов берут. ребята, какие образцы грунтов, какая геология? бульдозером образцы?  бульдозер для сталкивания растительного слоя перед разработкой котлована, "вышка" - копровая установка для забивки свай. если уже ее привезли - то однозначно будет строиться фундамент.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Девчата 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Заправка на объездной уже почти готова: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
SVSH
|
Так она наверно будет поднята на сваях 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 13:12:12 от Саш »
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
подтверждаю, жена тоже подходила спрашивала - рабочие сказали трансформаторная для бани и поликлиники. Место там конечно низкое, но уже давно наблюдал там разрытую яму глубиной метра 3-4, огорожена была со всех сторон и воды там в мае по-крайней мере не было.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
воды там в мае по-крайней мере не было. эта зима была неснежная, вот и не было воды. А вот зима 2009-2010 была ого-го, снега местами было по-пояс. Весной все стекло в овраг, и водоем стоял до самого лета. Особо смелые даже купались там. Почва на вишевце очень глинистая, лужи после дождя долго не сохнут. Ну собственно Гнойницы они и есть гнойницы 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Давайте прекращать флуд.
Для понижения уровня грунтовых вод сущесвует множество мер. И не будут здания в воде стоять. Не вам ли об этом волноваться. Лично видел с комментариями прораба как производится водоотвод на площадке вокруг 14-этажки на Вишневцкой.
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
может кто нибудь знает, что строится на поле возле вясёлки?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Это?  ( фотке правда больше года)
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
Это?  ( фотке правда больше года) всё верно. это я и имел в виду когда задавал вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
за подобный вопрос скоро карточки начну раздавать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Kahno
|
за подобный вопрос скоро карточки начну раздавать.
это вы мне?
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
за подобный вопрос скоро карточки начну раздавать. на каком основании? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на том основании что на форуме существует ПОИСК. а про это место уже раз 10 вопрос задавали.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Kahno
|
на том основании что на форуме существует ПОИСК. а про это место уже раз 10 вопрос задавали.
где это оговорено правилами раздела что я должен пользоваться поисковиком?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может запилить и прикрепить FAQ?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Может тему отдельную сделать вопрос-ответ? И на нее ссылку в FAQ? Или все равно все будут спрашивать где попало?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может запилить и прикрепить FAQ?
FAQ это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
FAQ это хорошо  Мда. Фак он такой фак на каком основании? А вот за личную переписку в теме не мешало бы 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Садик на Вишневце:  Баня( там же):  Что-то магазинное рядом:  А вот что строят за баней, так и не выяснил. Но судя по кирпичу - что-то крутое: 
|
|
|
|
|
|
|
|