4004
|
сделают корпус или / адрес, как обычно
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На яндексе второй корпус Политехнического колледжа уже имеет адрес ул. Сокольская, 22Б, а на сайте самого колледжа все еще Суворова, 254. Так где правда?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
яндекс как обычно умыкнул адрес из какого нибудь кадастра, при чем видимо еще в 2018. адрес подцепился к точке колледжа как ближайший. передовая картография, да
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Технопарк ГрГУ сменил адрес на ул. Господарчая, 21А (было 23/2).
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
"Виталюр" в Колбасино получил адрес Суворова, 308/3. А где 2 и 1?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
полгода назад вроде было просто 308, на аншлаге 308/3? может уплотнять будут
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
на аншлаге 308/3? Аншлаг не видел. Адрес взят с сайта ньюгродно.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там негде уплотнятся. или банально в одном здании сам Виталюр 308/3 а есть еще кусочки здания с отдельными входами со своими адресами. или поставят две будки типа Табакерка или кофейная и получат они свои дроби странно только что на самом крупном здании висит "/3" а не "/1"
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Sеrёga
|
На других сайтах и на яндекс карте 308, наверное, просто адрес точный, номер помещения, почему-то дробью написали, аптека вот 308-4:
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На других сайтах и на яндекс карте 308, наверное, просто адрес точный, номер помещения, почему-то дробью написали, аптека вот 308-4:
А! Ну теперь понял. Номера через дефис присваиваются организациям находящимся в одном здании. Я даже по этому поводу получал разъяснение от топонимической комиссии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А! Ну теперь понял. Номера через дефис присваиваются организациям находящимся в одном здании. Я даже по этому поводу получал разъяснение от топонимической комиссии. ДБЛ БЛД. есть же для этого такие термины как квартира и кабинет. но нет, мы все еще вражеских шпионов запутать хотим и делаем так чтобы всюду все было по разному и никто не догадался.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
4004
|
господа краеведы, кто подскажет историю названия улицы Артема (возле вч 5522)?
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
спасибо! мало того, что какой то революционер, так еще и псевдоним взяли для топонима, однако
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
спасибо! мало того, что какой то революционер, так еще и псевдоним взяли для топонима, однако
Ну так это у нас на каждом шагу (((
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А! Ну теперь понял. Номера через дефис присваиваются организациям находящимся в одном здании. Я даже по этому поводу получал разъяснение от топонимической комиссии. ДБЛ БЛД. есть же для этого такие термины как квартира и кабинет. но нет, мы все еще вражеских шпионов запутать хотим и делаем так чтобы всюду все было по разному и никто не догадался. https://vgr.by/2021/04/21/santa-gotovitsya-otkryit-v-grodno-uzhe-svoy-10-yiy-magazin-uznali-gde-i-kogda/По-моему тут тоже самое. 12-этажка - это Суворова, 27. Магазин "приклеен" к этому зданию, но пишут 27/2, а надо 27-2.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
при этом Плодоовощ под номером дома, 27. ох уж эти новые веяния в детализации адресов
|
|
|
|
|
|
|
Sеrёga
|
По-моему тут тоже самое. 12-этажка - это Суворова, 27. Магазин "приклеен" к этому зданию, но пишут 27/2, а надо 27-2. Как магазин может быть 27-2, если это уже чья-то квартира в 12-этажке))
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
По-моему тут тоже самое. 12-этажка - это Суворова, 27. Магазин "приклеен" к этому зданию, но пишут 27/2, а надо 27-2. Как магазин может быть 27-2, если это уже чья-то квартира в 12-этажке)) Номера через дефис присваиваются организациям находящимся в одном здании.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ресторан "Заря" и магазин "Родны Кут" сменили адрес с ул. Чайкиной, 45 на 43-1 и 43 соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Судя по кадастровой карте. на участок в 2,1 гектара с этим адресов вмещается имеющийся корпус и будущий проектируемый
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Судя по рендеру, они будут считаться одним зданием и будут соединены стеклянными переходами между корпусами
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
институт биохимии судя по всему это уже корпус медуниверситета, поэтому по факту просто расширение будет
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
https://ru.hrodna.life/2022/04/11/tablichki-ul-filareta/Таблички с названием улиц и номеров домов на бывшем фрагменте ул. Горького в Гродно заменят. Название улицы Митрополита Филарета напишут на белорусском языке, заметил Telegram-канал Urban Hrodna.
Изменится нумерация на некоторых домах. Нечетные дома станут четными:
ул. Максима Горького, д.3B переименуют в ул. Митрополита Филарета, 4, ул. Максима Горького, д. 3 переименуют в ул. Митрополита Филарета, 6, ул. Максима Горького, д. 9 переименуют в ул. Митрополита Филарета, 8, ул. Максима Горького, д.11А переименуют в ул. Митрополита Филарета, 10, ул. Максима Горького, д. 15 переименуют в ул. Митрополита Филарета, 14, ул. Максима Горького, д. 17 переименуют в ул. Митрополита Филарета, 16, ул. Максима Горького, д. 19 переименуют в ул. Митрополита Филарета, 18, ул. Максима Горького, д.19А переименуют в ул. Митрополита Филарета, 18А.
Замену проведут с 8 апреля по 7 мая. Гродненское городское жилищно-коммунальное хозяйство до 7 апреля провело закупку из одного источника. Стоимость — 1 090 рублей из бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
|