Sagit
|
проезжал на Девятовке 6. сфоткать не успел, но заметил что там по моему тоже садик растет. точно больше одного этажа.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
А вот что строят за баней, так и не выяснил. Но судя по кирпичу - что-то крутое: паспорта объекта до сих пор нету?
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
паспорта объекта до сих пор нету? вроде, как там строят магазин  формулировку точно не помню, давно смотрела, но торговый объект точно
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
вроде, как там строят магазин формулировку точно не помню, давно смотрела, но торговый объект точно Если смотреть на кучу перегородок на первом этаже - мало напоминает привычный магазин. Попытаюсь на днях сверху его сфоткать. Добавлено: 18 Июнь 2012, 20:20:35
проезжал на Девятовке 6. сфоткать не успел, но заметил что там по моему тоже садик растет. точно больше одного этажа.
То же его видел. Но не стал фоткать, т.к. кто-то недавно выкладывал его фотки. А темпы его строительства примерно одинаковы с садиком на В-6.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
tina77
|
Если смотреть на кучу перегородок на первом этаже - мало напоминает привычный магазин. Попытаюсь на днях сверху его сфоткать. там паспорт объекта закреплен не от дороги, а правее от строящегося здания
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
на пролетарскои, в военном городке, расчищают плащадку (ближе к пр. космонавтов).............................видимо начать строительство хотят........только чего
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А вот что строят за баней, так и не выяснил. Но судя по кирпичу - что-то крутое: а может это обещанная сдаться к сентябрю поликлиника??.......
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вот что строят за баней, так и не выяснил. Но судя по кирпичу - что-то крутое: а может это обещанная сдаться к сентябрю поликлиника??....... Это где обещали поликлиннику к сентябрю 2012? 100500 раз писали, что поликлинника будет на углу Химиков и Вишневецкой. Да и маловато это здание для поликлинники.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
на пролетарскои, в военном городке, расчищают плащадку (ближе к пр. космонавтов).............................видимо начать строительство хотят........только чего
Говорили, что там будут жилые дома
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Говорили, что там будут жилые дома а еще и почта, банк, торговые объекты и прочая инфраструктура.... время покажет 
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Говорили, что там будут жилые дома а еще и почта, банк, торговые объекты и прочая инфраструктура.... время покажет  Учитывая, что у нас сначала строятся дома, а через несколько лет инфраструктура, то на Пролетарке начинают строить жилые дома. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Говорили, что там будут жилые дома а еще и почта, банк, торговые объекты и прочая инфраструктура.... время покажет  Учитывая, что у нас сначала строятся дома, а через несколько лет инфраструктура, то на Пролетарке начинают строить жилые дома.  а что на Пролетарке новый район и инфраструктуры нет?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а че тут будет?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Это где обещали поликлиннику к сентябрю 2012? http://s13.ru/archives/41961 вот в этой статье и обещал г-н Козелков, только я глазам своим нифига не верю  "Также Борис Козелков, председатель Гродненского горисполкома, дал поручение отделам и службам составить уточненный перспективный план развития Гродно на ближайшие три года. Это позволит перенаправить финансовые потоки на решение самых неотложных социальных проблем и выделить первоочередные объекты строительства. Среди них – поликлиника в Вишневце, которую планируют сдать к сентябрю 2012 года."
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я глазам верю, властям нет )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а че тут будет? а что хоть примерно за район, где это?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а че тут будет? а что хоть примерно за район, где это? Гая. Сзади перекрёсток с Купалы. Справа - общага. Это же надо, я то же её сфоткал ещё в начале июня: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я глазам верю, властям нет ) А чеж это мы такие недоверчивые  Гая. Сзади перекрёсток с Купалы. Справа - общага. Это же надо, я то же её сфоткал ещё в начале июня: Так а че там будет?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Шокирован Шокирован Шокирован Sagit !!! на тебя это не похоже ну там я не часто бываю. то что общага - это я понял, но как-то внешний вид общаг не запоминаю. а привязаться кроме общаги сильно не к чему. Добавлено: 20 Июнь 2012, 10:43:55
Гая. Сзади перекрёсток с Купалы. Справа - общага. Это же надо, я то же её сфоткал ещё в начале июня: блин, все равно привзяаться к местности не смог. ближняя часть Гая - там 5 этажки дальняя - там чешки в основном, и не нахожу вариантов где это может быть  или это общага у ПТУ? но тогда Купалы впереди а не сзади.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 10:43:55 от Sagit »
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
а че тут будет? а что хоть примерно за район, где это? Гая. Сзади перекрёсток с Купалы. Справа - общага. Это же надо, я то же её сфоткал ещё в начале июня:  На заднем плане (за строящимся зданием)119 училище и справа общага, ещё правее общаги стадион училища. А что строится, без понятия, сам бы хотел узнать. Дорога, от перекрёстока автобусного парка Пестрака до ОВД Октябрьского района (паспортный стол) ул.Гая.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня опять заскочил на строительство непонятного объекта в деревне Вишневец:  Обошёл всё вокруг. Ни забора ни инфостенда не нашёл. Тогда просто подошёл к рабочим и спросил, что они такое красивое строят. Ответ меня поразил - "Жилой дом!" Спрашиваю, а сколько этажей? "Почти три". Вот как-то так! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Junkers, спасибо. это был один из вариантов, я просто понял указание Сембата что Купалы сзади как то, что Купалы сзади фотографа, а на самом деле Купалы сзади застройки, перед фотографом.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
филармония сегодня  и новый магазин строймаркет на Пучкова
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сам офигел когда ее без крыши увидел
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Родной спортзал без крыши.... Интересно, оставят ли его в ходе реконструкции?
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Родной спортзал без крыши.... Интересно, оставят ли его в ходе реконструкции?
Врятли спортзал останется в филармонии. Если они филармонию реконструируют по планам которые огласили, то для спортзала реально места не останется. Да и как-то не особо стыкуется филармония - спортзал.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Цитата: sembat от Вчера в 20:14:00Родной спортзал без крыши.... Интересно, оставят ли его в ходе реконструкции?Врятли спортзал останется в филармонии. Если они филармонию реконструируют по планам которые огласили, то для спортзала реально места не останется. Да и как-то не особо стыкуется филармония - спортзал. На днях разговаривала с девчонками-архитекторами (работаем вместе в Граждане), так говорили, что уже пятый проект филармонии переделывают - все никак не придут к единому решению по проекту. Говорили, что зал увеличат до 1200 мест - в сторону улицы Горновых, от старого здания практически в новом ничего не применят, и вообще было бы проще все снести и с нуля спроектировать и отстроить, чем вписаться в оставленные руины. Зато будет оргазм, ой простите, оргАн, или Орган... или еще неизвестно что там впихнут... 
|
|
|
|
|
|
|
Legatus
|
Пождепо...
|
|