шама$$$
Новенький
|
ТОЛЬКО ХОДЯТ СЛУХИ,ЧТО В ЭТУ ШКОЛУ ,УЛИЦЫ СОЛОМЕНКОВСКАЯ И ЧАСТЬ ДОМОВ УЛИЦЫ ЮЖНОЙ ОТНОСИТСЯ НЕ БУДЕТ ! АБСУРД !!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ТОЛЬКО ХОДЯТ СЛУХИ,ЧТО В ЭТУ ШКОЛУ ,УЛИЦЫ СОЛОМЕНКОВСКАЯ И ЧАСТЬ ДОМОВ УЛИЦЫ ЮЖНОЙ ОТНОСИТСЯ НЕ БУДЕТ ! АБСУРД !!!!
1. Слухи слухами были и ими остануться 2. А не абсурд что дома находящиеся около 38 школы относятся не к ней, а к сш 34?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
РОО чуть ли не каждый год меняет эти списки домов, относящихся к школам так что имхо - рано еще обсуждать)
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Народ, а подскажите, пожалуйста, что строят на Славинского, напротив Химволокна?!?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
что строят на Славинского, напротив Химволокна?!? жилой дом монолитного типа
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
*melissa*, то что это монолит - я догадался...))) а вот темпы впечатляют да и форма не стандартная. И уже обкладывают блоками. Причем проемы совсем не для квартирных окон. А возле санстанции что строят?!?
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
*melissa*, то что это монолит - я догадался...))) а вот темпы впечатляют да и форма не стандартная. И уже обкладывают блоками. Причем проемы совсем не для квартирных окон. А возле санстанции что строят?!?
Первый этаж - нежилые помещения. Магазины и т.п. По телефону сказали, что в Гродно таких домов еще не строили. Темпы впечатляют - этаж в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
По телефону сказали, что в Гродно таких домов еще не строили. Темпы впечатляют - этаж в неделю. я поначалу думала будет монолит посередине, а по бокам панели а тут действительно необычная форма строят очень быстро в гжс сказали, что в январе скорее всего на продажу(может поэтому так быстро и возводят) мне кажется ценник будет за тысячу...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Естественно. Это ж "почти центр" и к тому же монолит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
По телефону сказали, что в Гродно таких домов еще не строили. Темпы впечатляют - этаж в неделю. я поначалу думала будет монолит посередине, а по бокам панели а тут действительно необычная форма строят очень быстро в гжс сказали, что в январе скорее всего на продажу(может поэтому так быстро и возводят) мне кажется ценник будет за тысячу... а сколько здесь квадрат стоит? http://www.ghb.by/sale.php?object=435-комнатная квартира конечно впечатляет....
|
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Так а что с санстанцией?!?! там что?!?
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
И как? разобрали?  Потому как в том доме, что выставили недавно на Ольшанке все однокомнатные кончились)))) За неделю с сайта убрали уже ..
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Потому как в том доме, что выставили недавно на Ольшанке все однокомнатные кончились)))) За неделю с сайта убрали уже .. и двушки 56 квадратов за 1,5 часа кончились) однушки и маленькие двушки за два часа максимум разметают в только выставленном доме на Ольшанке, потому что цена более -менее адекватная, хоть и не центр)) на этот дом Дзержинского, знакомый говорил чуть ли не списки вели, но как выставили цену -большая часть желающих сразу и отсеялась, он в том числе...
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
на этот дом Дзержинского, знакомый говорил чуть ли не списки вели, но как выставили цену -большая часть желающих сразу и отсеялась, он в том числе... Эти самые списки и подкосили фантазию руководства ГЖС))) решили, что раз списки, то по законам рынка и жанра "куй железо не отходя от кассы"... На практике оказалось, что просто куй...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на этот дом Дзержинского, знакомый говорил чуть ли не списки вели, но как выставили цену -большая часть желающих сразу и отсеялась, он в том числе... Эти самые списки и подкосили фантазию руководства ГЖС))) решили, что раз списки, то по законам рынка и жанра "куй железо не отходя от кассы"... На практике оказалось, что просто куй... это уже ваши фантазии. если вели списки и на 20 квартир было 100 желающих и 85 из них отсеялось при объявлении цены - то как раз таки это и есть рынок. или по вашему рынок это продавать дорогой товар по дешевой цене всем желающим? не раскупят сразу - застройщику придется делать скидки. но зачем скидывать сразу?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
-LolKA-
|
месторасположение этого нового дома очень хорошее я как раз мимо проходила, потому и заинтересовалась но цена да.... большая очень
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотела спросить у понимающих когда стоишь на остановке возле строек этих (по ул. Южной). то кажется, что школа по уровню значительно выше сада... это так и есть? Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 14:46:49
Новая школа на Вишневце
темпы радуют)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И еще с одного ракурса )) 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А что строят на Богуцкого? за новым зданием теплосетей
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Новую базу теплосетей  И мойку самообслуживания
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Новую базу теплосетей  И мойку самообслуживания А что строят вместо ментовки на Совпогран 146?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
А что строят вместо ментовки на Совпогран 146? там будет социальный объект, само здание отделу образования принадлежит
|
|
|
|
|
|
|
denvergood
Молодой Гродненец
|
Уважаемые Знатоки!Внимание, вопрос - какую судьбу предрекает город одноэтажкам по обе стороны Дзержинского. Район - *электротехнический колледж*. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На их месте много не построишь, многоэтажку трудно втиснуть. Разве что будут расширять улицу Дзержинского и для этого потребуется снести, но это маловероятно
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
какую судьбу предрекает город одноэтажкам по обе стороны Дзержинского Пока - никакую. Не для того их капитально отремонтировали, и большинству крыши перекрыли. А вот те, которые только внешние фасады покрасили( а есть и такие) - могут и убрать. Но для этого надо соц. жильё им предоставить, а на их место найти заинтересованного инвестора, при том с большими деньгами...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Enigma
Гродненец
|
Строящаяся школа на Вишневце  Бассейн при школе  Детский сад 
|
|
|
|
|