---
|
а какова разница во времени? вот как стоял на переднем плане то ли кран, то ли подъемник, так и стоит. работает...
в субботу работы шли примерно до 13-14:00 после там был только сторож )
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Автоцентр Рено. Срок сдачи в паспорте 1 апреля 2015 года. 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Ого, а может и Volvo где нибудь стоят?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Автоцентр Рено. Хде ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
proBEL
|
Похоже на девятовку... ждем ответа от автора...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вы как не в гродно живете )) на выезде на М6, между дорогой и экзаменационной площадкой ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Ах да да да!!! Точно, вспомнил. А мне, почему то показалось грандичи.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
http://s13.ru/archives/90805#more-90805Во всех школах Гродно должны быть заменены старые окна на современные стеклопакеты. начали учиться, включили отопление, и тут решили окна всюду поменять.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Антонович
Молодой Гродненец
|
Строят автозаправку Заказчик Лукойл Срок сдачи январь 2015 прочитал паспорт объекта-комплекс придорожного сервиса с автозаправкой с ПРАВОЙ стороны кольцевой автодороги. Так что и с ЛЕВОЙ тоже построят?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Строят автозаправку Заказчик Лукойл Срок сдачи январь 2015 прочитал паспорт объекта-комплекс придорожного сервиса с автозаправкой с ПРАВОЙ стороны кольцевой автодороги. Так что и с ЛЕВОЙ тоже построят? откуда такая логика? )
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Незнаю куда разместить, пусть будет тут: жд пути от бывшего переезда на Пролетарской огородили приятной сеткой в сторону Полесского парка
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так что и с ЛЕВОЙ тоже построят? согласен с блэйзом. нет такой логики. для транзитных по левой стороне (внешней) есть заправка чуть ближе к кольцу Славинского. и она там тоже "односторонняя". а кому очень надо - на ближайшем перекрестке - на разворот и на заправку.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так что и с ЛЕВОЙ тоже построят? согласен с блэйзом. нет такой логики. для транзитных по левой стороне (внешней) есть заправка чуть ближе к кольцу Славинского. и она там тоже "односторонняя". а кому очень надо - на ближайшем перекрестке - на разворот и на заправку. да там заправок в достатке лукойл напротив гжс, этот строящийся, далее бнх справа у воинской части и газпромнефть на кольце. эх, лучше бы газпромнефть простроила парочку азс, уж больной у них программа лояльности кошерная))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
эх, лучше бы газпромнефть простроила парочку азс, уж больной у них программа лояльности кошерная)) монополист не пускает на рынок
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
лукойл напротив гжс
эту заправку вроде как скоро закроют, вот видимо и разрешили построить на кольцевой
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вроде как скоро закроют, чего? Такое старьё наверное уже нигде больше не встретишь. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
Паспорт строящейся школы на В-7  Ну и соседние высотки было грех не сфоткать )  Добавлено: 23 Октябрь 2014, 10:13:43
вроде как скоро закроют, чего? Такое старьё наверное уже нигде больше не встретишь.  поменяют колонки и будет новая заправка. азс №1 на космонавтов была в еще более ацком состоянии, реконструировали, ничего.
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
blay-Z, умеешь ты меня порадовать фотками, так как я строюсь в этих домиках, а наблюдать за строительством нет возможности. Ну и школа с садом жутка интересует. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blay-Z, умеешь ты меня порадовать фотками, так как я строюсь в этих домиках, а наблюдать за строительством нет возможности. Ну и школа с садом жутка интересует. Спасибо!  от чето поехать поискать паспорт на садик из головы вылетело )))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Паспорт строящейся школы на В-7 ХМ. окончание - сентябрь 15-го. а зачем она в сентябре? потом детей среди года перекидывать? почему не август? Добавлено: 23 Октябрь 2014, 11:51:15
поменяют колонки и будет новая заправка. ну часто вместе с колонками нужно еще баки менять, может быть еще какие-то работы. но в целом устаревшую заправку ничего не мешает закрыть на реконструкцию просто на время не убирая ее вообще
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ХМ. окончание - сентябрь 15-го. а зачем она в сентябре? потом детей среди года перекидывать? почему не август? по уму, строительство, как строительство фактически, надо заканчивать в июне )) завести мебель и все оборудование в школу немаленьких размеров дело не 2 недель Добавлено: 23 Октябрь 2014, 12:28:05
ну часто вместе с колонками нужно еще баки менять, может быть еще какие-то работы. но в целом устаревшую заправку ничего не мешает закрыть на реконструкцию просто на время не убирая ее вообще естественно. так на космонавтов и делали
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Паспорт строящейся школы на В-7 ХМ. окончание - сентябрь 15-го. а зачем она в сентябре? потом детей среди года перекидывать? почему не август? вот и у меня тот же вопрос возник... мы 1 сентября туда в 1 класс планировали...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Паспорт строящейся школы на В-7 ХМ. окончание - сентябрь 15-го. а зачем она в сентябре? потом детей среди года перекидывать? почему не август? вот и у меня тот же вопрос возник... мы 1 сентября туда в 1 класс планировали... Думаю, что пойдёте( если словам Мясниковича верить).1 сентября будет торжественное открытие, линейка, а весь сентябрь строители будут доделывать свои ляпы. А ученики учиться. Так было при СССР всегда. Помню перевели в новую СШ 14, на Болдина. Домазывали, докрашивали весь сентябрь.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
пущай доделывают )) старшего туда переведу в 2017, а младшая вообще в 2018, а то и в 2019 только дорастет ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
1 сентября будет торжественное открытие, линейка, а весь сентябрь строители будут доделывать свои ляпы. А ученики учиться.
я думаю - так почти во всех новых школах было - и на Ольшанке, и в 38
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну просто одно дело когда выпадают из сроков. и доделывают после сдачи а совсем другое - когда планируют сдавать только в сентябре
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Так срок до 1 сентября назначен директивно, что у нас принято. Вы думаете, Мясникович просматривал графики производства работ, графики движения рабочих на объекте? Не утверждаю, но догадываюсь, что с соблюдением всех требований норм ТКП, СНБ и др. выполнить данный объект до 1 сентября невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не думаю что невозможно. вопрос исключительно в ресурсах. китайцы собирают 9 этажные дома за сутки! понятно что это работа на рекорд, есть подготовительная работа, но в целом - очень многое зависит от количества привлеченных производственных мощностей и людей, что упирается в финансирование. форсированные темпы потребуют доплат, доп расходов при изъятии техники из других проектов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Я не говорю, что не возможно физически. Но когда считаешь график производства работ, то срок строительства типовой кирпичной пятиэтажки - около года, как ни крути. Это, если соблюдать все правила и нормы, которые не всегда объективны.
|
|
|
|
|
|
|
|