Sagit
|
ну я исхожу из сообщений сми при приезде мясниковича и темпы с которыми взялись это дело подтверждают
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
-LolKA-
|
Новая школа в Вишневце будет со спортивным уклоном
В 2015 году в микрорайоне Вишневец планируют построить новую школу. Она будет с элементами спортивных сооружений. Особенность: заниматься спортом, оздоровиться смогут и взрослые горожане, не только ученики. Будут доступны спортивные площадки, планируют пристроить к школе бассейн.
очень классно, если оно так и будет)
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Школа понятно, к 1 сентября, а с садиком что? Тоже 1 сентября. P.S. Нам бы начало лета 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
vania4561, там же рядом на Кремко есть новый сад, и через дорогу на пер. Южном. Старайтесь туда попасть! А на очереди стоите?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Школа понятно, к 1 сентября, а с садиком что? Тоже 1 сентября. P.S. Нам бы начало лета  думаю, школа приоритетнее в плане сроков а сад - хорошо если к зиме сдадут
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
vania4561, там же рядом на Кремко есть новый сад, и через дорогу на пер. Южном. Старайтесь туда попасть! А на очереди стоите?
Стали как только справка была на руках. распределили в садик пер. Южный. А "хоцаца" возле дома.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Мда. Народ совсем иногда офигевает.
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Мда. Народ совсем иногда офигевает.
"Так то ж" иногда 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Ну да, просто многие вообще на фолюш возят....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Будущая школа в Вишневце: И сад? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
И сад? да 99%. по форме котлована будет такой же как на девятовке
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
sembat, умеешь ты порадовать фотками!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да сад, сад. и форма котлована, и начатое строительство, и то что он такой и планировался именно такой по форме и именно в этом месте если сравнить со схемой, он даже повернут так же как и на схеме вишневцов. дальний от фотографа угол ближе к Крмко чем ближний. на схеме так же, и отмечено что это сад
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat, умеешь ты порадовать фотками!!!  Да мне самому интересно, тем более был в том районе. Кстати забор делают, а информационных табличек, что строят и сроки так и не нашёл. Секретные объекты? 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Секретные объекты? Да вроде нет. Мясникович когда открывал школу на Ольшанке сказал на всю страну про строительство школы. Он просто сказал, что строить должны начать вчера. Так вот может в таком темпе не до табличек. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
sembat, умеешь ты порадовать фотками!!!  Да мне самому интересно, тем более был в том районе. Кстати забор делают, а информационных табличек, что строят и сроки так и не нашёл. Секретные объекты?  Забор на фоне самой стройки делают как то уж совсем не спеша )) Повесят таблички, никуда не денуццо. Только думаю будет строка "окончание строительства", как обычно, пустой.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот как раз таки эта стройка вполне может быть со сроками. ибо команда с самого верху. ну почти с самого.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот как раз таки эта стройка вполне может быть со сроками. ибо команда с самого верху. ну почти с самого.
помониторю ) как появятся, так сфоткаю, благо до объектов рукой подать
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Когда нибудь
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Когда нибудь Румлёвский мост разгрузили бы сразу...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мда. А проблема этого моста с каждым годом все актуальнее будет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Когда нибудь Румлёвский мост разгрузили бы сразу... а также индурское шоссе, кабяка и купалы. задолбали утренние пробки до смерти ((
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
задолбали утренние пробки до смерти (( с такими пробками в 6 утра надо будет уезжать из дома, чтобы успеть к 8-ми на работу 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
А кто знает зачем столько земли навозили на участке строительства школы на Вишневце-7? Сегодня проезжал, так там такая огромная гора завезена... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А кто знает зачем столько земли навозили на участке строительства школы на Вишневце-7? Сегодня проезжал, так там такая огромная гора завезена...  Мой вариант: котлован рыли, земли море, далеко возить не стали.
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
blay-Z, да врят ли с котлована столько земли... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
blay-Z, да врят ли с котлована столько земли...  Если Вы про эту землю:  То мне кажется blay-Z прав:  котлован рыли, земли море, далеко возить не стали.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 16:06:41 от blay-Z »
|
|
|
|
|
proBEL
|
sembat, да про эту... А потом нужно повторно загружать и перевозить дальше?!?! То есть делать двойную работу и тратить в 2 раза больше саляры... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
котлован на самом деле огромный и он не один. так что вполне вероятно. какой смысл возить землю куда то, если ее можно здесь же потом использоват
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
sembat, да про эту... А потом нужно повторно загружать и перевозить дальше?!?! То есть делать двойную работу и тратить в 2 раза больше саляры... Обморок не не не. многое вернут назад. сделают фундамент и вернут назад.
|
|
|
|
|
|
|
|