proBEL
|
Народ, а кто знает что сейчас начали строить на Вишневце возле двух монолитных свечек? Там, наверное, 2 разных объекта - по 2 стороны ул. Кремко? 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
С Химволокно частенько пластмассой паленой воняет неприятно мне ни разу не воняло, хотя почти ежедневно гуляю с ребенком в том числе и в районе славинского вот на горновых действительно воняет от табачки Добавлено: [time]Thu Oct 2 22:36:04 2014[/time]
то знает что сейчас начали строить на Вишневце возле двух монолитных свечек? Там, наверное, 2 разных объекта - по 2 стороны ул. Кремко? школу и сад
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
вот на горновых действительно воняет от табачки с табачки воняет и на советской иногда))
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
школу и сад , здорово! Ещё бы какая-нибудь нормальная сеть (Алми, Евроопт или Белмаркет) выкупила "Родны кут", что бы нормальный магаз там был... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
С Химволокно частенько пластмассой паленой воняет неприятно
это не пластмасоой воняет, а выхлопом из цеха пропитки и обработки тканей.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С Химволокно частенько пластмассой паленой воняет неприятно
это не пластмасоой воняет, а выхлопом из цеха пропитки и обработки тканей. Ну - гора с плеч !  А я то думал, что пластиком травимся ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
proBEL
|
blay-Z, ништяковое небо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blay-Z, ништяковое небо!!!  режим HDR+  ну и застройку тоже видно )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поближе 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
blay-Z, отличное фото! Мне нравиться ихняя изюминка в этих проектах - на крыше по углам зубцы. Получаются своеобразные замки. Ничего особенного, но прикольно! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Получается, что строят 19-ти этажки?!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
proBEL
|
sembat, ну если посчитать, то ДА! - 19 этажей! А почему тогда писали и говорили что 2--ти? Это просто технический этаж считали за этаж!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Получается, что строят 19-ти этажки?!
19ти а анонсировали 21 или 23, я уже не помню
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а мне кажется что и анонсировали 19. по моему речь была что такие же по высоте как поповичские Добавлено: [time]Mon Oct 6 14:00:38 2014[/time]
хм. на с13 перепечатка с жилстроя. там действительно 20 этажей планировалось. верх и низ совпадает с картинкой, а из серединки этаж выкинули http://s13.ru/archives/60432картинка явно жилстроевская по стилю. и схема этажей. и вид фасада
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
proBEL
|
Ну не может же быть такое, что строители загнались и не долили один этаж... А было бы прикольно....
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
жилых этажей 20. На 20-ом этаже не вся площадь занята квартирами. Вспомните три высотки на Поповича: анонсировали 19 этажей. Если смотреть со стороны Немана - 17 этажей, если со стороны Сов. пограничников - 19. Тут тоже самое: со стороны подъезда - 19, со стороны поля - 20.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не в этом дело. Перейдите по ссылке и посмотрите на план 20 этажа. Вся площадь занята. И посчитайте количество этажей в средней группе без ттрех верхних и трех нижних (по балконам они отличаются) Добавлено: [time]Tue Oct 7 05:28:37 2014[/time]
Ну не может же быть такое, что строители загнались и не долили один этаж... А было бы прикольно.... ну все может быть. В нашем до е под угловой секцией питу не правильно залили и подъезд в итоге выше поднят. Но тут скорее всего дело в согласовании на каком то этапе запороли. Может пожарные, может еще кто. Реально проект доделывается и согласовывается часто чуть ли не во время стройки. В нашем доме, начались продажи и в 1 подьезде вместо 7 этажей стало 8. У моей квартиры, как и у почти всего дома при продаже был один номер, в итоге стал другой.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
 , да вчера в живую как раз увидел и хотел отписать. Добавлено: 07 Октябрь 2014, 15:34:29
Новая школа в Вишневце будет со спортивным уклоном В 2015 году в микрорайоне Вишневец планируют построить новую школу. Она будет с элементами спортивных сооружений. Особенность: заниматься спортом, оздоровиться смогут и взрослые горожане, не только ученики. Будут доступны спортивные площадки, планируют пристроить к школе бассейн. На прошлой неделе открылись новые ясли-сад в Коптёвке. Ясельная и детсадовские группы рассчитаны на 25 детей. Есть музыкальный класс. На строительство потратили 26 миллиардов рублей. Детский сад рассчитан на 240 мест. http://www.vgr.by/home/society/16042-vladimir-kravtsov-o-sudbe-azota-novoj-shkole-na-vishnevtse-i-izmeneniyakh-v-genplane-grodno
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Сталкер? 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
В нашем доме, начались продажи и в 1 подьезде вместо 7 этажей стало 8 ну больше не меньше)))) если больше, то можно до продать лишние квартиры, а вот если люди внесли деньги и их этаж тупо пропустили.... 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А какие мнения по поводу " Обухово" и новой авиа компании ?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну это не здесь обсуждать. скорее в ветке все о Гродно. на текущем этапе никто инфраструктуру менять не будет.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
начали устанавливать кран на месте строительства школы на Вишневце
|
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
А когда планируют сдать?!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Там вроде срок ставили к следующему учебному году. И вроде республика финансирует
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Ну так это здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Там вроде срок ставили к следующему учебному году. И вроде республика финансирует
Вродe ...
|
|
|
|
|
|
|
|