|
massik
|
Цитата с "Вечерний Гродно"  В конце октября в Гродно появится третий гипермаркет. Крупный торговый центр формата «четыре плюс» откроет компания «Евроопт». Как рассказал руководитель строительного проекта ОО «Евроторг» Игорь Божко, новый гипермаркет будет очень похож на магазин «Евроопт», который располагается возле зоопарка на улице Тимирязева. Правда, он на 100 квадратных метров больше по площади — 2600 кв.м. Внешне магазины тоже будут похожи. В гипермаркете на Янки Купалы сохранится традиционный набор отделов, в том числе и кулинарный. Правда, здесь не будет полноценной пекарни. Сделают лишь цех допекания. А полуфабрикаты хлебов и различной сдобы будут привозить из пекарни гипермаркета на Тимирязева. Известно, что в цокольном этаже нового гипермаркета откроется обувной магазин и зал игровых автоматов. Сейчас в торговом объекте ведутся внутренние отделочные работы и завершается благоустройство территории вокруг магазина. Его открытие запланировано на конец октября. К слову, вместе с гипермаркетом в микрорайоне появится три дополнительные парковки на 250 парковочных мест.
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
на сколько мне известно, изначально строился центр с подземной парковкой. по всей видимости, до европы мы еще ой как не скоро дотянемся, как всегда решили сэкономить, еще один обувной магазин + зал игровых автоматов пипец как городу нужны 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Торговый центр на Победы. Сегодня вечером: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
massik
|
Торговый центр на Победы. Сегодня вечером:
НА фото справа с краю видно, что начали строить забор, вчера ставили столбы метра по 4-5 в высоту, видно для шумоизоляции двора около общаги, будет вместо довора - слоновник какой-то 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
sembat
|
НА фото справа с краю видно, что начали строить забор, вчера ставили столбы метра по 4-5 в высоту, видно для шумоизоляции двора около общаги, будет вместо довора - слоновник какой-то Да, то же вчера обратил внимание на это. Но это видимо лучшее, что могут предложить жителям... 
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Шумозащитные экраны это не лучшее что могут предложить, а единственное что можно сделать, альтернативы нет.  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 20:39:52
на сколько мне известно, изначально строился центр с подземной парковкой. по всей видимости, до европы мы еще ой как не скоро дотянемся, как всегда решили сэкономить, еще один обувной магазин + зал игровых автоматов пипец как городу нужны   Это не обувной магазин, а гипермаркет "Евроопт"!
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Sagit
|
 Это не обувной магазин, а гипермаркет "Евроопт"! чукча не читатель, а писатель? в статье сказано, что в подвале разместится обувной магазин и зал игровых автоматов. а Mikola написал, что оп его инфе изначально вместо них в подвале планировалась парковка. смешное т где?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
 Это не обувной магазин, а гипермаркет "Евроопт"! чукча не читатель, а писатель? в статье сказано, что в подвале разместится обувной магазин и зал игровых автоматов. а Mikola написал, что оп его инфе изначально вместо них в подвале планировалась парковка. смешное т где? А то что это предыдущий инвестор хотел сделать подземную парковку.
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Викторович
|
Сегодня в Old city на Дубко)   вид на главный вход со второго этажа  вид на будущий паркинг  вид на главный вход  Вообщем еще работы на годик точно)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так там сроки и так в 2014 году
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
вид на главный вход со второго этажа  здесь будет замок? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 01:16:32 от Читатель А.С. »
|
|
|
|
|
Викторович
|
неа не так..скорее всего вид на "старый город" будет отрываться когда входишь в здание.. т.е он будет за моей спиной (судя по фото)
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Каким будет первый в Гродно торгово-развлекательный центр для всей семьи http://s13.ru/archives/65819
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Посмотрел план. Это по ходу не гипер, а торговый центр, как корона никто и не говорил что это гипер будет. скорее не как корона, а как альфа в белостоке и т.п. торгово-развлекательные центры
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Был сегодня как всегда на тестировании новой бани по ул. Титова. Третье в городских банях. Помойка и парилка была назначена на 18-00. Вход был организован с пожарного выхода, потому как в центральном холле еще не собрали всю мебель и не смонтировали оборудование по входу на чипах. Отделение находится как и женское на втором этаже, так и было раньше. Вход через вертушку по чипам. Шкафчики на удивление офигенно большие, в два раза больше чем на химиках и на 15% шире чем на болдина. Есть для баньщицы специальная комната  Предусмотрено место для отдыха попить по типу чайку два стола со скамейками на которых свободно может уместится 16 человек.  Помывочное отделение оффигенно большое и красиво оформлено снимать все прелести не буду так самое основное. Душевые кабины немного растроили, а может комуто и в кайф. Сделан рычажный краник ни шланге, как дома, так я думаю он скоро переломается, проще ляснет. Женщинам хорошо они всюду помыться сумеют, а я предпочитаю просто душ, да и надежнее.  Плитка на полу мне кажется очень хорошей не скользит, реально в сланцах подскользнуться нужно уметь, наклоны стока воды сделаны почти идеально вода не застаивается, как с начала на болдина с третьего раза плитку положили нормально. Установлены сушки для волос и рук, пока приятный санузел, есть специальные раковины для помывки ног.  Что касается парной то не стал фотографировать в виду того что шкафчиков всего 44 прищло на тестпарилку более 60-и. поверте мне и так было сложно сфоткать чтоб не задеть чьюто задницу, (их удалил). Парилка реально большая сама печка внутри парилки как на химиках. Только размеры значительно больше примерно 5х4 может даже больше, человек 10-12 могут парится без проблем. Одно но мне не понравилось как и многим, очень высокий потолок примерно 320-340 см. Ноги в низу мерзнут капитально весь пар собирается в верху, ушки заворачиваются, если не делать вертолет (меня поймут), челам на низу можно замерзнуть. Даже когда 10 челов махали вениками разогнать равномерно пар нельзя. Дверька у печи самая большая в городе, двойная. Сначала даже двоем подкидывали, обязательно нужен чел который раздувает жар (вертолет). Проще если париться с умом то компания из 12 челов сделает себе сказку, ежели будет 3-5 чувака в парной то это будет говно. В парилке как обещали ппроектировщики сделано окошко, только его открыть может тот у кого рост выше 190, или надо делать к нему ступеньки. Могу на последок сказать по пяти бальной системе ставлю 4+, есть недочеты но в нашей стране без них ни как. Для начала найлудшего обслуживания в бане будут работать опытные работники с Болдина, топщик, уборщица, касир, и т.д. Кстати там у них дофига открылось вакансий. Удачного пару. Ps. Завтра открытие в 12-00, также открывается бар.
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
очень высокий потолок примерно 320-340 см. Ноги в низу мерзнут капитально весь пар собирается в верху, ушки заворачиваются одно из условий классической русской бани...так что все нормально  Спасибо за отчет.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
|
АртуR
Молодой Гродненец
|
ходят слухи, что АЛМИ на Девятовке-6 должны открыть к 1 октября... интересно.. успеют?
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
как по мне то Родны кут на Белых росах на сельпо смахивает......
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
как по мне то Родны кут на Белых росах на сельпо смахивает...... Это и есть сельпо, колхозан по проще. Одним словом Облпотребсоюз. ходят слухи, что АЛМИ на Девятовке-6 должны открыть к 1 октября... интересно.. успеют? внутри работы море, у них теперь приоритет кто быстрей откроется, тот и срубит фишку, уверен точно к новому году откроют три магазина.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это и есть сельпо, колхозан по проще. Одним словом Облпотребсоюз. а разница какая, как выглядит магазин? или все такие эстеты?
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
да никакой в общем, сошёл бы и ржавый ангар многим
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бомбоубежище какое то строят))))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
бомбоубежище какое то строят)))) Нормальный котлован под будущий магазин. В Вишневце под маг "Веста" то же копали под фундамент и цокольный этаж: 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
под магазин на Стрелковой 1 котлован был такой глубины, что полностью скрывали самосвалы маз и экскаваторы. у ремза на фотке ямка в песочнице ))
|
|
|
|
|
|
|
|