---
|
Как бы запуск магазинов не заморозися на долгие годы (или время следствия и суда) на вишневце работы активно идут. сегодня в открытые двери во внутрь, если не ошибся, видел смонтированное торговое оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как бы запуск магазинов не заморозися на долгие годы (или время следствия и суда) Подождали бы до сдачи объектов  Не хватало нам ещё долгостроев
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Так на Вишневце ведь "Родны Кут" вывеску вешали. не?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нет там вывески и не было, графити только на непонятном языке
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
нет там вывески и не было, графити только на непонятном языке Недавно проезжал мимо вишневца так там вывеска весит "Родны кут" и букавки высотой с метр если не больше, вывеска стоит не менее 3-х косарей вечнозеленых.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
До. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Медведь88
|
До.  Забираю свои слова, БЫЛ НЕ ПРАВ! 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
7up4uk1988
|
Во первых не рублевский А родный Кут информация 100 % там работал только отмыли его!
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
До. Чуть получше ракурс, сегодня вечером: 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на девятовке на таком же магазине вывеска о приеме на работу - точь в точь такая же. может и там родны кут?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
на девятовке на таком же магазине вывеска о приеме на работу - точь в точь такая же. может и там родны кут? Если телефоны те же, то вполне вероятно.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нет там вывески и не было, графити только на непонятном языке Недавно проезжал мимо вишневца так там вывеска весит "Родны кут" и букавки высотой с метр если не больше, вывеска стоит не менее 3-х косарей вечнозеленых. напутала я значит, я про другой магазин, который на перекрестке химиков-кабяка, вот он и должен вроде как быть рублевским... или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
А как там строительство гипермаркета "Корона"?
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
RemZ
|
хорошо работают.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У гипера на Дубко доделали ещё некоторую часть стены со стороны улицы. Ещё столько же осталось с этой стороны. Сделали парковочный карман машин на 10.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сделали парковочный карман машин на 10. карман на Дубко? уроды. нафига на скоростной улице делать карманы, которые добавляют аварийности?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хорошо работают.
а фотогафии есть?(кто выложит тому +1) а 20000 тыщ на телефон слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сделали парковочный карман машин на 10. карман на Дубко? уроды. нафига на скоростной улице делать карманы, которые добавляют аварийности? Там 3 полосы, в правой сейчас мало кто ездит. С другой стороны, всё равно будет большая парковка, могли обойтись без этой. Эта, видимо, для руководства и/или строителей, пока другой нет. А может это и карман автобусной остановки, на ходу рассматривал. Но больше похоже на парковку
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там именно парковочные карманы. и их продолжают делать. ой как они не правы.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Получается здесь будет универсам "Рублёвский" и по цвету подходит дети ходили смотреть - евроопт)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
осталось еще место на пересечении Кабяка с Химиков 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
осталось еще место на пересечении Кабяка с Химиков  имхо там рублевский будет. а что будет на углу южной напротив АЗС, хз
|
|
|
|
|
|
|
---
|
осталось еще место на пересечении Кабяка с Химиков  имхо там рублевский будет. а что будет на углу южной напротив АЗС, хз Рублевский что же еще! блин.... судя из публикаций в СМИ рублевский будет на кабяка-химиков напротив станции переливания крови
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
осталось еще место на пересечении Кабяка с Химиков  имхо там рублевский будет. а что будет на углу южной напротив АЗС, хз Рублевский что же еще! а может так: Получается здесь будет универсам "Рублёвский" и по цвету подходит дети ходили смотреть - евроопт)
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Забудьте что я писал выше насчет универсама Рублевский вот что я нашёл: Когда достроят универсам в Вишневце? 20.03.13 Два недостроенных торговых центра ИТЧУП «Динамо Центр» в Гродно войдут в сеть универсамов «Рублёвский». Первый такой магазин известной в республике торговой сети открылся в Гродно на базе универсама предприятия «Немига-Фаворит» в Фортах и хорошо себя зарекомендовал. Как сообщили представители компании, наибольшая готовность у универсама в Вишневце. Там идет уже установка торгового и вспомогательного оборудования. В торговом центре в Девятовке еще хватает строительных работ. Николай ШЛЫК 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и какой вывод? из второй части фоток - понятно. Рублевский будет на Химиков-Кабяка. а что по первой фотке - магазину на Южной-Купалы?
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
и какой вывод? из второй части фоток - понятно. Рублевский будет на Химиков-Кабяка. а что по первой фотке - магазину на Южной-Купалы?
Вывод такой что на Южной будет "Родны кут" а не "Рублевский" как я думал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вывод такой что на Южной будет "Родны кут" а не "Рублевский" как я думал. два родных кута на южной?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вывод такой что на Южной будет "Родны кут" а не "Рублевский" как я думал. ооооочень сомневаюсь. скорее это один из магазинов, который ОблПО продаст. не представляю хода мыслей человека, желающего иметь 2 магазина с аналогичным сортиментом в 500 метрах друг от друга... То что это будет не рублевский - понятно из того что Рублевский будет на Вишневце в другом месте. но из этого совсем не следуюет что тут будет родны кут.
|
|
|
|
|
|
|
|