---
|
не представляю хода мыслей человека, желающего иметь 2 магазина с аналогичным сортиментом в 500 метрах друг от друга... почему нет? те кто живет ближе к магазину у АЗС будут ходить туда, те кто живет ближе к конечно - будут ходить в магазин за конечно. нормально
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Перебор не перебор но он там скорее всего нужен. Тем более какой смысл идти 500 метров, если рядом есть магазин. 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
вишневецкий казанец
|
хм... запутали))) строители, работающие в магазе на пересечении южная-купалы твердят в один голос - евроопт 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хм... запутали))) строители, работающие в магазе на пересечении южная-купалы твердят в один голос - евроопт  не так цветовая гамма стен как минимум ) )
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Торговый центр на Победы сегодня вечером:  Укладывают тротуарную плитку.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Значит Облпотребсоюз продал здание магазина Евроопту. Когда? Если с самого начала стены такие были 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в процессе строительства могли договориться о продаже
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
люди, вы чё . какой евроопт на пересечении южная-купалы??  В Гродно сейчас только один евроопт строится на Я. Купалы 82а... вот так вот..))) Добавлено: 07 Август 2013, 18:29:40
Кто что бы ни писал тут, но всё равно на Девятовке-5 (конечной) супермаркет строит Облпотребсоюз (Родны Кут), а не всякий там Рублёвский. Так как на самом магазине висит баннер от Белкоопсоюза о приёме на работу! про Девятовку уже писали что там такой же баннер как и на Южной-Химиков, а там точно Родны кут. я думаю что это уже не обсуждается. но я все равно сомневаюсь что и на Южной-Купалы будет Белкоопсоюз и будет два магазина белкоопсоюза рядом.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Люди, заходя в эту тему, хочется прочитать про новые или планируемые объекты, а не вашу личную переписку на две страницы. Мне пох как магазин будет называться! Заканчивайте 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Люди, заходя в эту тему, хочется прочитать про новые или планируемые объекты, а не вашу личную переписку на две страницы. Мне пох как магазин будет называться! Заканчивайте  в былые времена за самовольное модерирование предупреждение давали ) вот интересно нам обсуждать принажделжность строящихся торговых объектов ) хоть убей интересно )))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
+1 Миколе. Достроят - увидим
|
|
|
|
|
|
|
АртуR
Молодой Гродненец
|
Люди, заходя в эту тему, хочется прочитать про новые или планируемые объекты, а не вашу личную переписку на две страницы. Мне пох как магазин будет называться! Заканчивайте  Что-то не устраивает? Чего вообще сидишь в этой теме? Предлагай свою информацию, критик.. мля...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ул. Победы. Торговый центр: 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Уложили уже весь асфальт, предварительная дата открытия 1 октября 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
---
|
Уложили уже весь асфальт, предварительная дата открытия 1 октября  красавцы. на 10 месяцев первоначальный срок сдачи профукали.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
красавцы. на 10 месяцев первоначальный срок сдачи профукали.
почему не удивлен? 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
предварительная дата открытия 1 октября а окончательная наверное ближе к 25-30 декабря, чтоб деньжат срубить, как в свое время евроопт на тимирязва 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
там еще рабо,мама не горюй
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Победы: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
а окончательная наверное ближе к 25-30 декабря, чтоб деньжат срубить, как в свое время евроопт на тимирязва ну вот и поплатилась за свои слова - минус в репутацию от возмущенного видать властелина евроопта  Просто не надо язвить  Никакого отношения к евроопту я не имею.
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
sembat
|
У автовокзала: 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На парковке гипермаркета на улице Победы нанесли разметку
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
уже как пару дней
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вишневец 6-7. Сегодня вечером: 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Первый активно доводят до конца , на втором тишина
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и на Девятовке
|
|
|
|
|
|
|
АртуR
Молодой Гродненец
|
а на Девятовке-5 Родны Кут что-то совсем застопорился...
|
|
|
|
|
|
|
|