Grodnoden
Гродненец
|
все равно колхоз. что мешало на другую стенку? если по трубам азота город узнают, нужно было еще и трубы туда же всунуть?
на другой стене тоже есть. Сегодня граффитисты начали разрисовывать бар. Вечером фоты выложу.
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
все равно колхоз. что мешало на другую стенку? если по трубам азота город узнают, нужно было еще и трубы туда же всунуть?
Ну зачем так грубо. Они вписали ненавязчиво, в виде "короны", на задний план. И сам театр не плох, чтобы его стесняться.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
грубо - привлекает внимание. я ж не говорю что театр плох. но зачем смешивать несмешиваемое?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Grodnoden
Гродненец
|
Бывший кинотеатр Гродно. Бар на первом этаже. Граффитисты начинают работу.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Напротив "Бреста". Сегодня вечером: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Какая-то цветная вывеска появилась
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Новый магазин на Вишневце 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ManiYa
|
"Буслик" там будет
|
|
|
|
|
|
|
oss
|
"Буслик" там будет Почему будет? Он уже открылся 19го числа. Такой же как на Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
уже открылся а остальной торговый комплекс тоже открыт? вроде непохоже как-то... вывесок больше никаких нет...
|
|
|
|
|
|
|
oss
|
уже открылся а остальной торговый комплекс тоже открыт? вроде непохоже как-то... вывесок больше никаких нет... Только Буслик.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а про Евроопт на Комарова забыли написать
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Бывший кинотеатр Гродно. Бар на первом этаже. Граффитисты начинают работу. уже много граффити на стенах. чуть позже выложу, что у меня из фоток накопилось(только муж придёт с работы и отдаст ценные кадры  )
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 15:27:34 от ♥Барабашка♥ »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
уже открылся а остальной торговый комплекс тоже открыт? вроде непохоже как-то... вывесок больше никаких нет... Назвали этот комплекс торговым центром "Магнит"
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
открыли Фламинго на Соломовой
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
открыли Фламинго на Соломовой
Ждём впечатлений от первых посетителей...
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ждём впечатлений от первых посетителей... Просторный, по структуре и наполнению напоминает малые Алми (правда еще не все завезли, сказали, что очень спешили открыться, в понедельник будет больше товара). В цокольном этаже (вниз по лестнице) - большой хозяйственный магазин "Хозтовары", мебельный магазин "Лагуна", доситаточно много бутиков, правда пока еще пустых. На второй этаж сегодня не попал, но народ туда активно шел... Работает с 8.00 до 22.00.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
шенлан
|
а как идёт строительство гипермаркета на дубко ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
слабенько
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Народ! Где Евроопт на Комарова открывается? Какой то бывший магазин?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сразу слева от Полесья Добавлено: 27 Май 2012, 10:10:48
новый ЕвроОпт на улице Комарова. (слева от маг. Полесье)( открытие в мае)  ответ 213
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
слабенько
я бы не сказал слабенько. строят нормальными темпами. сори за качество фото, против солнца делал 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
я бы не сказал слабенько. строят нормальными темпами.
живу рядом, на нормальные темпы не тянет))) по всей видимости работает одна бригада, человек 10 и трактор что сваи вбивает, уже пол года из дня в день))))радует что вообще не заморозили еще пока По поводу Фламинго на Фолюше, мать на днях заходила, говорит ничего, просторно, стекла много, говорит даже вроде лифт есть
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
sembat
|
Объект торгового назначения на углу Химиков-Стрелковая. Должны сдать в этом квартале:  Добавлено: 28 Май 2012, 13:08:11
На Южной ( между В-6 и В-7) во всю строят магазин, а в конце В-6 - работы не видно: 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
интересно, что будет в этих магазинах?  вообще смысл 2 магазина рядышком ... может какое кафе-бар будет в этом на углу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
интересно, что будет в этих магазинах?  вообще смысл 2 магазина рядышком ... может какое кафе-бар будет в этом на углу  Смысл в магазинах есть всегда. 2,5 магазина на огромные микрорайоны это крайне мало. В "Алми" на Кабяка в выходные по вечерам очереди на пол зала ( В "Родной стороне" поменьше, но тоже не сладко.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В "Алми" на Кабяка в выходные по вечерам очереди на пол зала (
мне он вообще не нра (((( получается - новый магаз строят на В-6, ближе к заправке. потом "Явор". потом будет этот магаз на конечной. ну и нечто на углу... и наш "Родная сторона". что же будет на нашем В-7 между "голубыми" и "рыжими" домами 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Смысл - чтобы ходить меньше, особенно если не на машине и много покупок
|
|