---
|
На углу В-6 магазин Надо было правее объектив повернуть, там садик. Вот он реально авральными темпами строится
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ам садик. Вот он реально авральными темпами строится ну так сдача садика стоит(если мне память не изменяет) в июне
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Надо было правее объектив повернуть, там садик. Вот он реально авральными темпами строится Садики в другой теме. Поэтому и фотки там. размещаю. Полистай... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RemZ
|
новый ЕвроОпт на улице Комарова. (слева от маг. Полесье)( открытие в мае) 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
как мне знакома эта картина , после школы работал грузчиком в полесье )) и с рампы как раз был этот вид )
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Торговый центр на Победы. Сегодня вечером: 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
|
dieter
|
магазину "Розовый Фламинго" придется что-то предпринимать для удержания уровня товарооборота при наличии такого соседа: "Евроопта"... ещё скоро откроются магазины "Евроопт" на Комарова (в непосредственной близости с магазином "Полесье") и на Доватора (бывший магазин "Милан").
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
может кто слышал что про торговый центр "Фламинго" что на фолюше построили, когда открытие, внешне уже все готово так
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
SVSH
|
Аналогично интересно насчёт торгового объекта возле бреста. Стоит такой красивый, а вывесок нет, и внутрь не пускают
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Аналогично интересно насчёт торгового объекта возле бреста. Стоит такой красивый, а вывесок нет, и внутрь не пускают
ну он только снаружи готов, внутри, как мне показалось, еще работы идут
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Сегодня:  система ОДС (одна дама сказала  ) донесла, что это будет ГОСТИНИЦА  Как по мне, то больше похоже на филиал некоего заведения, расположенного на Щорса 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
система ОДС (одна дама сказала ) донесла, что это будет ГОСТИНИЦА Строили вот что: 
|
|
|
|
|
|
|
sasha29!
|
не подходящее здание для гостиницы ..как по мне
Добавлено: 10 Май 2012, 16:34:58 такие здания скорей просто под офисы сдавать
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
такие здания скорей просто под офисы сдавать посмотрим, увидим. Видать уже скоро....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером:  Вроде вырисовывается то, что запланировали.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Магазин на вишневце 7 строится запредельными темпами - за месяц покрасили в белый цвет часть металлоконструкций. На большее их не хватило
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Строили вот что:  По аналогии - ТИПОВОЙ ПРОЕКТ 281-8-125-3 ОДНОЭТАЖНЫЙ БЛОК ОБСЛУЖИВАНИЯ С ВХОДНЫМ ВЕСТИБЮЛЕМ ОБЩЕЖИТИЙ ДЛЯ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ НА 200 – 400 МЕСТ. ЗДАНИЕ В КОНСТРУКЦИЯХ СЕРИИ 125. СТЕНЫ ИЗ ОДНОСЛОЙНЫХ ЛЕГКОБЕТОННЫХ ПАНЕЛЕЙ. ОБЪЕМ 2665М3 http://tipdoc.ru/catalog/149444/Больше строить нечего, - только блоки обслуживания... центры обслуживания слишком шикарно для Республики Беларусь. к чему эта ссылка? в чем разница между блоком обсуживания и центром обслуживания? Главное то, что видим в результате. название объекта не из воздуха придумывается.
|
|
|
|
|
|
|
Grodnoden
Гродненец
|
бывший кинотеатр Гродно изнутри - работа кипит  в ближайшие дни еще фоткну
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а нафиг эти колхозники в стилизацию строго города впихнули драмтеатр?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Grodnoden
Гродненец
|
а нафиг эти колхозники в стилизацию строго города впихнули драмтеатр?
ну Заказчик - БРСМ, а у них свой дизайнер. нам что скажут то и сделаем, хоть баб голых женщин обнаженных на стенах налепим 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Магазин на вишневце 7 строится запредельными темпами - за месяц покрасили в белый цвет часть металлоконструкций. На большее их не хватило
Проезжал на днях, видел. Печально всё это: 
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Это узнаваемые всеми черты города. Драм в советское время был визитной карточкой Гродно. Нормально сделали поставив его на задний план.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ресторан Беласток   маркет на Дубко
|
|
|
|
|
|
|
Grodnoden
Гродненец
|
вот еще фотки ремонта бывшего кинотеатра Гродно. это будет бар на первом этаже(со входа налево)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Драм в советское время был визитной карточкой Гродно. Да и сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Драм в советское время был визитной карточкой Гродно. Да и сейчас с того что драмтеатр визитная карточка - не следует что его нужно пихать в стилизацию исторической застройки. мне нравится вкусно поесть. и заняться сексом. но это же не значит что я жру во время секса.
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
А кто сказал что это стилизация исторической застройки? Там перечислены значимые объекты. Просто современного стоящего ничего больше нет. А многие только по театру и узнают город.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 07:26:42 от AlleHan »
|
|
|
|
|
Sagit
|
все равно колхоз. что мешало на другую стенку? если по трубам азота город узнают, нужно было еще и трубы туда же всунуть?
|
|
|
|
|
|
|
|