ManiYa
|
на автомобильной стоянке на ул. Б.Троицкая сегодня никакого паспорта уже нет, куча вагончиков и строителей за оградой. Может быть будут старые дома на Троицкой реставрировать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
или сносить для новой дороги
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сносить!
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ManiYa
|
так там же исторически ценные здания, сегодня смотрела, оно вроде совершенно пустое, дети стекла повыбивали... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там есть несколько домов по трудовой улицы которые под снос
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
sembat
|
Или я ошибаюсь местом? Местом не ошибся. Но речь шла об автостоянке, на сколько я понял. Сегодня. Ул. Дубко: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Что-то мне кажется, что по площади он будет меньше, чем алми
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
а какая площадь была в проекте ? у алми на космонавтов площадь 8000 м.кв
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
а какая площадь была в проекте ? у алми на космонавтов площадь 8000 м.кв
Площадь 27.000 м2, торговая 16.000м2. http://grodnonews.by/ru/0/10142/news по их словам торговая площадь втрое больше чем в АЛМИ. Я помню цирфу общая площадь АЛМИ 10000 квадратов. Выставленные колонны - это уже площадка 72х72 метра или 5184 квадрата. А ведь здание дожно быть от самого перекрестка до ближнего на фото забора. Фундаменты около забора уже есть. В сторону перекрестка еще только частично котлован отрыт. ИМХО, колонны стоят только белой полосатой части здания на рендере. А это только пятая часть здания. 
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
В гродненской правде статейка В процессе реконструкции здание областной филармонии не только обретет внешний лоск, но и изменится изнутри. – Важное преобразование – увеличение концертного зала почти вдвое, – рассказал главный архитектор проекта института «Гродногражданпроект» Олег Хозей. – Принято решение сохранить существующее расположение сцены и портера с продлением их во внутренний дворик филармонии. Подрастет вслед за концертным залом гардероб в холле первого этажа. Здесь же разместятся артистические гримерные и помещение для занятий оркестра. Входная группа не поменяет прописки, а вот лестница на второй этаж сместится и станет шире. Второй этаж будет встречать гостей большим холлом. По обе стороны от концертного зала расположатся детское кафе на 50 посадочных мест и кафе для взрослых на 60-70 посадочных мест. На втором этаже также предусмотрены кабинеты администрации. В настоящее время в здании филармонии проходят демонтажные работы. 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вах-вах если сделают такие фасады у филармонии. Что-то мне совсем не верится. Каким материалом сделать эти стилизовынные ветви? Обычно это комбинация штукатурки и стекла. Но не будут же резать стекло так фигурно. Млм это не стекло зеленое на фасадах? Почти уверен, что облицуют одноцветно и все. Добавлено: 05 Апрель 2012, 12:03:47
Гипер на Дубко  Судя по схеме стройплощадки у въезда на стройку, то, что мы видим на фото - только третья часть всего комплекса.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Шикарно. Много людей ходит в филармонию? Она окупается? Зато надо вбухать кучу денег налогоплатильщиков. Одно радует - если сделают действительно как на рендере, то будет отличным украшением города.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ну а для чего же нужны филармонии ? Для того,что бы в них люди ходили... Может ваши не ходють ,но зато на выборы всегда пожалуйста. Так откройте избирательный участок в филармонии,поставьте там по центру пивной ларёк и дело сделано !
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Шикарно. Много людей ходит в филармонию? Она окупается? Зато надо вбухать кучу денег налогоплатильщиков. Одно радует - если сделают действительно как на рендере, то будет отличным украшением города.
Да ни одно из спортивно-развлекатльных учреждений себя подавно не окупает. Все висят на бюджетном финансировании полностью. Раньше частично на самоокупаемости тот же ледовый или стадион были. Теперь полностью висят на бюджете а из этой мизерной прибыли себе премии платят. Не приносят прибыли, так вложи денег чтобы начали приносить. предложи услуги или развлечения там такие, чтобы люди ходили и платили. иначе зачем вся эта внешняя показуха гнилой изнури совковой системы. Жд вокзал и площадь перед ним - точно такая же история. Некуда денег закопать. Однако, будет все по-прежнему: концерты с пустыми залами у артистов филармонии и всяких народных ансамблей песни-пляски белые росы, полупустые залы дорофеевых и солодух время от времени, и раз в год концерт какого-нибудь именитого артиста петрсяна из россии. И то билеты на все эти концерты распространены в большей степени через профсоюзы. и построен такой зал просто потому что по мнению начальнкиа отдела культуры или вообще шапиро у нас такого большого зала не было и к нам не ехали артисты. типа они потом поедут. Ладно чтоб одну филармонию сделали аккуратно. Был бы зал и такой центр. Так одновременно же строят бывший дворец строителей под неизвестно что, кз гродно. Нету столько брсмцев сколько залов для них построили.
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
На новом задании  напротив Фламинго на Вишневце (фото старое) появилась вывеска: "Приглашаем на работу. Евроопт". Здание больше на банк похоже, чем на магаз, ну да ладно конкуренция если не цены подвинет, то ассортимент улутшит в магазинах Вишневца)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 15:10:50 от B-n »
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Dassin
|
... А ведь на первых фестивалях нац.культур мы ещё пили Гродненское пиво.
вообще то тогда старались его не пить... вернее если и пить пиво, то не гродненское.. разве что разливное на самом пивзаводе
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
вернее если и пить пиво, то не гродненское.. разве что разливное на самом пивзаводе А на склоне Драмтеатра был отличный "развлекательный комплекс."
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 02:48:45 от Игорь Nic »
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
sembat
|
Ул.Томина. Сегодня вечером:  Ул. Соломовой:  Рядом с АЛМИ, появилась знакомая вывеска-ЕВРООПТ:   И уже не первый раз в нашем городе...  Добавлено: [time]Sat Apr 7 19:21:10 2012[/time]
Посмотрите кто заказчик торгового центра на Томина! ОАО "Продовольственный серви з" 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне ещё нравится название фирмы ро ллик - написано огромными буквами возле Ники 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Мне ещё нравится название фирмы ро ллик - написано огромными буквами возле Ники  так то это название идёт не от роликов а от фамилии владельцев
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Дворец Строителей. Вместо просто достройки существующего здания пристроили новых больше чем было. Непонятно для каких целей. Центр БРСМ какой-то. Бред. 
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
На атомную электростанцию похоже!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Торговый объект на углу В-6 как-то уж очень медленно строится... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Торговый объект на углу В-6 как-то уж очень медленно строится...  А помоему нормально. По крайней мере на прошлой неделе работы на этом объекте велись и по вечерам и по выходным
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Клецкова и Купалы:  А на Клецкова обещали открыть в декабре прошлого года! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Стройка торгового центра на Победы и между В-6 и В-7: 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На углу В-6 магазин. Вроде строители капошаться, но ничего не меняется в облике уже более месяца: 
|
|
|
|
|
|
|
|