ManiYa
|
открыли Евроопт: и я сходила посмотреть.... тесновато, конечно не так, как на Фомичева, но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На втором этаже какие-то пластмассовые тачки вместо тележек. По-моему они неюзабельны, хотя идея хорошая
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
открыли Евроопт: и я сходила посмотреть.... тесновато, конечно не так, как на Фомичева, но всё же... Жена вчера в этом Евроопте минут 20 провела в очереди в кассу. Постоянно зависали расчёты. Пришлось даже с первого этажа подняться на второй, что бы рассчитаться. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ManiYa
|
Сегодня:  система ОДС (одна дама сказала  ) донесла, что это будет ГОСТИНИЦА  Как по мне, то больше похоже на филиал некоего заведения, расположенного на Щорса  вчера заметила две огромные вытяжки на крыше этого сооружения. похоже, внутри будет большое помещение для приготовления пищи  столовка/ресторан/кафешка? Пы. Сы. Вытяжки очень синего цвета, на серо-красном здании.... мммм... я не психиатр, но мне почему-то кажется что архитектор сего - неординарен 
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
открыли Евроопт: и я сходила посмотреть.... тесновато, конечно не так, как на Фомичева, но всё же... режим работы знаеш?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
указано что еще магазин в гродно строится Магазин Веста будет на пересечении Индурского шоссе и Кабяка. Они уже вывесили растяжку, что набирают персонал. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
режим работы знаеш? до 22 точно, а со скольки, я не запомнила, мне не актуально 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Жена вчера в этом Евроопте минут 20 провела в очереди в кассу. Постоянно зависали расчёты. Пришлось даже с первого этажа подняться на второй, что бы рассчитаться. я после вчерашнего похода туда зареклась - больше не пойду, очередной магаз с длиннющими очередями, и толпами людей 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жена вчера в этом Евроопте минут 20 провела в очереди в кассу. Постоянно зависали расчёты. Пришлось даже с первого этажа подняться на второй, что бы рассчитаться. я после вчерашнего похода туда зареклась - больше не пойду, очередной магаз с длиннющими очередями, и толпами людей  через 2 недели там будет тихо. экскурсии закончатся, очереди пропадут. да и смысла в нем для жителей вишневцов 5-7 ваще не вижу, далеко и удобного подъезда нет
|
|
|
|
|
|
|
kotishka
|
Жена вчера в этом Евроопте минут 20 провела в очереди в кассу. Постоянно зависали расчёты. Пришлось даже с первого этажа подняться на второй, что бы рассчитаться. я после вчерашнего похода туда зареклась - больше не пойду, очередной магаз с длиннющими очередями, и толпами людей  Я тоже долго в очереди простояла( по карточкам оплата не проходила, кассы перегружали). А потом зашла в Алми: там все кассы свободные были и людей в магазине не много было- все в евроопте видимо!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Они уже вывесили растяжку, что набирают персонал. Вот сегодняшняя фотка: 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
экскурсии закончатся, очереди пропадут все равно не пойду, в родной стороне лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
экскурсии закончатся, очереди пропадут все равно не пойду, в родной стороне лучше  +алми на кабяка )
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а что слышно про магаз, который на пересечении кабЯки-химиков? Вроде писали к лету откроют... только к лету какого года не писали....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+алми на кабяка ) ну да, только нам чуток далековато)) ну да. метров на 150 дальше, да )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
+алми на кабяка ) ну да, только нам чуток далековато)) ну да. метров на 150 дальше, да )  до Родной стороны минуты 3-4 пешком. до Алми - минут 10..... я конечно понимаю, что пешком медленнее, чем на машине. но хожу я вроде быстрее, чем 150 м\7 минут. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+алми на кабяка ) ну да, только нам чуток далековато)) ну да. метров на 150 дальше, да )  до Родной стороны минуты 3-4 пешком. до Алми - минут 10..... я конечно понимаю, что пешком медленнее, чем на машине. но хожу я вроде быстрее, чем 150 м\7 минут.  ну хоть шагами померяйте расстояние от своих домов до 19-го ))) ну 200 метров ) http://mmaps.net/o17r53d637366585571c23d858474493033.html GPSом померяю )
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а что слышно про магаз, который на пересечении кабЯки-химиков? Вроде писали к лету откроют... только к лету какого года не писали....
говорят что его ЕВРОопт выкупил. но это пока АБС
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
говорят что его ЕВРОопт выкупил. но это пока АБС чудненько  Добавлено: 14 Июнь 2012, 09:13:51
Напротив "Бреста". Сегодня вечером:  Сегодня заметила вывеску Optima на Магните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так там и есть не 150 м.... у нас мамочка из дома с дитем ходит в 102 сад. ну с ре - 15 минут. ну это и понятно. но обратно минут 7 она идет. а это примерно 1 км...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хорошо туда идти, и недалеко кажется, а вот обратно с торбами Смеющийся кажется полтора километра, а не 150 метров Смеющийся Смеющийся Смеющийся я имел ввиду разницу между моим и вашим домом. 150 погорячился конечно. яндекс мапс сказал примерно 270м Добавлено: 15 Июнь 2012, 12:38:58
Сегодня заметила вывеску Optima на Магните Вот она 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 12:38:59 от blaze »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Буслик занимает как минимум половину второго этажа. На первом этаже намечается что-то типа короны.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня на Девятовке был замечен "клон" будущего магазина между В-6 и В-7: 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Вишнивце степень готовности побольше будет
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Вишнивце степень готовности побольше будет
На одну стену:   Зато металлических балок поменьше пока.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Сегодня на Девятовке был замечен "клон" будущего магазина между В-6 и В-7: если присмотреться поближе то на Девятовке опоры и перекрытия значительно толще, чем на Вишневце, хотя строит одна и тажа контора субподрядная Adamet.
|
|
|
|
|
|
|
|