SVSH
|
Жители на Я.Купалы будут рады, что автобусов больше станет  зато как жители Клецкова/Индурского будут рады, когда кольцо закроют  Да что там, весь вишневец и клецкова будут в пробках
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
блин, по радио чето всеровно трындят что дзержинского перекроют, там уже даже забор поставили, чтобы копать, видать коммуникации обновлять к театру будут
Трахтор цепью уже пилит асфальт, чтоб к теплотрассе добраться 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
блин, по радио чето всеровно трындят что дзержинского перекроют, там уже даже забор поставили, чтобы копать, видать коммуникации обновлять к театру будут
правильно трындят, сегодня перекроют Вот странно. Выше по Держинского, за госпиталем, то же что-то через дорогу будут тянуть. Но там поставили установку для прокладки методом прокола, не перекрывая движения и не вскрывая асфальт. А возле театра обязательно надо всё перекопать и движение перекрыть... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
А возле театра обязательно надо всё перекопать и движение перекрыть... Злой там не перекрывают, там сужают временно проезжую часть
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сузили, народ потиху просачивается. Пока не час пик, то и ничего страшного...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сузили, народ потиху просачивается. Пока не час пик, то и ничего страшного...
Интересно скока этих сузителей до утра устоит живыми? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Победы сегодня вечером:  Техники нагнали, работа "кипит" 
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Победы сегодня вечером:
а когда на космонавтов кольцо с высоты выложишь, уж очень хочется посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кто там в курсе, если от корданов по победы едешь, налево к заправке там можно повернуть? и мимо заправки дальше на Клецкова у кольца выехать?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Победы сегодня вечером:
а когда на космонавтов кольцо с высоты выложишь, уж очень хочется посмотреть!!! по-моему было несколько страниц назад
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
кто там в курсе, если от корданов по победы едешь, налево к заправке там можно повернуть? и мимо заправки дальше на Клецкова у кольца выехать?
Можно. Смотри сам:  Добавлено: 10 Апрель 2012, 19:13:26
Победы сегодня вечером:
а когда на космонавтов кольцо с высоты выложишь, уж очень хочется посмотреть!!! по-моему было несколько страниц назад См: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1030863.540Свежей пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Свежей пока нет.
я про свежую и спрашивал, эту я видел!!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Неужели ни одного форумчанина не живёт в доме по пр-кту. Космонавтов,50 ?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
правильно трындят, сегодня перекроют Вот странно. Выше по Держинского, за госпиталем, то же что-то через дорогу будут тянуть. Но там поставили установку для прокладки методом прокола, не перекрывая движения и не вскрывая асфальт. А возле театра обязательно надо всё перекопать и движение перекрыть...  Проколывают отверстие небольшого диаметра, например, для кабеля. А попробуйте сделать теплотрассу таким способом?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Можно. Смотри сам: то что от Клецкова к Победы можно проехать я знаю. а вот в обратную сторону... я не ездил никогда. а по фото не видно там случайно с Победы Кирпича нигде нет? и если ехать от Карданов по Победы, то налево можно? там случайно не двойная сплошная по победы?
|
|
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
Победы сегодня вечером:
а когда на космонавтов кольцо с высоты выложишь, уж очень хочется посмотреть!!! по-моему было несколько страниц назад Не надо несколько страниц назад, до дыр моник уже проглядели. Присоединяюсь к Mitrich. Эту страницу смотрит гораздо больше народу чем пишет, поскольку газет не читаем ( да и читать и смотреть там всё равно нечего), эту страницу смотрим каждый день в надежде на новые фото и новости. Большое спасибо за фото ! Ждём новых.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Можно. Смотри сам: то что от Клецкова к Победы можно проехать я знаю. а вот в обратную сторону... я не ездил никогда. а по фото не видно там случайно с Победы Кирпича нигде нет? и если ехать от Карданов по Победы, то налево можно? там случайно не двойная сплошная по победы? Можно. Там разрыв. А вообще сейчас там вообще линий не видно. Все давно стёрлись за давностью лет... Добавлено: 10 Апрель 2012, 19:42:55
А попробуйте сделать теплотрассу таким способом? Без проблем. Прокол лучше применять для прокладки труб малых и средних диаметров (не более 400-500 мм). Способ продавливания...пригоден для труб диаметром 800—1720 мм при длине прокладки до 100 м. http://www.str-st.ru/vypolnit_rabotu/perechen_rabot/raboty_po_ustrojstvu_naruzhnyh_inzhenernyh_setej_i_kommunikacij/bestranshejnaya_prokladka_trub_pod_dorogami_i_drugimi_pregradami/Есть даже фотка( надо поискать), как именно теплотрассу под Индурским шоссе протягивали именно таким способом. Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:57:25
Во, нашёл: 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 21:57:25 от sembat »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Все можно. И тоннели прокладывают закрытым способом. Только все это деньги. Механизмы и оборудование соотвествующее. Только у нас даже метро копают открытым споосбом перекапывая улицы, а вы гооврите про теплотрассу 10 метров длиной.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да че вы спорите. там выгрызли дыру в центре дороги. то есть не раскопали поперек, а выгрызли в центре. самое место для сетей - не по тротуару, а по центру дороги, чтобы машины по всем люкам прыгали.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
чтобы машины по всем люкам прыгали. А вот интересно. За границей то же все люки посередине дорог?
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
sembat, и у нас по стандарту не должны:-)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если с трубами сложно, даже если сейчас по стандартам положено не под дорогой, местам так не сделаешь. например на Островского или в центре типа Карла Маркса, Кирова, Социалистической, если не под дорогой, то просто негде их проложить. А вообще мне нравится как сделана ливневка в Нью-Йорке, Питере, да и еще много где. фактически она проходит не по краю проезжей части, а за краем. фактически в бордюре прорезь, и (смотря какая система) возможно над прорезью уже на тротуаре решетка или просто люк. ведь не сложно делать. совсем. это не какие-то фантастические затраты. но непосредственно на проезжей части нет люка. проще укатывать асфальт. почему у нас так не делают, я не понимаю. Ливневка это далеко не все неровности на дороге, но почему бы не убрать хотя бы какую-то часть люков?
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Завтра после 9.00 закрывается проезд по ул. Победы . От заезда на АЗС до кольца. При этом по требованию ГАИ сквозного проезда вдоль заправки (С Победы на Клецкова) не будет- перекрываются ж/б блоками.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
При этом по требованию ГАИ сквозного проезда вдоль заправки (С Победы на Клецкова) не будет- перекрываются ж/б блоками. Зашибись деятели (
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Завтра после 9.00 закрывается проезд по ул. Победы . От заезда на АЗС до кольца. При этом по требованию ГАИ сквозного проезда вдоль заправки (С Победы на Клецкова) не будет- перекрываются ж/б блоками.
Судя по тому, что видел - делать будут с одной стороны дороги. Зачем перекрывать сразу всю ширину, при том, что в том месте 4 полосы! ?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чертежи по пешеходному мосту который на пролетарке строят?
|
|
|
|
|
|
|
sheldon
Молодой Гродненец
|
по многочисленным просьбам: фото кольца на Космонавтов просьба сильно не пинать за фото, т.к. из-за технических возможностей пришлось его склеить из трех... да и картинку на форуме вставляю впервые
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
С ихними перекрытием дорог скоро получим сплошную автопробку!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по многочисленным просьбам: фото кольца на Космонавтов а нормально так идут работы. при их желании через недельку можно развязку открыть 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А троллейбусы уже пустили по кругу ?
|
|
|
|
|
|
|
|