|
Sagit
|
Можно. Смотри сам: то что от Клецкова к Победы можно проехать я знаю. а вот в обратную сторону... я не ездил никогда. а по фото не видно там случайно с Победы Кирпича нигде нет? и если ехать от Карданов по Победы, то налево можно? там случайно не двойная сплошная по победы?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
HALLCAT
|
Победы сегодня вечером:
а когда на космонавтов кольцо с высоты выложишь, уж очень хочется посмотреть!!! по-моему было несколько страниц назад Не надо несколько страниц назад, до дыр моник уже проглядели. Присоединяюсь к Mitrich. Эту страницу смотрит гораздо больше народу чем пишет, поскольку газет не читаем ( да и читать и смотреть там всё равно нечего), эту страницу смотрим каждый день в надежде на новые фото и новости. Большое спасибо за фото ! Ждём новых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Можно. Смотри сам: то что от Клецкова к Победы можно проехать я знаю. а вот в обратную сторону... я не ездил никогда. а по фото не видно там случайно с Победы Кирпича нигде нет? и если ехать от Карданов по Победы, то налево можно? там случайно не двойная сплошная по победы? Можно. Там разрыв. А вообще сейчас там вообще линий не видно. Все давно стёрлись за давностью лет... Добавлено: 10 Апрель 2012, 19:42:55
А попробуйте сделать теплотрассу таким способом? Без проблем. Прокол лучше применять для прокладки труб малых и средних диаметров (не более 400-500 мм). Способ продавливания...пригоден для труб диаметром 800—1720 мм при длине прокладки до 100 м. Есть даже фотка( надо поискать), как именно теплотрассу под Индурским шоссе протягивали именно таким способом. Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:57:25
Во, нашёл:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 21:57:25 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Der Schatten
|
Все можно. И тоннели прокладывают закрытым способом. Только все это деньги. Механизмы и оборудование соотвествующее. Только у нас даже метро копают открытым споосбом перекапывая улицы, а вы гооврите про теплотрассу 10 метров длиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да че вы спорите. там выгрызли дыру в центре дороги. то есть не раскопали поперек, а выгрызли в центре. самое место для сетей - не по тротуару, а по центру дороги, чтобы машины по всем люкам прыгали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
чтобы машины по всем люкам прыгали. А вот интересно. За границей то же все люки посередине дорог?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
sembat, и у нас по стандарту не должны:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если с трубами сложно, даже если сейчас по стандартам положено не под дорогой, местам так не сделаешь. например на Островского или в центре типа Карла Маркса, Кирова, Социалистической, если не под дорогой, то просто негде их проложить. А вообще мне нравится как сделана ливневка в Нью-Йорке, Питере, да и еще много где. фактически она проходит не по краю проезжей части, а за краем. фактически в бордюре прорезь, и (смотря какая система) возможно над прорезью уже на тротуаре решетка или просто люк. ведь не сложно делать. совсем. это не какие-то фантастические затраты. но непосредственно на проезжей части нет люка. проще укатывать асфальт. почему у нас так не делают, я не понимаю. Ливневка это далеко не все неровности на дороге, но почему бы не убрать хотя бы какую-то часть люков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Завтра после 9.00 закрывается проезд по ул. Победы . От заезда на АЗС до кольца. При этом по требованию ГАИ сквозного проезда вдоль заправки (С Победы на Клецкова) не будет- перекрываются ж/б блоками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
При этом по требованию ГАИ сквозного проезда вдоль заправки (С Победы на Клецкова) не будет- перекрываются ж/б блоками. Зашибись деятели (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Завтра после 9.00 закрывается проезд по ул. Победы . От заезда на АЗС до кольца. При этом по требованию ГАИ сквозного проезда вдоль заправки (С Победы на Клецкова) не будет- перекрываются ж/б блоками.
Судя по тому, что видел - делать будут с одной стороны дороги. Зачем перекрывать сразу всю ширину, при том, что в том месте 4 полосы! ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чертежи по пешеходному мосту который на пролетарке строят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sheldon
Молодой Гродненец
|
по многочисленным просьбам: фото кольца на Космонавтов просьба сильно не пинать за фото, т.к. из-за технических возможностей пришлось его склеить из трех... да и картинку на форуме вставляю впервые
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
С ихними перекрытием дорог скоро получим сплошную автопробку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по многочисленным просьбам: фото кольца на Космонавтов а нормально так идут работы. при их желании через недельку можно развязку открыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А троллейбусы уже пустили по кругу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sheldon
Молодой Гродненец
|
если рассматривать крупные фотки, то видны провода правда не "двухъярусные" - возможно временные, чтоб быстрее все запустить да и я сегодня ехал как раз из этого перекрытого "куска" Космонавтов и видел тралик, так что вероятно что пустили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Троллейбусы ходят по кольцу, но только от АЗОТа к вокзалу и от Клецкова к АЗОТУ. от автовокзала к Клецкова сектор не готов. круги нарезать и даже просто повернуть с Клецкова к Автовокзалу троллейбусы не могут. провода не думаю что временные, так как достаточно было бы протянуть провода, но еще и поставили девайсы для разветвления и слияния проводов. но так как провода идут только от АЗОТа к автовокзалу и от Клецкова к АЗОТУ, никаких реальных слияний и разветвлений пока нет. а вообще судя по тому как они установлены, будет возможен проезд по кольцу полностью, и движения к и от Клецкова, к и от АЗОТа, к и от автовокзала. а вот Щорса судя по всему пока не планируется натягивать. был там вечером - по сравнению с фоткой уже есть изменения. на фотке только выравнивающий слой асфальта, а от Клецкова к АЗОТу по правой полосе уже начали даже первый слой асфальта укладывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас проходил круг Победы. Подъехали два авто. В одном из авто сидел Дешко. Как я понял приехали с проверкой, что выполнено за день. Видимо объездная на серьёзном контроле, раз так поздно проверяющие ездят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сейчас проходил круг Победы. Подъехали два авто. В одном из авто сидел Дешко. Как я понял приехали с проверкой, что выполнено за день. Видимо объездная на серьёзном контроле, раз так поздно проверяющие ездят...
Это в стиле работы Дешко. Когда он был директором Граждана - утром и вечером объекты объезжал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и даже просто повернуть с Клецкова к Автовокзалу троллейбусы не могут. практически могут - стрелки висят,но не готова проезжая часть а вот Щорса судя по всему пока не планируется натягивать. до этого ещо далеко - подстанции ,как минимум 2 надо строить, линию тянуть,опять все перекапывать ,чтоб кабеля протянуть......... а от Клецкова к АЗОТу по правой полосе уже начали даже первый слой асфальта укладывать. сегодня положили слой по краю от азота к центру ,не забыв опять что-то вскопать ,а потом быстро закопать......  пока ночью домой на дежурке ехали - успели поскакать ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сегодня положили слой по краю от азота к центру ,не забыв опять что-то вскопать ,а потом быстро закопать...... Смеющийся у нас без этого никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
практически могут - стрелки висят,но не готова проезжая часть насколько я видел, стрелки висят, но проводов на круге как бы от Немана к Щорса нету. то есть в стрелку приходит пара проводов от Немана, и выходит не две пары - дальше на кольцо и к АЗОТу, а только пара к АЗОТУ. и аалогично висит стрелка, которая должна совмещать две пары - с кольца и от АЗОТА, к нему тоже приходит только одна пара - от АЗОТа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Началась реконструкция кольца на пересечении улиц Славинского, Победы и проспекта Клецкова. Как сообщил директор проектного института «Гродногражданпроект» Александр Цыбульников, после реконструкции увеличится диаметр кольца и количество полос (до четырех). Реконструкция предусмотрена проектом строительства объездного кольца (полностью завершить работы планируется к июню 2012 года). Также ожидается, что в этом году до 4-х полос расширят улицу Победы от заезда на АЗС до здания «Конте СПА». Как рассказал начальник отдела строительства и коммунального хозяйства ОУПП «Гродненское городское жилищно-коммунальное хозяйство» Сергей Циток, это участок длиной примерно 300 метров. На его реконструкцию планируется выделить 63 млн рублей из городского бюджета. В пределах 10–15 метров от дороги будут отремонтированы тротуары и подъезды к жилым домам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И как же будут использоваться все 4 полосы? Только будет сложнее ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
И как же будут использоваться все 4 полосы? Только будет сложнее ездить.
больше полос -больше ДТП , больше ДТП -больше штрафов --глядишь и кольцо окупиться))) , а если серьёзно если бы на Клецкова , было по три полосы , а не по две как сейчас , то может , да четыре и надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
И как же будут использоваться все 4 полосы? Только будет сложнее ездить. ну сейчас на Горького внутреннее кольцо не предназначено для съезда. но по нему можно двигаться внутри. скорее всего там также будет. а если посмотреть кольца в Париже, то вообще офигеть можно. там при пересечении 8 полосных дорог (по 4 полосы в каждую сторону) на кольце может быть чуть ли не 8 полос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
реально не понятно, зачем 4 полосы на кольце. вливаются в кольцо только по 3 полосы с каждого направления. А сами дороги и того 2-х полосные в каждом напрвлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
кто нибудь уже ездил в сторону вишневцов после закрытия Победы? Как-то сегодня домой вечером добраться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
реально не понятно, зачем 4 полосы на кольце. вливаются в кольцо только по 3 полосы с каждого направления. А сами дороги и того 2-х полосные в каждом напрвлении.
Разве что 2 полосы на правый поворот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|