|
Qvality
|
то вход на мост будет прямо с пролетарской? от самого магазина, они уже место подготавливают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Чем они думают так делая? Что мешает сместить остановки на 100 метров к мосту, чтобы потоки людей переходили улицу по нему? там где мост - поток детей в школу. типа для их безопасности. дети не будут бегать кругами. остановки смещать - наоборот остальным людям далеко... вот и сделали как сделали. бабла закопали, а толку не много.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Marsmensch
|
бабла закопали, а толку не много. Не впервой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
обратил внимание на выходных на разворотное кольцо на Суворова. все таки строят потиху. но по моему изначально планировалось что оно будет за перекрестком Соломовой-Суворова, а сейчас судя по всему троллейбус из центра на самом перекрестке (где сейчас прямо на Коробчицы, направо на Соломову) уйдет налево, там развернется, и выедет назад на Суворова, уже метрах в 30-50 ближе к центру, если смотреть от перекрестка. Оно в принципе и логично, пересекает встречку троллейбус получается на перекрестке, а выехать с разворотного кольца не пересекая потоки уже просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Круг Победы сегодня вечером. Видны работы снаружи кольца:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
чертежи по пешеходному мосту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
О, я вижу щиты над проезжей частью. Такие обычно ставят над электропроводами. Может всётаки планируют троллейбусы. Хотя здесь вариант - чтобы детишки не выпрыгивали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
О, я вижу щиты над проезжей частью. Такие обычно ставят над электропроводами. Может всётаки планируют троллейбусы. Хотя здесь вариант - чтобы детишки не выпрыгивали
Провода висят под мостом по ул.Дарвина, на развязвке Купалы-Клецкова и др. местах. Никаких щитов не ставят. Это скорее чтобы предметы с моста не попадали на проезжую часть. Из-за детишек) Добавлено: 10 Апрель 2012, 10:38:15
Круг Победы сегодня вечером. Видны работы снаружи кольца: С 12 по 30 апреля будет закрыто движение транспорта по ул.Победы 09:55 В связи с началом производства работ по объекту строительства «Участок улицы от ул.Славинского до ул.Соломовой с пересечением ул.Суворова в Гродно, 1-ая очередь – участок от ул.Славинского до ул.Суворова, 4-ый этап – кольцевое пересечение улиц Славинского-Победы» будет закрыто движение транспорта по ул.Победы на участке дороги от поворота на автозаправочную станцию до кольцевого пересечения с улицей Славинского с 9.00 12 апреля по 30 апреля 2012 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С 12 по 30 апреля будет закрыто движение транспорта по ул.Победы 09:55
В связи с началом производства работ по объекту строительства «Участок улицы от ул.Славинского до ул.Соломовой с пересечением ул.Суворова в Гродно, 1-ая очередь – участок от ул.Славинского до ул.Суворова, 4-ый этап – кольцевое пересечение улиц Славинского-Победы» будет закрыто движение транспорта по ул.Победы на участке дороги от поворота на автозаправочную станцию до кольцевого пересечения с улицей Славинского с 9.00 12 апреля по 30 апреля 2012 г. ой мляяаааа ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Жители на Я.Купалы будут рады, что автобусов больше станет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Жители на Я.Купалы будут рады, что автобусов больше станет  зато как жители Клецкова/Индурского будут рады, когда кольцо закроют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Жители на Я.Купалы будут рады, что автобусов больше станет  зато как жители Клецкова/Индурского будут рады, когда кольцо закроют  Может потом спасибо за кольцо Славинского спасибо скажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жители на Я.Купалы будут рады, что автобусов больше станет  зато как жители Клецкова/Индурского будут рады, когда кольцо закроют  Может потом спасибо за кольцо Славинского спасибо скажут  сказать то скажут, весь город скажет. но как попа будет с 12 по 30 ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
блин, по радио чето всеровно трындят что дзержинского перекроют, там уже даже забор поставили, чтобы копать, видать коммуникации обновлять к театру будут
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
---
|
блин, по радио чето всеровно трындят что дзержинского перекроют, там уже даже забор поставили, чтобы копать, видать коммуникации обновлять к театру будут
правильно трындят, сегодня перекроют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
мама дорогая, чтож твориться,  , как ехать то? на горького заторы будут видать, и возле Зоопарка засада
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
SVSH
|
Жители на Я.Купалы будут рады, что автобусов больше станет  зато как жители Клецкова/Индурского будут рады, когда кольцо закроют  Да что там, весь вишневец и клецкова будут в пробках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Трахтор цепью уже пилит асфальт, чтоб к теплотрассе добраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
правильно трындят, сегодня перекроют Вот странно. Выше по Держинского, за госпиталем, то же что-то через дорогу будут тянуть. Но там поставили установку для прокладки методом прокола, не перекрывая движения и не вскрывая асфальт. А возле театра обязательно надо всё перекопать и движение перекрыть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А возле театра обязательно надо всё перекопать и движение перекрыть... Злой там не перекрывают, там сужают временно проезжую часть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сузили, народ потиху просачивается. Пока не час пик, то и ничего страшного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сузили, народ потиху просачивается. Пока не час пик, то и ничего страшного...
Интересно скока этих сузителей до утра устоит живыми? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Победы сегодня вечером: Техники нагнали, работа "кипит" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Победы сегодня вечером:
а когда на космонавтов кольцо с высоты выложишь, уж очень хочется посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кто там в курсе, если от корданов по победы едешь, налево к заправке там можно повернуть? и мимо заправки дальше на Клецкова у кольца выехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Победы сегодня вечером:
а когда на космонавтов кольцо с высоты выложишь, уж очень хочется посмотреть!!! по-моему было несколько страниц назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
кто там в курсе, если от корданов по победы едешь, налево к заправке там можно повернуть? и мимо заправки дальше на Клецкова у кольца выехать?
Можно. Смотри сам: Добавлено: 10 Апрель 2012, 19:13:26
Победы сегодня вечером:
а когда на космонавтов кольцо с высоты выложишь, уж очень хочется посмотреть!!! по-моему было несколько страниц назад См: Свежей пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Свежей пока нет.
я про свежую и спрашивал, эту я видел!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Неужели ни одного форумчанина не живёт в доме по пр-кту. Космонавтов,50 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
правильно трындят, сегодня перекроют Вот странно. Выше по Держинского, за госпиталем, то же что-то через дорогу будут тянуть. Но там поставили установку для прокладки методом прокола, не перекрывая движения и не вскрывая асфальт. А возле театра обязательно надо всё перекопать и движение перекрыть...  Проколывают отверстие небольшого диаметра, например, для кабеля. А попробуйте сделать теплотрассу таким способом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|