SVSH
|
в трубы взять По-другому и нет смысла делать но это все у подножья старого замка и Каложской церкви... Это действительно нарушит вид на замки и Коложу. Я и не говорю, что это идеальный вариант. Выход с Будённого - хороший вариант. Но сейчас улица Будённого практически пустует. Чтобы трафик пошёл на Будённого, надо переделать ЖД площадь, чтобы дорога шла по диагонали и отремонтировать и расширить 17 сентября от ЖД вокзала до Горького
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и отремонтировать и расширить 17 сентября от ЖД вокзала до Горького
или продлить островского Хотя если говорить о связке весенняя-лермонтова, то все же Лермонтова выйдет на мицкевича, и значит и 17 сентября к буденного
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
nexst
|
А проект с дублер Троицкой уже свернули?
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Что-то о Весенней и новом прилегающем микрорайоне ничего не слышно, как и о Понемуни, и жилых домах с детсадом на месте гаражей на Пушкина. Много говорят, сто раз меняют планы, быстро забывают сказанное.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А проект с дублер Троицкой уже свернули?
Пока да. Слишком много неувязок . Надо много денег, а их нет. Добавлено: 21 Март 2018, 20:47:32
жилых домах с детсадом на месте гаражей на Пушкина Пока не найдут богатого инвестора, который заплатит за снос гаражей и выплатой компенсации владельцам, ничего не будет. Это сильное удорожание квадратного метра жилья.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
nexst
|
Но ведь дублер Троитской дешевле моста. Калиновского выпрямят и расширят, Островского продлят до эстакады жд. Буденного выведут на Подольную. Центр по любому будет разгружен. Я понимаю что это не малые деньги, но это мне кажется это идеальный вариант
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
У властей есть "отмазка". Деньги из дорожного фонда перестали поступать из центра в регионы. Сказали обходиться новым налогом, за допуск к участию в дорожном движении. А его водители массово игнорируют. Вот денег на дороги, якобы, и нет. Поэтому вместо " устаканивания" этого вопроса и снятия напряжённости, всё идёт к тому, что камеры фотофиксации будут отслеживать машины без техосмотра https://auto.Тут/news/road/585406.html"Всё равно вытянем из населения положенные деньги!" - думают чиновники. "А фиг вам, всё равно что-нибудь придумаем, но платить не будем!"- думают простые беларусы. Грустно всё это... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Можно годами ездить по городу и ни разу не проехать перед камерой. Так что Не особо они чего этим добьются. Ну а деньги конечно фантастические у нас в любую стройку валят. На днях была новость о велодорожке от Жилстроя до Юбилейного. 100.000 eur. А вот накуа она за такие бабки? И даже с учётом что их нам дадут.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Проект, откаты, распил и т.п. На саму дорожку гораздо меньше пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
В 2018 году расширят улицу Дзержинского. Какие еще изменения ждут гродненцев? https://autogrodno.by/22-news/2/14283-dzerzhinskogo-11-04-2018.htmlа про мост и дорогу Южная-Карского тишина. Ну а че Необходимости в радикальных мер в Гродно уже нет. Мы дошлифовываем, ведем тонкую настройку
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Необходимости в радикальных мер в Гродно уже нет. Мы дошлифовываем, ведем тонкую настройку Это был ответ на вопрос "что необходимо изменить в организации дорожного движения города". Поэтому я думаю, что это не значит, что не будут строить другие дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зато Отечественную расширили до 6 полос. Лучше бы сначала переделали дорогу на Южный рынок, а потом расширяли Отечественную
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Установка «лежачих полицейских» по-гродненски
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Совсем испортили эту улицу. То поставили светофор и сузили полосы. Ещё и тормозить теперь приходится с горы. Теперь лежачий. Лучше бы наконец положили чистовой асфальт от автосети до поворота на корону
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Давно бы сделали нормальное кольцо на Декабристов, вложения минимальны. А то ни кольца, ни площади.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В Гродно ямы на Румлевском мосту возвращаются
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Не только на Румлевском. На Поповичском то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не видел новости, но Суворова расширили до 4 полос на участке от выезда с Соломовой до поворота на Колбасино. там был участок с 3 полосами - расширили, и в целом положили новый асфальт, ближе к Колбасино было мрачновато. правда в месте перехода с расширенного участка к существующему, как ехать в город перед перекрестком с Соломовой, в правой полосе не совсем плавный переход. как обычно сэкономили, вместо того чтобы срезать часть и сделать норм, доасфальтировали клином то что расширили
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
не видел новости, но Суворова расширили до 4 полос на участке от выезда с Соломовой до поворота на Колбасино. там был участок с 3 полосами - расширили, и в целом положили новый асфальт, ближе к Колбасино было мрачновато. Но зебру не нарисовали и светофор не работает. И остановку походу передвигают.
|
|
|
|
Sagit
|
я так понимаю многие уже побывали на дороге Путришки-Аульс. Я вот не могу понять, зачем там вообще укладывали этот асфальт?
|
|
|
|
|
|
|
maik87
|
что там с ровностью? если неочень, то все понятно.
|
|
|
|
|
|
|
AntBozh
Новенький
|
что там с ровностью? Как по мне, то даже очень "ровно". Бетон настолько гладкий, что при лёгком дожде можно и в кювете побывать.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В этом году в Гродно видимо вообще никакие новые дороги не собираются строить. Отечественную расширили немного в сторону Одельска, но перекрёсток с Богушевича так и оставили T-образным. А могли бы оставить разрыв для будущей дороги на южный рынок. Значит отложили её очень надолго. И про 4й мост не слышно. Видимо бросили все силы на M6
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Вопрос не в силах, а деньгах
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В этом году в Гродно видимо вообще никакие новые дороги не собираются строить. Ну на дублёре 17-го сентября вроде "ковыряются". Сам видел земляные работы, да и трубы перекладывали на будущем пересечении с ул. Тимирязева. Надо как нибудь подъехать и своими глазами посмотреть, что они там успели сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
Там до дублёра ещё далеко, это просто ложат ливневой коллектор
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Могли бы хотя бы продолжить улицу 1 мая до зоопарка. Там осталось метров 5 проложить. Чебуречную ради этого снесли, а дорогу не продолжили пока
|
|
|
|
|
|
|
|